Comentàrios Bia Hoi Sp Vietpub

5
Leticia Penteado
+5
É incrível como os sabores se combinam de forma sutil e, ao mesmo tempo, marcante. Uma experiência muito especial. Provamos vários pratos, nenhum deles menos que excepcional. A combinação de doce-azedo-salgado, com sabores frescos de coentro e manjericão é revigorante A casa ainda por cima é linda e aconchegante e o serviço acolhedor. Infelizmente esqueci de fotografar as sobremesas. Recomendo muito o flan de capim santo e o drink jaca amiga (a galera faz a própria conserva de jaca e deveriam vender de galão, porque eu compraria! Mesmo quem não gosta de jaca vai gostar desta.).
5
Tainara Ribeiro Pereira
+5
Comida gostosa, bem temperada e veio super rápido. Pedimos dumplings de porco e de abóbora na entrada e prato principal foi nuddles (Pho Bo). O prato veio com os ingredientes e a garçonete colocou o caldo ali na hora, que fez a carne que estava crua, cozinhar. Os temperos e pimenta vieram numa tigela a parte, para incluir a gosto. Adorei e irei retornar.
5
João Felipe Souza
+5
Gostei bastante das entradinhas e dos pratos principais. A decoração do local é interessante também. Tem uma carta de cervejas pequena, mas com o essencial. Fomos num do.i go as 16hs e não tinha fila de espera. Voltarei para levar minha filha.
5
Felipe Labouriau
+5
Comida muito saborosa! Pratos bem apresentados e bom atendimento. Fomos em dois casais para o almoço num domingo e tudo que pedimos - Côm chien (arroz frito), Bo Luc Lac e Pho Bo - estava ótimo.
5
Eliézer da Silva Rodrigues
+5
Comida rica e com umami. Opções interessantes, diferenciação e acessíveis pra proposta vietnamita. Pra quem gosta de picância, há pratos que não decepcionam. O atendimento é excelente, assim como o ambiente, embora seja pequeno e possa ter filas. Recomendo o curry, as gyozas de entrada e as opções agridoce em geral. Há pratos e também sanduíches, como o Bao, em porção maior. Fique atento ao Instagram deles porque sei que em algum momento trocam de endereço, para a mesma rua, mas em outro número, no antigo Amélia, que é do mesmo dono e está em reforma para justamente trocar de lugar com o Bia Hoi.
5
Bárbara Pupo
+5
Foi o meu primeiro contato com a culinária e achei muito saboroso. Conta com bastante carne de porco, pimenta e ervas. Único ponto é que as mesas ficam muito próximas umas das outras.
5
Anderson Prestes
+5
Gostei da comida 😋!pedi um camarão enrolado no papel de arroz, 😋. pedi Curry,estava gostoso.porem para quem tem problema com pimenta 🌶️ não pedir pois é muito picante.suco de capim limão 🍋💛.
4
Juliano
+4
Fiz uma segunda visita ao local e experimentei o drink Jaca Amiga e adorei. Pedi o mesmo bao da primeira vez e estava bem diferente, não tinha nem um pouco do caramelo de siriracha, o frango também era um filé super fino. Após reclamar trouxeram a parte. Infelizmente parece não haver um padrão. Ainda assim estava bom. --+-+-+++++------++++-----++++ Fazia muito tempo que eu queria conhecer o Bia Hoi. Cheguei 20 minutos antes de fechar já crente de que não seria atendido, mas a equipe toda me recebeu muito bem e me deixou super a vontade. Galera nota 10. Nem Ran: a aparência é parecida com um rolinho primavera mas é totalmente diferente, vem com um molhinho delicioso. Banh BAO Ga: o bao tem um tamanho muito bom e o frango empanado é embebido num molho adocicado. Uma delícia, os vegetais bem frescos e crocantes e o pão bem fofinho dão texturas bem interessantes ao sanduíche. Ben Tre: essa foi uma das maiores surpresas, o mousse de coco combina muito com o molho de manjericão, me apaixonei por essa sobremesa. Suco de capim limão: eles tem opções de suco bem diferentes, o de capim limão me agradou muuuuuito, bem refrescante. Em resumo o Bia Hoi merece toda a fama que tem, é um lugar agradável, com atendimento simpático e acolhedor, um ambiente bem bonito e informal onde dá pra você tomar com os amigos e petiscar comida com raiz vietnamita muito boa
5
Igor Brolo
+5
Muito gostoso! Fomos no domingo agora, frio em SP e na busca por um comida que desse conforto - achamos lá! Começamos com duas entradas: uma de massinha marinada, com acidez e recheada de porco e camarão (delicada e deliciosa), a outra era bolinho de peixe frito com geleia de abacaxi (combinação muito boa, apesar de preferir não frito - ainda assim, a fritura não era pesada!). Depois, dois sanduíches no pão bao: o meu de camarão e o dela de siri - ambos muito gostosos, mas o de camarão era mais caprichado. Adoramos os dois! Fechamos a parte salgada com um curry com frango - não sei se pq já comemos muito ou qual motivo, mas foi o único prato que não ficamos “hmmmm que delicia”. Era bom, mas não bom pra me fazer voltar como os outros (faltou algo marcante: nem a picancia, nem o tempero, sabor). De sobremesa, creme brulee de jaca - não gosto de jaca, mas o gosto dela e sútil ao final, achei gostoso (mas prefiro sem jaca). De bebida, chá verde quente e a limonada de capim limão, gostoso. Sentamos fora e o ambiente estava bem agradável! Chegamos 13:30 e fomos os primeiros da fila, pq pelas 14:15, a fila estava bem grande (o local e pequeno). Recomendamos!
