Comentàrios João Padeiro & Co

5
Jacqueline Mito
+5
Adorei a experiência de passar e pegar pães para viagem. Uma pena não terem mesas para comer lá. Os pães são perfeitos, fermentação natural, e muito saborosos. Minhas escolhas: baguete de carvão ativado R$ 12, cinnamon roll R$12, croissant R$ 9, pain au chocolate R$ 12 (o melhor que já comi na vida!). Ótimo atendimento.
5
Jean Moscavitch
+5
Há poucos anos eu tenho consumido somente pães de fabricação artesanal e fermento natural. O local, meio escondido entre outros prédios, é de surpreender de todas as formas. Atendimento com simpatia por todos. Variedades de formas e tipos de pães que são de cativar pelos olhos. Agora o pão de lá é o melhor que já experimentei. Fica até difícil de descrever, porque desde o cheiro ao corte, é tudo muito bom. Pena que fica fora do caminho da minha rotina regular, mas já tá na lista dos preferidos.
5
Clícia
+5
Uma padaria que realmente valoriza o pão! Vários tipos e formatos de paes artesanais e um atendimento atencioso na hora de escolher o que levar! Os pães são lindos e deliciosos! O croissant de amêndoas e o pão de chocolate são incríveis! Pet friendly e ambiente rústico e agradável. Faz entregas até às 18h.
5
victor vichy
+5
Além de ser considerado uma das melhores padarias aqui da região, segundo minha opinião, O atendimento é sempre muito bom, com pessoas Supercor dias e atenciosos. Parabéns.
5
Ju
+5
AMO! Melhor croissant!!!! Pena que os horários de abertura são restritos, o que dificulta a compra para café da manhã. Porém tudo é bastante saboroso. Recomendo
5
Renato nato
+5
Nota mil "índico a todos que tiverem dúvidas irem até o mesmo" você não vai perder o seu tempo apesar do excelente atendimento às serventias são às melhores e com muitas qualidades.
5
Marcos Vinicio
+5
Padaria incrível com proposta muito boa na Zona Sul. Os pães são incríveis e os funcionarios são super atenciosos e estão dispostos a tirar todas as dúvidas sobre os produtos. Estão todos de parabéns.
5
Eneida Culinária
+5
O pão que comprei muito bom, o lugar é um pouco apertado e a logística pedido é pagamento meio confusa pois dá margem para os "espertos' que não entram na fila. Mas vale pelo pão
5
Marcelo Caetano
+5
Tudo delicioso nessa pequena padaria, as focaccias são incriveis!
5
Tuka Roberta Rossatti (Tuka)
+5
Um lugar maravilhoso, com um atendimento bem fora dos padrões cariocas, o melhor pão de fermentação natural e café!! Vale visitar pra experimentar os pães, bater papo e tomar um cafezinho.
Clicca per espandere