Comentàrios Restaurante Uai Tchê

5
Vinicius Benedit
+5
Sabe aqueles locais que você sente que tem um alma e é tudo feito com muito cuidado? Esse é um deles! Tudo feito com muito zelo e com muito amor. A experiência começa desde o momento que pega no cardápio, até o momento de ir embora. Os pães são uma experiência a parte, porque é de cair o queixo o sabor, a textura e a aparência. Comida maravilhosa, vibe deliciosa, garçons extremamente atenciosos! Recomendo a todos que querem conhecer uma culinária super interessante em um ambiente tranquilo.
5
Amanda Soutinho
+5
Que lugar gostoso! Ambiente aconchegante que não dá vontade de sair. Chegamos no final da tarde para um café, e que café da tarde maravilhoso nós tomamos. Tudo neste local é bom demais. Desde o chocolate quente ao croissant. E a decoração? Memorável. Vale muito a pena conhecer o Bistrô das Meninas e levar uns pães para casa. O retorno é garantido! Recomendo a todos fazerem uma visita.
5
Jessica Estevez
+5
Ambiente agradável e comida muito boa! Melhor pão que já comi na vida. Vale a pena a visita!
5
Jessica Leme
+5
Saí de lá apaixonada pelo local. Melhor pão que já comi na vida! Tivemos oportunidade de jantar e tomar café da tarde, ambas experiências foram excepcionais. Pedimos burrata de entrada e estava maravilhosa! Ela é meio queimadinha, com sabor bem gostoso, rúcula fresca e o pão que ganhou meu coração - quentinho e crocante! De prato principal, o maior destaque foi o Steak Tartar, espetacular - não dá nem para perceber que a carne é crua, tudo delicioso, inclusive os acompanhamentos. O risoto estava bom também. No outro dia, voltamos para o café e pedimos a baguete de novo, pois ela é tudo de bom que existe nesse mundo. Pedimos manteiga e veio um pote com manteiga caseira muito bem servido, barata pela qualidade e quantidade fornecida. Combinou muito com a baguete. Também tomamos um cafezinho e pedi um chá gelado de capim-limão, que espetacular - serio! Até meu meu marido, que não gosta de chá, amou. Por fim, pedimos uma sobremesa, pois no dia anterior não sobrou espaço, estava ótima também. O ambiente é muito legal, tem um gatinho lindo que fica por ali e a decoração e linda. Atendimento excelente e é sempre bem movimentado. No dia que fomos depois do almoço, ficou tão cheio que tiveram dificuldade de proporcionar um bom serviço (também tem uma padaria ali, além de restaurante), então nos surpreenderam ao fechar as portas para poder atender apenas quem estava no local e continuar com atendimento de qualidade. Poderiam tirar vantagem e lucrar mais, mas preferiram manter um bom padrão de atendimento e isso fez ganhar muitos pontos pela nossa perspectiva. Enfim, achamos o melhor restaurante da região, voltaremos e indicaremos aos amigos.
5
Lucas Amaro
+5
Local é muito agradável, atendimento impecável, a comida maravilhosa, o pão servido no local é delicioso, não deixe de provar. O local é aconchegante rústico e elegante, o menu é uma graça, você sente que tudo ali é feito com muito carinho. Com certeza voltarei mais vezes. Minha experiência foi ótima, se tem dúvida em conhecer, pode ir sem medo, é realmente ótimo.
5
JCCLTDA International Business
+5
Bistrô delicioso, aconchegante e com uma vibração incrível . Estar ao mesmo tempo degustando um ótimo vinho , pratos preparados cuidadosamente elaborados e gostosos e ainda por cima ao lado da panificação artesanal e uma experiência incrível !!!! Recomendo demais essa visita para aguçar os olhos e o coração . Brindemos a isso 🥂
5
Curtieindiquei
+5
Na divisa dos 3 estados SP/RJ e MG,um lugar acolhedor com muitas delícias para comer no local ou para viagem. Os pães são deliciosos fabricados lá mesmo.