5
Joel Meyer
+5
Atendimento muito bom. A comida é típica da região de Hanói, então um pouco diferente da maioria dos vietnamitas, que fazem uma culinária mais do Sul. Pra mim foi uma ótima surpresa. Meu prato era um porco feito com coco queimado e estava MUITO bom (não entendo quem fala que é insosso). Vou voltar porque quis experimentar diversos outros pratos do menu.
5
Priscila Penha
+5
Atendimento excelente e um cardápio vietnamita delicioso! Um ótimo lugar para um jantarzinho, adorei conhecer.
5
Daniel Pejon
+5
Comida excelente, espaço bonito porém pequeno, facil de lotar, drinks sensacionais também pra mim o destaque da visita foi o prato de arroz frio com cubos de carne de porco com leite de coco, sensacional, daikiri da casa também merece um destaque.
4
Renato Rios Neto
+4
Fomos em um grupo de quatro amigos no almoço de domingo. De entrada pedi uma bolinha de carne de porco sensacional e pediram também uma espécie de gyosa, mas esqueci o nome e tava uma delícia. De prato principal pedi um frango picante que estava quente pelando! Hehe e extremamente delicioso. Vale muito a visita!
5
Mirian Leite
+5
o ambiente é super aconchegante, com atendentes atenciosos e a comida muito bem feita, saborosa e apresentável. Visitar esse restaurante é uma experiência inesquecível!
4
Adriana F.
+4
o ambiente interno do restaurante é pequeno, mas com sorte você consegue uma mesa rapidinho. ou, se não tiver muito frio, pode se sentar do lado de fora. o atendimento é bom, a comida é ainda melhor, tanto que você mal se lembra de parar para tirar foto. o lugar é bom pra quem gosta de experimentar pratos diferentes, como as tiras de carne ao molho de coco queimado (não lembro o nome do prato, mas é esse aí da foto) - recomendadíssimo. só não dou 5 estrelas porque um dos aperitivos, que era de camarão, veio praticamente sem nenhum. no mais, tudo muito gostoso.
5
Caroline Bittencourt da Rosa
+5
O meu pedido de fato foi a água de flor de laranjeira, o creme brulee e o arroz frito de cogumelos. O creme brulee com a compota de jaca estava maravilhoso, nunca tinha provado um creme brulee assim, e adoro experimentar coisas diferentes então foi incrível. Eu voltaria lá só para comer essa sobremesa. O arroz frito tem um sabor maravilhoso também, e é bem servido. Os demais pratos foram amigas que acabaram pedindo, mas lembro que o curry vegetariano as minhas amigas acharam MUITO apimentado e quase não conseguiram finalizar. Vale muito a pena a visita ao Bia Hoi. Pretendo voltar outras vezes para experimentar outras delícias do cardápio.
4
Alfredo Pigatin Neto
+4
O lugar é pequeno mas ok . O atendimento muito gentil mas um pouco perdido na ação. Os pratos tem um sabor diferente da nossa tradição mas bastante aceitável, no meu caso específico que não gosto de coentro fiquei sem algumas opções na escolha. Mas de modo geral me sai bem . Eles tem uma cerveja artesanal bem gostosa .
4
Jose Filho
+4
A comida é deliciosa, os drinks são bons e o ambiente igualmente ao atendimento é bem agradável. O lugar é bem pequeno e as vezes pode ter fila. É indispensável pedir o Goi Cuon que são os tradicionais rolinhos vietnamitas enrolados no papel de arroz com recheio de folhas aromáticas e camarão.