Um restaurante muito bem localizado em frente ao Dall Onder Grand Hotel. Ao chegar, é um pouco difícil encontrar a porta de entrada, mas a experiência e o atendimento valem muito a pena :-)
A especialidade da casa são as cozinhas Tailandesa e Indonésia. Os pratos são surpreendentes, e certamente você não viu nada assim nas casas de sushi (aliás, não tem sushi aqui). Os pratos principais são elaborados para duas pessoas, e são servidos à la carte muito bem decorados. Os ingredientes principais são o camarão e o salmão, com aquele molho agridoce inconfundível da culinária tailandesa. Um prato para duas pessoas pode servir até três, pois é muito bem servido. Há opções de entradas como o guioza para atiçar o paladar e opcoes para crianças. O prato da foto é o Nasi Goreng.
Os valores dos pratos para duas pessoas iniciam em 260 reais, e as entradas ficam na casa de 50 reais. Há a opção de pedir para uma pessoa. A casa serve vinhos, mas me pareceu que não é a especialidade.
A decoração aqui é um diferencial, e você vai se surpreender com os artefatos, principalmente com o quadro que "te segue". Para entrar no restaurante, a porta fica na entrada galeria à direita do restaurante. Tem que observar bem pois há poucos indicativos e outros restaurantes bastante próximos.
Restaurante Tailandês em Bento Gonçalves, excelente experiência gastronômica. Comida fantástica, pedimos o arroz do chefe, com a picancia intermediária, o que para nós que somos baianos, foi perfeito, não ficou invasivo, mas harmonizou perfeitamente. E a sobremesa é um caso a parte, muito gostosa. Uma verdadeira festa.
Ambientação impecável, atendimento simpático e acolhedor! O cardápio tem pratos e outras experiências, como o Tsunami que é uma deliciosa combinação de salmão e camarão em diversas apresentações, uma mais gostosa que a outra! A única sobremesa do cardápio é pra dividir e se esbaldar! Carta de vinhos muito boa também!
An error has occurred! Please try again in a few minutes