5
Marcelo Lins
+5
Muito bom! Comemos 2 entradas, sobremesa e tomamos um vinho.
5
Eliseu Monar dos Santos
+5
Lugar com oferta tradicional francesa, espetacular! A padaria é absurda, difícil encontrar uma tão boa até mesmo em São Paulo. Provamos pain au chocolat, que não deve nada aos das melhores padarias parisienses. Almoçamos truta com massa folhada, incrível! Kombucha da casa... Deliciosa! Creme brulee divino, no ponto certo de açúcar e ovo; usam fava de baunilha. O atendimento foi impecável, não tenho nada do que me queixar. Retornamos no outro dia e tivemos uma experiência igual. Que sorte a de quem visita uma cidade remota assim e tem uma oferta gastronômica tão excelente.
5
Saint Clair Castro
+5
Lugar diferente. Comida muito boa, mas os pães, maravilhosos.
5
Philippe Bercovitch
+5
Fomos por uma indicação do Pietro da Cervejaria Vale do Pavão e adoramos! Ficamos 1 dia na cidade e voltamos 3x, 2 cafés da tarde e um jantar. Fomos muito bem recebidos pelo Felipe, Emanuel, Fabricia e equipe! tudo estava muito gostoso!! Os pães são maravilhosos! Levamos o de chocolate, o de azeitona e o de lombo com provolone. Os doces um melhor do que o outro! Uma perdição!! até o café expresso tava diferente e gostoso! Recomendamos muito, um ambiente lindão numa mistura de padaria, cafeteria e biblioteca. Tem gatos persas lindões desfilando pelo restaurante (são os donos do pedaço). Voltaremos quando tivermos a oportunidade!
5
isis silva
+5
Comida de e excelência, ótima qualidade dos ingredientes, local extremamente agradável, música e atendimento. Fomos almoçar e estava super tranquilo, risoto de carne seca é excepcional!! Ótimo local para se visitar e após o almoço levar alguns pães para a pousada
5
Maurício Mascia
+5
Os pães e doces não deixam nada a dever para nenhuma padaria que conheço. Café espresso também delicioso. Fica do lado mineiro de Maringá, bem na alameda onde estão diversos restaurantes. Vale conhecer.
5
Claudia Lyro
+5
Todos os pratos estavam gostosos. A entrada de camembert com cogumelos ótima a burrata com tomatinhos e rúcula boa. O file mignon bem gostoso, os pratos de truta tanto a folhada qnt a com laranja foram elogiados pelos meus amigos. A cheesecake delicinha.
5
Amanda Cavalcanti
+5
Sensacional. Fomos super bem atendidos para Ray, que nos deixou cada vez mais interessado pelos pratos da casa, o que nos fez voltar 3 vezes no bistrô das meninas. Comemos truta na massa folhada e pato do Rodrigo Hilbert, ambos muito saborosos. Em um outro dia fomos tomar café da tarde, senti falta de um cardápio para café, só tem de almoço e jantar, então pedimos um entrado "Da Padoca" vem alguns paes da casa com molho de tomatinhos, e manteiga uma delícia a manteiga, diferente parecia ser temperada/artesanal. De sobremesa comemos: 1. flower cake de Nutella, gostoso, bastante doce então tem que gostar de doce e chocolate. Eu amei. 2. Brigadeiro de pistache, tem gosto de leite condensado, não gostamos tanto. 3. Por fim o destaque Creme Brulet, SENSACIONAL. Agrada a todos meu namorado não é fã de doce e ficou apaixonado, eu amo doce e amei o creme brulet da casa, ele é leve, doce na medida certa, geladinho, casquinha crocante, voltamos no último dia só pra nos despedir dele hehehe. E parabéns pelo atendimento do Ray, simpático, atento e sempre sabia tudo sobre todos os pratos que perguntamos! Atendimento 10!
5
rosangela moreira compliance
+5
Melhor pain au chocolat e croissant da região. Parece que, de repente, estamos na Provence. Delicioso!