ramon freire de oliveira (Ramon)
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A primeira vez que fui ao Hocca Bar no Mercado Municipal de São Paulo, eu realmente me surprendi com a qualidade do pastel, na ocasião pedi um pastel de carne seca, e sinceramente foi o melhor pastel que eu já tinha comido até então... a massa era seca e crocante no ponto justo apesar das 150gr de recheio, não se desfez na mão mesmo segurando o pastel inteiro sem cortar. Realmente delicioso. Pedi também um sanduíche de mortadela do mercadão, que era muito bom, porém eu gostei mais de um que comi na parte de baixo no Bar do Mané. Mas no entanto o sanduíche do Hocca era muito saboroso também, mas para meu gosto pessoal preferi o outro por pequenos detalhes, como suculencia maior e crocantesa do pão, e sabor da mortadela.
Mas com relação ao pastel o Hocca Bar é insuperável, realmente nunca tinha comido um pastel tão bom.
Voltei uma secunda vez e pedi novamente o mesmo pastel, só para confirmar a primeira impressão é tudo assim foi, o pastel deles é realmente bom, sem iguais. Como sobremesa pedi um petit gatau que era na normalidade nada de especial, um bolinho de chocolate simples com normalissimo sorvete de creme, porém não é esta a proposta deles...
O serviço também é muito bom, o pessoal é simpático, educado e os pedidos chegam com rapidez. Os sucos também são otimos.
O local merece ser visitado, ótima comida de buteco, vale realmente a pena.
Detalhe, eu todas as vezes fui no Hocca Bar do piso superior.
eu sou fã desses passeios turísticos tradicionais e, no mercado municipal de sp, pedi um pastel de palmito (na época era vegetariana e não podia comer o tradicional sanduba de mortadela) no hocca, que fica no mezanino. delicioso e super recheado.
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Apesar de 100% lotado em um sábado fomos atendidos rapidamente, cordialmente e eficientemente pelo Alan, nosso pedido não demorou e estava delicioso. Recomendo as Caipirinhas sem álcool e o pastel de camarão
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