Comentàrios Restaurante El Tranvia

Zomato
Do Pão Ao Caviar
+4
Nós somos carnívoros assumidos, nada como uma boa carne, uma bela dose de gordura e uma caipirinha para acompanhar em um belo domingo não é mesmo. Uma das melhores descobertas foi o restaurante Uruguaio El Tranvía, localizado no bairro Santa Cecilia, e que existe desde 1997.

O Restaurante possui ótimas opções de embutidos, carnes de primeiríssima qualidade e os acompanhamentos que agradam a todos, tudo isso em uma casa localizada em um rua pequena e muito charmosa. O restaurante possui vários ambientes com floreiras, árvore que dão um charme todo especial ao lugar.

O couvert é daqueles de matar qualquer ser humano!! A linguiça servida é deliciosa, e as empanadas então, uma das melhores que já comemos. De entrada pedimos uma morsilla doce, feita com uva passa, esta é uma das coisas que o Zé mais gosta, em um bom churrasco não pode faltar

Como todo bom restaurante Uruguaio, a carne é excelente, com um corte bem feito, gordura na medida certa. As porções são bem generosas, então peça uma carne da para dividir. Nós pedimos Picanha (R$82,00) e Bife de Tira (R$87,00). De acompanhamento fizemos um “strike” de frituras!! Pedimos batata suffle, polenta frita e mandioca, tem coisa melhor? Nunca pode faltar uma boa farofa, e bota boa nisso viu… Para dar uma equilibrada nas gorduras, pedimos um tomate feito na churrasqueira com ervas que é dos deuses.

Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/el-tranvia/
Dec 06, 2013
5
André Busnardo
+5
Ambiente muito agradável, ao passar na frente não temos a ideia do espaço interno ser tão grande e com diversos ambientes, atendimento excelente por toda a parte da equipe, carne suculenta e guarnições ótimas! O preço foi uma surpresa agradável! Pela qualidade e ambiente o custo foi muito bom.. Com certeza uma excelente opção de carnes em São Paulo
5
Marcelo Carvalho
+5
Voltamos ao El Tranvia após um longo intervalo. A carne e acompanhamentos continuam impecáveis. O serviço derrapou um pouco ao demorar para trazer uma bebida. E a praça que ficamos estava muito próxima à grelha, tornando o espaço um pouco abafado. Mesmo estando um domingo chuvoso. Mas se der sorte de ir para uma mesa longe da grelha sua experiência será incrível.
5
Fernanda Santos
+5
Excelente experiência, comida ótima. Preço compatível.
4
MARCELO S F
+4
Boas carnes, destaco o bife ancho com salada e farofa, bom atendimento de Michelle, ambiente agradavel e simples, vale a pena conhecer.
4
Ivan Tanurcov Gestor Profissional. Tanurcov
+4
O atendimento deixa muiiiiioto a desejar infelizmente. A intenção é boa mas o resultado não. Mais de 30 anos frequento este lugar se faz reforma no ambiente e se esquece de atualizar o treinamento . Vai viver sim dos clientes do passado com certeza pois não temos o que falar da pizza . Lembro com carinho da Linguiça que comíamos ainda feito na churrasqueira hoje ela em seca e ause fria . Penso que faz parte da atual gestão.
4
Viviane Melati
+4
Restaurante Uruguaio Com vários ambientes , grande e espaçoso, ao entrar uma área de bar aconchegante. Fomos direcionados a uma mesa ao lado da fonte , com teto de parreira , muito bonitinho. A colaboradora Michele nos deu toda a atenção , simpática , explicou os pratos , nos deu várias sugestões e foi muito carinhosa nos servindo com atenção e bom humor. Pratos saborosos , meu amigo que estava junto , confirmou que nada perde para grandes e renomados restaurantes cinco estrelas de chefs famosos Eu amei a experiência. Estava tudo muito gostoso mesmo.
5
Roger Barra Figueiredo
+5
Serviço excepcional, mesmo chegando a 1h30m do fechamento, minha família e eu fomos muito bem atendidos. Os garçons que nos serviram foram: Domingos e Valdeir, ambos foram muito corteses e respeitosos, nos explicando os detalhes de cada corte e os detalhes dos pratos.
5
Cidinha =~*~=
+5
Muito bom preços justo comida muito bem feita comemos uma maminha com batatas e farofa de banana como prato principal que uma foi suficiente para nos dois e de entrada um provolone grelhado fantástico Eles não cobram a rolha o que acho perfeito pois ele vendem comida e por sinal muito bem feita parabéns para os profícuo aos e para o restaurante com certeza voltaremos várias vezes
5
Lika Ribeiro
+5
Lugar maravilhoso, excelente serviço e apresentação dos pratos, além de colaboradores muito simpáticos.
5
Joao Carlos Silva
+5
Está entre as três melhores casas de carne de São Paulo. Possui um ambiente elegante, agradável, climatizado e confortável, vários salões, todos muito bem montados. O serviço é perfeito, gentil, profissional, atento, um dos melhores que eu conheço. A carta de vinhos é perfeita, todos os rótulos Premium, inclusive os brancos e com um valor correto, preço de importadora. As carnes são perfeitas, ponto certo, qualidade, cortes exatos, uma referência, os acompanhamentos estão no mesmo nível, o Courvert é necessário, reposto, vale a pena experimentar. Ótimas sobremesas, cafés, Porto e Licores, todos. É uma excelente opção, tem um ambiente maravilhoso, acolhedor, serviço primoroso, carnes de qualidade, é o "segredo" do sucesso.
5
José Fernandes Rodrigues
+5
Excelente local a qualquer horário para comer uma carne super macia e saborear uma salada da casa juntamente com a batata estufada. É se tiver a sorte de ser atendido pelo Marcelo estará completa a escolha.
5
Michele Catach
+5
Melhor lugar para comer uma boa carne. Serviço perfeito, comida saborosa. Nota 10
5
Nicolau Antonio Pedro
+5
Não ia há algum tempo . Ambiente excelente . Comida idem e se for atendido pela Cássia estará completa. Atendimento , educação , profissionalismo . Conheço este local desde quando ficava no fundo de um corredor de lojinhas . Hoje foi o melhor atendimento . Parabéns Cássia . Voltaremos
5
Mariana Leijoto
+5
Atendimento extremamente gentil e comida muito rápida - especialmente se os clientes vierem entre 19h30 e 20h30. Ambiente aconchegante e amplo, aceita inclusive cerimônias de casamento. O pedido de uma porção de bife ancho rende para 3 pessoas (ou 2 que comam muito, muito mesmo) se vier com dois ou três acompanhamentos. Como os bifes são altos Sugiro, é possível pedir também ao garçom que passe a carne mais um pouco caso esteja mal passada para o gosto do cliente- a parte boa é que a carne não perde a textura tenra e a umidade, vem bem passada, mas sem secar. Sugiro a farofa da casa, o arroz biro biro e as batatas soufflé de entrada. Um casal vai gastar em média 250 reais, mas é possível ir com 3 ou 4 pessoas e pedir pratos que sejam divididos- aí o custo benefício aumenta. Sobremesa : vale a panqueca de doce de leite uruguaio com sorvete.
4
Maria Angelim
+4
Os pratos são deliciosos, não tem erro pedir carne nesse restaurante.
5
Cleber Alexandre Garofolo Alex
+5
Adorei tudo. Carne bem assadas e cortadas, atendimento e ambiência intocável.
5
Pedro Prellwitz
+5
Queria dar 6 estrelas mas o Google limita a 5, rsrs. Do atendimento, entrada, carnes, bebida e sobremesa, impecável. Restaurante imperdível em SP p quem quer conhecer a culinária 🇺🇾
Clicca per espandere