Belo lugar. Comidas saborosas. É necessário fazer reserva. Tem dois ambientes: o ambiente da adega e o ambiente mais aberto com a árvore no centro. Os preços são de médio a alto. A experiência em si envolve sabor e beleza do ambiente. Vale a pena, principalmente para encontros românticos. A única questão é que eles não descontam no valor do estacionamento, que é bem caro, uma média de quase 30 reais por hora.
Uma observação útil seria: relacionada aos banheiros que possuem uma janela de vidro bem grande, pode ser problema para pessoas com fobia de altura ou claustrofobia, visto que são bem apertados.
Almocei no Ciao Ciao e tudo estava perfeito. O atendimento na chegada, a bruschetta de entrada e os dois pratos deliciosos. Mais ou menos 180 metros de altura. Vale a pena conhecer.
Fui em uma viagem a trabalho e o lugar entrega muito além do proposto. A expectativa era alta, e não decepcionou.
Demorou um pouco para chegar o menu escolhido, acredito que por estar tendo um evento no dia, entretanto quando chegou foi sensacional.
A comida é gostosa mas não especial, pedimos o brasato e um carbonara ... Fui no almoço e o ambiente cheio fica meio caótico com muita gente falando pois as mesas ficam próximas. As sobremesas por outro lado, estavam perfeitas, a torta de 3 camadas e o brownie.
Adorei o ambiente e o atendimento! Senti falta de mais opções no cardápio, mas a comida em si é boa e os pratos são bem servidos e a sobremesa estava maravilhosa.
Andrea Lucia Cintra Rodrigues
+5
Adorei a experiência! Local lindo! Atendimento 5 estrelas! Cardápio enxuto e bem pensado, carta de vinhos muito bem feita e a de drinks muito boa também! Os valores são iguais a de outros locais do mesmo porte
Comida boa, preço justo, ambiente bom, atendimento... I N C R I V E L, logo na recepção você já tem uma experiência legal, ao escolher os pratos o garçom teve todo o cuidado de apresentar o cardápio, quase que uma consultora rsrs. Parabéns para toda equipe. Super recomendo para qualquer ocasião!
Almoço de dia das mães, muito bom!
Pedimos entrada, prato principal e sobremesa. Todas as escolhas foram com base nos clássicos italianos e sugestões da casa. Um item especialmente bom foi a lasanha de cordeiro ao molho bechamel (sugestão e não está no cardápio mas sugiro incluir!). Preço também condiz com o que oferece, ambiente agradável e um bom repertório musical.
Carta de vinhos abrangente, com bom custo benefício.
Único ponto a melhorar, pela casa ser relativamente nova (2 anos) são alguns pratos e sobremesa. Pedimos bruschetta, imaginei que viria no pão italiano, mais grosso e com tomates confit. Porém veio em um pão fino e com tomate italiano picado, sem muito sabor. Sobremesa também (romeo e giulietta) insossa, mousse muito forte de queijo, redução de goiaba muito doce e farofa com gosto de farinha láctea, sem equilíbrio.
No mais, atendimento muito bom. Gerente e garçons perguntam se estamos sendo bem atendidos e se falta algo - um estabelecimento com serviço atencioso para com o cliente só merece sucesso!
Charme à Mesa Decoração
+4
Ambiente lindo, gerente nada cordial os presos nada extraordinários para o padrão do restaurante , porções do executivo são bem pequenas comparadas ao cardápio padrão.
O ambiente é sem comparações. Por estar no terraço do prédio, já entrega um diferencial aos clientes, pela vista da cidade. Requintado no ponto certo. Atendimento é impecável, desde a entrada ao pedir a conta. Me surpreendi com a apresentação dos pratos, muito boas, que têm preço de razoável pra alto (pelo padrão oferecido), mas poderiam ser mais bem servidos, o que acaba "obrigando" o cliente a pedir entradas se quiser comer bem. Drinks caros (ex. Negroni a 34,00), mas bem feitos e saborosos. Sobremesas maravilhosas, igualmente com preço elevado. Vale a pena cada momento no local!
José Alberto Alves Lemos Neto
+5
Minha experiência no Ciao Ciao foi, definitivamente, incrível.
Eu não fui à noite. Fui no horário de almoço e recomendo que vão nos dois horários, por conta da vista.
O atendimento é muito bom, a comida é fabulosa.
Pedimos uma entrada de Burrata, que estava muito boa, uma água com gás da casa, que vem quase 1 litro de água, muito bom também.
Para o prato principal, pedimos uma fraldinha com risoto. Não me lembro o sabor do risoto, e sei que o prato não se chamava fraldinha, mas sei que a carne estava desmanchando, literalmente. Muito bom. Sobre o outro prato principal, nós pedimos um filé mignon com nhoque, que também estava incrível.
Sobre o preço, não é um lugar muito barato. Certamente, não deve ser o mais caro de Goiânia, mas não é muito barato não.
Cada prato custa a partir de uns R$ 65,00 e são individuais. O filé mignon mesmo foi uns R$ 90,00 reais e a fraldinha uns R$ 76,00.
A água com gás foi 8 reais e não me lembro o valor da burrata.
Para quem aprecia, lá tem uma bela carta de vinhos.
Conclusão: tive uma experiência muito boa. O local não é tão barato assim, mas por toda a experiência do ambiente, da vista, da qualidade da comida e do atendimento, faz jus ao preço.
Recomendo o Ciao Ciao Cucina.
Que restaurante! O ambiente é muito agradável, sofisticado e bonito, a vista noturna da cidade é deslumbrante! A comida é simplesmente impecável, apresentação linda, sabor incrível e também possui ótimos drinks.
Os preços são um pouco salgados, mas fazem jus ao local. Recomendado!
O ambiente é bonito, mesas confortáveis, mas muito perto uma das outras, a gente ouve muito a conversa das pessoas em volta.
Tudo que eu pedi estava muito gostoso! Cozinha boa.
Perfeito em todos os sentidos, atendimento exemplar para outros restaurantes, comida deliciosa bem saborosa, drinks e sobremesas incríveis , garçons prestativos e um maitre estrangeiro atencioso e educado. O restaurante oferece uma experiência que vale a pena e tem uma vista da cidade no 40°andar, de tirar o fôlego de tão linda.
Ambiente maravilhoso, comida excelente e um ótimo atendimento! Sem dúvidas, uma experiência maravilhosa!!
Um restaurante italiano incrível em Goiânia. Um ambiente super agradável e vista 180 graus de Goiânia. A comida e serviço impecáveis.
Excelente local para comer comida italiana, preços justo, infelizmente toda a estrutura falha demais na hora da reserva, a pergunta sempre que eu faço nesses lugares é o porque eles fazem 100% de reserva, cheguei na abertura do restaurante e não tinha mesa pois tudo estava reservado, viajo o mundo e nos melhores restaurantes não existe reserva exatamente porque a maioria não vai ou chega atrasado, mais o garçom Pedro salvou a noite arrumando uma mesa muito bacana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes