Mejores Costela ao Forno em Curitiba

2 menus de restaurantes em Brasil, (a classificação e a lista de restaurantes são baseadas no número de recomendações recebidas pelos usuários no último mês, atualmente atualizada)
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Restaurante São Francisco
Restaurante São Francisco
86/100 (980 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Brasileira
Sul-americana
Sul-americana
Almoço
Jantar
Mocotó
Churrasco Completo
Parmegiana de Alcatra
Mignon Parmegiana
Costela ao Forno
Língua Com Ervilha
Fígado Maravilhoso
Alcatra Parmegiana
Dobradinha Uma Delícia Não Sobrou Nada
Puthero
rabada com polenta
Bife a parmegiana
Linguado
Arroz
Frango A Parmegiana
Parmigiana
Salada Mista
casquinha de siri
Virado A Paulista
Feijoada Completa
Brasileira
Sul-americana
Reservas
Serve bebida alcoólica
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Almoço
Jantar
Categoria média
"O Restaurante São Francisco, fundado em 1955 e localizado no centro de Curitiba, é um verdadeiro ícone da cidade, com uma tradição gastronômica..."
Tiago Rodrigues
"Atendimento muito bom, sem frescuras. Heineken muito gelada, perfeita em um dia quenté. A famosa casquinha de Siri é realmente muito boa, vale a..."
• Jefferson Ferreira •
"Quarta e sábado de feijoada, mas segue foto do cardápio. Lugar histórico em CWB, bem frequentado mas com uma estrutura "frágil". Tem opções de..."
Marcia Orvatich
"Esse restaurante é um dos melhores da cidade em meu ponto de vista. O preço é mais do que justo e a comida é maravilhosa. A rabada que eles fazem..."
Fernando Schubert
"Bom atendimento, ambiente simples, bom cardápio, preços muito bons. Pedi o mignon a parmegiana, bem servido para dois, ponto da carne..."
Daiane dos Santos
"Gosto da tradição sem frescuras e raiz do São Francisco. Aquela aura de nostalgia, com pratos bem servidos e clássicos. Vale passar um tempo ali..."
Douglas Evangelista de Carvalho
"Os pratos são ótimos. Sempre um prazer passar por..."
Bruna Nayara
"Local com gosto de tradição e nostalgia. Atendimento impecável, educado e eficiente! A maionese com pãozinho na entrada é fabulosa, o mignon a..."
Paulo Fernando
"O tradicional nunca está lá sem qualidade em todos os aspectos. Assim é o Restaurante São Francisco. Comida excelente e atendimento impecável!..."
Bruno Buena
"Frequento o São Francisco desde 1973. Restaurante tradicional e que faz parte da história do centro de Curitiba. 70 anos colecionando..."
Ivomar Pereira de Souza
"Ótima pedida pra quem quer comer bem e gastar pouco! Minha namorada e eu comemos um filé mignon à parisiense maravilhoso, e que nos alimentou..."
Victor Ribeiro Marcelo
"Sério, é muito massa! Nostálgico! Aquela "portinha" que vc passa na frente e fica pensando: "será que entro?" Pois é, entre pq vale! Curto d+ a..."
Fernando Trezub
"Um dos melhores restaurantes de Curitiba! Comida saborosa, de boa qualidade, muito bem servida, atendimento exemplar, cervejas de boa qualidade e..."
Paulo Vitor Nazário Sermann (Pvzera)
"Mais um cantinho de Curitiba, agora no centro da cidade. Um charme na Rua São Francisco. Hoje foi o prato do dia: Dobradinha! Uma delícia servido..."
Mauro Ida
"Comida muito boa e preço justo. É um restaurante antigo e tende a manter a tradição. Mas molho de pimenta em vidro de chocomilk não é uma coisa..."
Daniel Canziani
"Esse Restaurante faz parte da história da Cidade de Curitiba , comida..."
Paulo Roberto Zavaski
"Conheço o Restaurante São Francisco há quase 40 anos, sempre do mesmo proprietário, um amigo Espanhol, toda a comida feita, quer seja por..."
vilmar José souza
Pantera Negra
Pantera Negra
83/100 (25 ratings)
Restaurantes
Brasileira
Sul-americana
Brasileira
Sul-americana
Jantar
Suco
Pizza de Picanha
Refrigerantes
Mignon Com Legumes
Alcatra Completa
Porção de Costela
Costela ao Forno
sushi
Porção de Cerveja Hehehe
Vinho Gato Negro
picanha na chapa
Espeto de Mignon E Espeto de Costela
Kilo de Costela Assada
Brasileira
Sul-americana
Serviço de mesa
Categoria média
"Mesmo o atendimento sendo péssimo, nas duas vezes que fui até lá, com certeza o Gato Preto é um lugar que irei novamente quando voltar para..."
Luiz Volpato
"Um dos grandes clássicos de Curitiba. No centro da cidade, "baixa" Curitiba. O Gato Preto serve a melhor costela com acompanhamentos nas madrugadas..."
Marcus S
"Lugar um tanto peculiar , e a experiência vai variar dependendo do horário em que você for. Fomos perto da hora que abriu e estava bem tranquilo,..."
ssteck
"Sempre tive muita curiosidade pra conhecer o lugar, porém não atendeu em nenhum quesito a minha expectativa ! Começando pela famosa costela de..."
Lucas Trindade
"Bem, essa pode ser a avaliação sincera que você procura. O Gato Preto (Pantera Negra) é um restaurante 24h? Sim. Tem cardápio variado, comida..."
Thiago Pereira do Nascimento
"Apesar de não conhecer a área boêmia de Buenos Aires (ainda) acredito que o Gato preto seja bem melhor para início e fim de..."
Anderson Lacerda
"Ambiente agradável e a costela é muuuito..."
Carol Blan
"Excelente lugar! Comida maravilhosa. Realmente a costela realmente é a melhor de Curitiba. Garçons muito educados e..."
Francisco Model
"Top costela de primeira nunca tinha ido no horário que fomos estava só nos mais msm assim ótimo Garson da..."
Estephanni Costa
"A costela é realmente a melhor de Curitiba, confiram! O ambiente é peculiar a outro restaurante, mas vale a pena..."
Alessandra Frantz
"Em uma cidade que “dorme cedo” como Curitiba, o Gato Preto salva muita gente que está fora do horário pelas ruas com a sua boa costela. Não é..."
Wagner
"Costela espetacular, cerveja gelada servida em baldes, garçons no estilo tradicional com atendimento excelente, ambiente com público variado entre..."
Marco Bueno
"O lugar é maravilhoso quero comer uma costela da hora vá no gato preto ali você encontra a sua refeição do jeito que você..."
Alessandro Silva
"Maravilhosa costela. Ambiente diferente e descontraído, ótima costela e complementos. Serviço muito bom e..."
Andrea Santacruz
"Tá... sempre tem umas "primas" sim, várias na real... Mas elas não estão ali a trabalho e sim com o mesmo objetivo de todo mundo: COMER A MELHOR..."
Fernando Trezub
"Excelente, frequento faz vinte anos ! Tem uma costela maravilhosa, que tem que comer rezando de tão boa !!! Recomendo..."
Roberto Carlos Micka
"Provei a costela ao forno, serve facilmente 4 pessoas. Bem saborosa, com acompanhamentos, arroz, maionese e batata. Bom custo benefício. Fui as..."
Luiz Fernando S. Vasconcelos