Simplesmente sensacional. De longe o melhor restaurante que conhecemos em Arraial, tanto que tivemos que ir mais um dia para provarmos outros pratos. Ambiente fino, fomos muito bem recepcionados e a comida nem se fala, tudo feito na casa. Provamos a provoleta como entrada em um dia e o pão com linguiça de cordeiro no outro, ambos divinos, mas para quem gosta de carneiro, não pode deixar de provar essa última entrada.
Pedimos um bife acho que derretia na boca e o purê de abóbora é espetacular.
Para quem busca comer muito bem e barato, tem a opção do hambúrguer, que é muito grande, suculento, com bacon caseiro preparado por eles e uma porção generosa de batata (55 reais).
Por fim, as sobremesas não estão abaixo, pedimos um Petit gauteau perfeito, crocante por fora e ao cortar escorreu cremosidade. A panqueca de doce de leite (feito lá também e digo que é o melhor que já comi até hoje) é espetacular, que com o creme e o açúcar tostado por cima dão o equilíbrio perfeito.
Recomendo para todos, visto que o que se paga em qualquer restaurante da Mucugê é o mesmo preço médio e nem de longe tem a mesma qualidade.
Comida e ambiente deliciosos. Restaurante muito bem pensado, da nossa mesa conseguimos ver nosso pedido ser feito. Pedimos o assado de tira e estava simplesmente maravilhoso, com ele vem acompanhamentos pequenos, mas saborosos. Para complementar pedimos também os vegetais assados que estavam uma delícia. De entrada comemos uma provoleta ao orégano, mas esquecemos da foto, estava igualmente ótima. O atendimento é impecável. Os preços são altos, mas combinam com a qualidade do que é servido. Certamente vale uma visita!
O restaurante é muito bonito, a decoração e o ambiente maravilhoso. O gerente uma pessoa muito legal e atencioso. O restaurante se propõe a apresentar carnes argentinas, eu experimentei ribs, que estavam muito boas, a porção foi bem recheada. Pegamos também o shoulder, estava bom mas esperava mais. Os acompanhamentos da carne são deliciosos é diferentes. A apresentação dos pratos são perfeitas. Os preços são justos.
Uma das melhores experiências do Sul da Bahia! Fomos numa noite de quarta (21/6), o e tivemos atendimento acolhedor que fez toda a diferença - explicações sobre as carnes e vinhos, mesa com visão privilegiada da parrilla e preocupação com detalhes. Pedimos ribeye (aprox 400g, saboroso, macio e no ponto perfeito), vem quatro acompanhamentos e fica bem para duas pessoas. A taça de vinho de verão é indispensável para o calor de Arraial. Valeu muito, e certamente voltaremos num futuro próximo!
Quer comer carne de qualidade mesmo como na Argentina, em um lugar discreto, aconchegante com bons vinhos... Você veio ao lugar certo em Arraial. Tem um preço... Esse preço é lógico e vale muito a pena. Adoro esse restaurante, estou sempre satisfeito 🙌.
Comida e atendimento perfeito. Eu e meu noivo amamos tanto que fomos dois dias seguidos e repetimos o pedido! Pegamos a empanada, a chapa de legumes e o shoulder mal passado! Indico demais
Minhas expectativas, que eram altas devido às avaliações, foram atendidas! Comida deliciosa, entrada, bife de chourizo e legumes! Atendimento dos funcionários muto bom, tenho que destacar o Javier, que foi muito solícito e simpático, nos deixou a vontade o tempo todo. Voltaremos novamente quando pisarmos novamente em Arrail.
Massoterapia Com Resultados
+5
Totalmente surpreendidos pelo lugar.
A carne bem preparada, muuuito boa mesmo. O atendimento de excelente qualidade. A decoração e o ambiente super agradável. Vamos voltar várias vezes. Feliz de ter um lugar assim em Arraial
Fui conhecer e superou muiiito minhas expectativas, que já estavam altas! Sou moradora e o Parilla las Flores já entrou para o meu top 3 de melhores restaurantes de Arraial.
No dia tinha um Baileys artesanal divino e fui muito bem atendida pelo Javier e equipe ❤️
Restaurante impecável em todos os quesitos. Atendimento excelente, ambiente aconchegante e carnes com uma qualidade absurda. Pedi um hambúrguer e me surpreendi, melhor que já comi. Se um dia visitar Arraial d'Ajuda novamente, sem dúvidas irei mais uma vez no Parrilla Las Flores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes