Fernanda Faria _ Marketing para Restaurantes
+5
Uma bela surpresa a Venda do Bento. Um lugar gostoso de conhecer, você senta e nem nota o tempo passar!
Provamos o prato mais conhecido da casa, o romeu e julieta e só posso dizer: é mesmo tudo aquilo que prometem! Uma verdadeira delícia!
O risoto de camarão com banana também estava incrível. E vale a pena pedir sangria.
Atendimento de primeira!
Com certeza retornarei!
Comida maravilhosa e deliciosa. Excelente sabor!
Atendimento excelente com muita atenção e boa vontade. Atendimento dos garçons um dos melhores que já vi.
Ambiente muito gostoso e agradável.
Lugar aconchegante e bonito.
Miriele Fonseca Moulin Luz
+5
Simplesmente maravilhoso!
O lugar é bem cuidado e bonito. O museu é interessante.
O restaurante é super bonitinho, a comida bem gostosa. A maioria dos pratos servem muito bem 2 pessoas. Preço um pouco caro, mas o contexto do restaurante faz valer a pena.
Super recomendo.
Lugar incrível , comida bem temperada , atendimento excelente, ambiente familiar com brinquedoteca e bem rural !
Ambiente agradável, música ao vivo com couvert (caro), comida bem servida, mas pelo valor cobrado deveria ser melhor. O atendimento e o ambiente são os pontos altos..
EDMUNDO LUCIANO DE LIMA GRANJA
+5
Ambiente super pitoresco. Mini museu de tradições interioranas de Goiás. Super bem bolado e conservado. Estacionamentos amplos. Música ao vivo variada e sem cobrança de couver artístico. Sanitários limpos e arejados. Comida gostosa e muito bem temperada. Serviços rápidos. Preços salgados para cardápios de duas pessoas. Não aceitam cartão de crédito, só no débito. O cafezinho é cortesia. Vale a pena conhecer.
Não é na cidade mas vale muito a pena o deslocamento.
Uma fazenda às margens da rodovia com uma excelente comida e atendimento perfeito. As porções são generosas. O pão árabe não combinou muito com a moela, que dicas de passagem, foi a melhor que comemos, o pão francês é e sempre será imbatível como acompanhamento de moela. O som ao vivo estava muito alto, não conseguíamos conversar na mesa.
Valor justo da rolha, R$ 30,00.
Local lindo! Comida boa!
O preço de alguns itens incomoda!
Cobram R$9,00 em uma água com gás.
O lugar é aconchegante, a comida é divina e muito bem temperada, serve uma porção para dois, sem exagero. O drink é bem feito e na dose certa de álcool. O ponto negativo é que só aceita débito, o atendimento é meio lento, porém, os atendentes são bem cordiais. Na parte de fora você pode ser devorados pelos pernilongos, então eu recomendo pegar uma mesa dentro. O couvert é 12 reais por pessoa.
Local agradável com comida boa! É um restaurante /museu e enquanto você aguarda o seu pedido chegar, vai dando uma volta nos ambientes do restaurante. Muita história para ver nos objetos expostos! Vale a pena uma visita!
Lugar maravilhoso, música suave, cervejinha geladíssima e a comida excelente
Miriam Teresa Menegassi Menchik
+4
Local muito agradável no meio de natureza e ambiente de fazenda. Vários ambientes dentro e fora da casa. Muitos acervos antihos do proprietário. Comida boa com gostinho de caseira. Atendimento simpático e rápido. Variedade de drinks. A comida, galinha pinga frita estava ótima, mas poderia ter vindo um pouco mais quente
MARCOS VINICIUS barbosa pereira
+5
Restaurante simplesmente magnífico! Pedi um negroni, que foi feito com aperol e vinho do Porto, além dos ingredientes normais. Ele foi simplesmente sensacional!!! Comemos uma moqueca de robalo maravilhosa!! Fomos atendidos pelo Wolly, um garçom super gente fina, animado e educado!! Indico demais o restaurante!!
Restaurante e museu . Lugar bonito, agradável , ótimo atendimento e comida boa. Além do acervo distribuído pelos vários ambientes do recinto retratando a vida interiorana do século passado. Muito bacana.
Excelente restaurante a 4 km de Pirenópolis por estrada asfaltada.
Ambiente rural.
Restaurante e museu. Espaço amplo, nada apertado.
Comida muito boa. Pratos para dois servem bem até três pessoas.
Atendimento bom.
Preço coerente com o que é oferecido.
O melhor restaurante de Pirenópolis. Boa comida e bom atendimento. O local é todo decorado com peças antigas tipo, carro de boi, carroças, lamparinhas, moinho, utensílios de fazenda, uma coleçao de notas antigas, fotos antigas, as luminarias são um chame a mais. Variedade e bom gosto na culinária refinada. Vale a pena visitar esse local, pela historia e pela culinaria. Lá você vai saber também um pouco sobre as Cavalhadas. O lugar é bem aconchegante, otimo para quem esta de férias ou passando pelo local para visitar e comer bem. Tudo é feito com bom gosto e capricho. Quem vai conhecer o local sempre volta.
tem também um bar e servem as mais variadas bebidas. Gostei muito e recomendo. É bom sempre olhar no site a localização e algumas fotos caso tenham alguma dúvida. Mas não tem erro a estrada é super tranquila e é apenas alguns minutos. O estacionamento lá é grande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes