Mejores Pizza de Danoninho em Garibaldi

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Pizzaria Pasta D'oro Garibaldi
Pizzaria Pasta D'oro Garibaldi
75/100 (1832 ratings)
Restaurantes
Italiana
Pizza
Pizza
Italiana
Torta
Pizza de Sorvete
Pizza de Picanha
Pizza de Danoninho
Torta
Restaurante
Italiana
Pizza
Entrega
Reservas
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Categoria média
"Gostamos muito do lugar, do atendimento e das variedades de pizza e acompanhamentos tudo muito..."
Silvia Pinheiro
"Lugar muito bom, bem aconchegante, um ótimo atendimento funcionários muito atenciosos estão sempre observando se precisa de algo na mesa, ótimos..."
Tiago Manica
"Melhor pizza de Garibaldi, atendimento impecável, local limpo e uma deliciosa pizza de altíssima qualidade! Super..."
Kalel Flores Ferreira
"Visitei a pizzaria no dia 02/04, e foi tudo muito bom. Bom atendimento, o rodízio é excelente, e o ambiente super agradável e bonito! Recomendo..."
Lucas Dallegrave
"A melhor pizza de Garibaldi e do mundo!! Sou cliente a pelo menos 12 anos (ainda quando só tinha o restaurante em Carlos Barbosa e delivery em..."
Cristina Gehlen
"Um Lugar bom pra Jantar gostei muito bom tão de..."
Kide Felgueiras
"Ótima pizzaria! Em especial as massas e os filés que acompanham o rodízio. Guardem espaço para as pizzas..."
Daniel Simon
"Ahhh conhece? Não! Então vá se deliciar com bons sabores, massa leve e cada pedaço te deixa feliz. Recomendo sempre! Atendimento e atenção dos..."
Doglas Rosario
"ESPETACULAR. Prepare-se para uma experiência gastronômica incomparável, comida excelente, de ótima qualidade, variedade infinita, tanto para..."
Ana Paula Tiengo
"Pizzas e massas excelentes, atendimento ótimo..."
Carine gentilini
"Atendimento excelente, muito gentis! Pizzas e massas maravilhosas. Melhor pizza de camarão que já..."
Daniele R
"Atendimento nota 10; pizzas..."
Marli Bordignon
"Gostei muito das massas, com bons ingredientes e bastante molho. As pizzas são gostosas, preferi os sabores salgados aos doces. Passaram iscas de..."
Luiza Botega