"Uma das melhores pizzas que já comi, no estilo napolitana e todas com valor de R$ 30-40, extremamente justo. A de ricota, cebola roxa e mel (Mel..."
Mayra
"A melhor pizzaria, não só de Porto Alegre mas do Río Grande do Sul...Pelo menos!!!
O sabor de Calabresa e Pepper Honey são Perfeitos. Drinks..."
Fabiano Lopes
"MAIS LEVE PIZZA DE FERMENTAÇÃO
Nas últimas TERÇAS DO MÊS, RODÍZIO.. R$ 90 com direito a todas as pizzas fermentadas do cardápio.
Fomos..."
Josane Fritzen
"Boa pizza individual. Bom atendimento. Só que no momento de pico pode ser demorado de chegar a sua..."
João Vítor Assmann
"Ambiente descontraído, com mesas em uma varanda, em frente à Av. 24 de outubro. A pizza é Napolitana e uma de 30cm custa em torno de 40 reais (no..."
Lucia Ruduit
"Melhor pizza napolitana que eu comi 👌 recomendo a Gorgomelo! Ah e no almoço todas as pizzas são..."
Nina Bogoni
"Pizza gostosa e combinações diferentes que funcionam bem. A clássica calabresa também é boa. As mesas ficam na calçada, em frente à cozinha, e..."
Gabriel R
"Pizza muito gostosa, massa fininha, opções veganas, atendimento bem rápido, o pedido chegou rapidinho também, ambiente..."
Fernanda Fassarella
"Melhor pizza que ja comi na vida! Experimentem a “Mel Dels”!!! Nao sou vegetariana e hoje em dia é minha pizza..."
Tarini Lauck
"Pizzas de massa fininha, bem saborosas. Os sabores são bem limitados mas você encontra opções veganas e algumas diferentes como sem molho de..."
Diana Tuaty
"Comida: Pizza vegana Margarita perfeita! Serviço: Atendentes não vieram à mesa perguntar se queríamos bebidas, nós quer tivermos que nos..."
Elaine Jesus
"Lugar bom de mais, as pizza são fora do comum e o ambiente..."
Alex Allan Silveira
"Pizzas deliciosas em um cardápio totalmente diferente das outras pizzarias, são servidas
para serem comidas na mão de maneira mui
to especial,..."
luis cordeiro
"Tem boas opções de pizza, inclusive vegetariana. Eu pedi a cheesechurri e a meldels. As duas estavam ótimas. A meldels é relativamente neutra mas..."
Luísa Cassol Pasqualotto
"Jah fui na Bruzza duas vezes.
Eles tem uma pegada Uruguaia...pomelo...bem gostoso...vale provar.
A pizza eh muito boa...massa fina na medida e sempre..."
Raul Fernando Nichetti
"Excelentes pizzas no estilo napolitano com sabores originais. Recomendo a Purple Haze (pepperoni e cebola roxa) e a Alma Gema (carbonara). A ideia..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes