Nós somos carnívoros assumidos, nada como uma boa carne, uma bela dose de gordura e uma caipirinha para acompanhar em um belo domingo não é mesmo. Uma das melhores descobertas foi o restaurante Uruguaio El Tranvía, localizado no bairro Santa Cecilia, e que existe desde 1997.
O Restaurante possui ótimas opções de embutidos, carnes de primeiríssima qualidade e os acompanhamentos que agradam a todos, tudo isso em uma casa localizada em um rua pequena e muito charmosa. O restaurante possui vários ambientes com floreiras, árvore que dão um charme todo especial ao lugar.
O couvert é daqueles de matar qualquer ser humano!! A linguiça servida é deliciosa, e as empanadas então, uma das melhores que já comemos. De entrada pedimos uma morsilla doce, feita com uva passa, esta é uma das coisas que o Zé mais gosta, em um bom churrasco não pode faltar
Como todo bom restaurante Uruguaio, a carne é excelente, com um corte bem feito, gordura na medida certa. As porções são bem generosas, então peça uma carne da para dividir. Nós pedimos Picanha (R$82,00) e Bife de Tira (R$87,00). De acompanhamento fizemos um “strike” de frituras!! Pedimos batata suffle, polenta frita e mandioca, tem coisa melhor? Nunca pode faltar uma boa farofa, e bota boa nisso viu… Para dar uma equilibrada nas gorduras, pedimos um tomate feito na churrasqueira com ervas que é dos deuses.
Mais: http://www.dopaoaocaviar.com.br/el-tranvia/
Ambiente muito agradável, ao passar na frente não temos a ideia do espaço interno ser tão grande e com diversos ambientes, atendimento excelente por toda a parte da equipe, carne suculenta e guarnições ótimas! O preço foi uma surpresa agradável! Pela qualidade e ambiente o custo foi muito bom.. Com certeza uma excelente opção de carnes em São Paulo
Voltamos ao El Tranvia após um longo intervalo. A carne e acompanhamentos continuam impecáveis. O serviço derrapou um pouco ao demorar para trazer uma bebida. E a praça que ficamos estava muito próxima à grelha, tornando o espaço um pouco abafado. Mesmo estando um domingo chuvoso.
Mas se der sorte de ir para uma mesa longe da grelha sua experiência será incrível.
Excelente experiência, comida ótima. Preço compatível.
Boas carnes, destaco o bife ancho com salada e farofa, bom atendimento de Michelle, ambiente agradavel e simples, vale a pena conhecer.
Ivan Tanurcov Gestor Profissional. Tanurcov
+4
O atendimento deixa muiiiiioto a desejar infelizmente. A intenção é boa mas o resultado não. Mais de 30 anos frequento este lugar se faz reforma no ambiente e se esquece de atualizar o treinamento . Vai viver sim dos clientes do passado com certeza pois não temos o que falar da pizza . Lembro com carinho da Linguiça que comíamos ainda feito na churrasqueira hoje ela em seca e ause fria . Penso que faz parte da atual gestão.
Restaurante Uruguaio
Com vários ambientes , grande e espaçoso, ao entrar uma área de bar aconchegante. Fomos direcionados a uma mesa ao lado da fonte , com teto de parreira , muito bonitinho.
A colaboradora Michele nos deu toda a atenção , simpática , explicou os pratos , nos deu várias sugestões e foi muito carinhosa nos servindo com atenção e bom humor.
Pratos saborosos , meu amigo que estava junto , confirmou que nada perde para grandes e renomados restaurantes cinco estrelas de chefs famosos
Eu amei a experiência. Estava tudo muito gostoso mesmo.
Roger Barra Figueiredo
+5
Serviço excepcional, mesmo chegando a 1h30m do fechamento, minha família e eu fomos muito bem atendidos.
Os garçons que nos serviram foram: Domingos e Valdeir, ambos foram muito corteses e respeitosos, nos explicando os detalhes de cada corte e os detalhes dos pratos.
Muito bom preços justo comida muito bem feita comemos uma maminha com batatas e farofa de banana como prato principal que uma foi suficiente para nos dois e de entrada um provolone grelhado fantástico
Eles não cobram a rolha o que acho perfeito pois ele vendem comida e por sinal muito bem feita parabéns para os profícuo aos e para o restaurante com certeza voltaremos várias vezes
Lugar maravilhoso, excelente serviço e apresentação dos pratos, além de colaboradores muito simpáticos.
Está entre as três melhores casas de carne de São Paulo. Possui um ambiente elegante, agradável, climatizado e confortável, vários salões, todos muito bem montados. O serviço é perfeito, gentil, profissional, atento, um dos melhores que eu conheço. A carta de vinhos é perfeita, todos os rótulos Premium, inclusive os brancos e com um valor correto, preço de importadora. As carnes são perfeitas, ponto certo, qualidade, cortes exatos, uma referência, os acompanhamentos estão no mesmo nível, o Courvert é necessário, reposto, vale a pena experimentar. Ótimas sobremesas, cafés, Porto e Licores, todos. É uma excelente opção, tem um ambiente maravilhoso, acolhedor, serviço primoroso, carnes de qualidade, é o "segredo" do sucesso.
José Fernandes Rodrigues
+5
Excelente local a qualquer horário para comer uma carne super macia e saborear uma salada da casa juntamente com a batata estufada. É se tiver a sorte de ser atendido pelo Marcelo estará completa a escolha.
Melhor lugar para comer uma boa carne. Serviço perfeito, comida saborosa. Nota 10
Não ia há algum tempo . Ambiente excelente . Comida idem e se for atendido pela Cássia estará completa. Atendimento , educação , profissionalismo . Conheço este local desde quando ficava no fundo de um corredor de lojinhas . Hoje foi o melhor atendimento . Parabéns Cássia . Voltaremos
Atendimento extremamente gentil e comida muito rápida - especialmente se os clientes vierem entre 19h30 e 20h30. Ambiente aconchegante e amplo, aceita inclusive cerimônias de casamento.
O pedido de uma porção de bife ancho rende para 3 pessoas (ou 2 que comam muito, muito mesmo) se vier com dois ou três acompanhamentos. Como os bifes são altos Sugiro, é possível pedir também ao garçom que passe a carne mais um pouco caso esteja mal passada para o gosto do cliente- a parte boa é que a carne não perde a textura tenra e a umidade, vem bem passada, mas sem secar.
Sugiro a farofa da casa, o arroz biro biro e as batatas soufflé de entrada. Um casal vai gastar em média 250 reais, mas é possível ir com 3 ou 4 pessoas e pedir pratos que sejam divididos- aí o custo benefício aumenta. Sobremesa : vale a panqueca de doce de leite uruguaio com sorvete.
Os pratos são deliciosos, não tem erro pedir carne nesse restaurante.
Cleber Alexandre Garofolo Alex
+5
Adorei tudo. Carne bem assadas e cortadas, atendimento e ambiência intocável.
Queria dar 6 estrelas mas o Google limita a 5, rsrs. Do atendimento, entrada, carnes, bebida e sobremesa, impecável. Restaurante imperdível em SP p quem quer conhecer a culinária 🇺🇾
An error has occurred! Please try again in a few minutes