Ambiente mágico ,atendimento simpaticíssimo,cardápio e qualidade da comida impecáveis,sem falar no chef super carismático.recomendamos a qualquer um k tenha a chance de estar em Jericuacuara, de vivenciar está inesquecível experiência gastronômica.
Superbe cuisine, raffinée, avec des saveurs osés, pour un résultat délicieux ! Le service est parfait ! Et les cocktails sont tops ! Merci à toute l équipe !
Muito bom. Comemos o camarão no abacaxi e, em nossa opinião, o melhor: Polvo Louco. O chef e toda a equipe são muito simpáticos e prestativos.
Recomendo a todos em passagem por Jericoacoara.
Sensacional. Nota mil. Chefe Apolinário é top. Atendimento excelente. Pretendo voltar novamente.
Entramos lá,eu e minha esposa, para se livrar de uma tempestade que caía ontem em jericoacoara. Ao subir no bistrô vimos um lugar super agradável. Pedimos um bom vinho e um carbonara e um camarão no abacaxi. Estavam deliciosos. Depois conhecemos o Chef Apolinário. Que figuraça. Simpatia em pessoa. Ja fomos várias vezes a jeri e nunca tínhamos comido lá. Quando voltarmos lá iremos ao Caiçara novamente.
Atendimento diferenciado, chefe de cozinha maravilhoso ! Se vir a jeri não deixe de jantar no bistrô caiçara
Pratos excelentes e o chef maravilhoso. Melhor restaurante disparado.
Entre o Tamarindo, Serafim, Nacasadela, o Bistro Caicara do cheff Apolinario, na minha opiniao é o melhor. Top!!!
O atendimento foi ótimo e a refeição hum maravilhosa o bistrô caiçara está de parabéns
Nayra Quintino Reis Rolle
+5
Super recomendo o camarão tropical (no abacaxi)!
Das experiências que tivemos ao longo de 10 dias nesta linda praia, o Bistrô Caiçara apresentou o melhor prato.
Parabéns a toda equipe envolvida pelo excelente trabalho!
Melhor restaurante de Jeri!!! Polvo louco o melhor prato de frutos do mar que ja comi, e o chef Apolinario uma simpatia! Quem for a Jeri, não pode perder! É uma experiência incrível!!!
Marcos Cespedes Fernandez
+5
excelente, comida ,atencion, su terraza increible.. recomendable 100 % un lugar increible..
maravilhoso!! A carne de sol desfiada com cebola, arroz e purê de abóbora, e o medalhão de filé mignon ao molho madeira com champnhons risoto milanes tudo delicioso. vale a pena conferir esse cardápio do Chef Apolinário. Ele nos recebeu com muito carinho ❤
Muito bom o atendimento e a comida é ótima! Adorei!
Meire Cristina Goes Gonçalves
+5
Excelente ambiente, comida excelente
Muito agradável e ótima comida!
Restaurante maravilhoso, com muitas opções pratos de frutos
Maravilhoso, tem uma carta de vinho excelente e o pessoal é extremamente atencioso.
Ambiente agradável, comida maravilhosa e excelente atendimento.
lugar lindo.
.A melhor comida de Jeri...Atendimento excelente.!!.Amei🔝🔝🔝👏👏👏👏👏
Lugar lindo, e a comida muito excelente. Uma explosão de sabores. As pessoas super humildes o chef sai da cozinha para falar c vc. E o dono tbem fala com vc. Lugar espetacular. Super recomendo.
Excelente comida!!! Recomendo
Gastronomia internacional e excelente! Atendimento maravilhoso! Serviço exemplar! Muito Top! Vale muito à pena conhecer!
Filé ao molho de café é o melhor de jeri! O recheio de parma é leve e o molho de café harmoniza com muita suavidade. Fantástico!
Cardápio excelente e atendimento personalizado.
I had the drunken octopus and my husband and his daughter had the chicken with brown rice . Both delicious . Friendly staff and excellent service .
I would suggest to improve the desert options though.
Uma das melhores opções gastronômica que já provei , vale a pena
Ser surpreendido após indicações e pesquisa, é emocionante!!! Uma experiência singular sensorial e gastronômica. A começar pelo atendido dos garçons e pela visita do chef Apolinário a mesa, antes e após ser servido o prato principal. Recomendo a entrada o carpaccio de peixe 🐟 robalo e como principal o polvo 🐙 louco.
Polvo Loco! Muito bom, recomendo levemente picante!
pessoal muito educado,serviço de primeira, recomendo 👏👏👏
Tudo de bom.
Maravilhoso o local com preço coerentes
Estando em Jericoacoara não deixe de fazer uma refeição
Carlo Kleber da Silva Rodrigues
+4
Boa experiência, mas infelizmente abaixo da alta expectativa que tinha. Minha esposa adorou a picanha que pediu. Todavia, eu considerei o camarão Caiçara frio e com excessivo toque de limão siciliano. Espero que o Chef considere minha opinião. Gostaria de retornar em uma próxima oportunidade.
Ciro Italiano Monteiro
+5
Pedimos um carpaccio de salmão, lagosta ao ninho, e fechamos com o doce de caju com sorvete de limão, e foi simplesmente incrível! Consegui tirar foto só do carpaccio de salmão, e ainda assim já tínhamos começado a comer.
O atendimento foi muito bom e rápido. Com certeza vamos voltar, vale muito a pena!
Bistro Caiçara fica em Jericoacoara, numa das praias mais badaladas do nordeste. O Apolinário é o proprietário do Bistro! Dono de uma história maravilhosa, começou como garçom em São Paulo e virou empresário! O restaurante é maravilhoso, cardápio muito bom e vinhos fantásticos. Cervejas geladérrimas! Drinques feitos com carinho ❤️! Gostamos muito... vá conferir!
Um achado na cidade!
Você é capaz de passar por ele todos os dias e não saber que um dos melhores restaurantes da cidade está por dentro de uma loja.
O clima do local é excelente, não tem musica exagerada, a equipe do solão é excepcional e o chef tem a oportunidade de visitar as mesas.
Os pratos são deliciosos com o paladar na medida correta.
Ótimo restaurante. A meu ver, o melhor de Jericoacoara. Comida deliciosa, peixe fresco e com atendimento excelente.
Para mim, que sou de Curitiba, comparo o nível com o restaurante Ibérico que temos aqui e é fantástico!
Gastamos cerca de 200 reais para jantar (comida e sucos). A comida tem qualidade, então consideramos que o preço é justo.
Prato preferido: robalo com risoto de limão siciliano e molho pesto. Recomendo.
Ambiente super aconchegante, com uma decoração e vista super bonitas. Pedi o filé ao molho madeira com risoto, que estava sensacional! Atendimento super atencioso e solícito.
Decoração muito bonita. Ambiente muito agradável e confortável. Cardápio com excelentes opções. Pedi a lagosta, que estava divina. O chef faz questão de circular entre as mesas cumprimentando a todos e perguntando se tudo está do agrado. Comida de melhor qualidade que provei em Jeri. Recomendo muito.
Atendimento muito bom, o ambiente também, mas o valor é um pouco elevado, não compatível com a qualidade da comida
Comida maravilhosa do Chef Apolinário
Prato Polvo Loco é picante e maravilhoso!
Atendimento muito bom,o gerente é muito simpático e educado!
Muito bom
Fui com meu esposo jantar nesse restaurante, pedimos Lagosta com ninho de gorgonzola (115,00) e a paella do chef (70 e pouco). Uma delicia! Os pratos estavam perfeitos, os frutos do mar no ponto certo e sabor impecável. Recomendo muito!
An error has occurred! Please try again in a few minutes