Comentàrios Restaurante Bossa

5
Roberto Sasaki
+5
A arquitetura é impactante, muito bonita. O cardápio tem boas opções: fomos de queijos de entrada e seguimos com o nhoque e o polvo, tudo muito saboroso. O polvo, em especial, foi dos melhores que já esperimentei. Fechamos com a cocada. Os drinks também são muito bem elaborados - meu favorito, o Boulevadier, estava muito bom. Recomendo!
5
Cleo Morgause
+5
Experimente a entrada de tartar de atum com abacate. É sensacional!! O bife da vez é bem saboroso também. Acho que os pratos são muito gostosos e o preço é justo. A média por pessoa fica em torno de 200 reais, com bebida. Vale muito a pena.
5
Risco com Trisco
+5
Arquitetura incrivel, achei o menu pouco variado esperando mais opções de pratos. O preço é alto, mas valeu a pena, a comida é muito gostosa. Como eu não curto lugares muito movimentado foi incrivel, pois estava vazio - o que também é uma pena pra um lugar tão bonito - vale a visita, mas não é um restaurante que eu visitaria sempre pelo preço alto e o menu pouco variado.
5
Bia Pizzol
+5
O restaurante já vale a visita pela arquitetura. Para melhorar a comida é bom saborosa e os pratos são bem servidos. Atendimento foi ótimo. Dica: está no Grubster.
4
Galdius
+4
Ambiente bastante agradável e comida saborosa, principalmente os pratos principais, apesar de achar os pratos salgados com uma puxadinha para o lado doce. Já o sorbet de limão foi mais ácido. O serviço foi bom também.
4
Taiana Nunes
+4
Drinks maravilhosos, com destaque para o Red Bull Silver e Moscow Mule. Boas opções de aperitivos. O Hamburguinho é uma delícia, mas vem apenas 3 mini hambúrguers.
4
Priscila Nakajima
+4
Ambiente agradável, ótimo atendimento e comida muito boa.
4
Patricia Varoli
+4
Encontro com amigas! Ótimo pra conversar. Ambiente tem som agradável, audível que não atrapalha as conversas. Ficamos na mesa do fundo. A casa era nossa. Nem dava para perceber os outros clientes. Preço alto . Drink com um bloco enorme de gelo que permaneceu no copo por todo o tempo que estivemos lá. A sobremesa muito doce. A maior pontuação fica para a casa com belíssima construção e decoração. Depois para o atendimento e por último os pratos.
5
Rosália Olivieri
+5
Ambiente incrível, atendimento excelente. Carta de drinks e de vinhos farta e cardápio delicioso. Fomos em 6 pessoas e todos os pratos foram muito elogiados. Além do cheescake líquido de sobremesa, que não saberia descrever de tão maravilhoso.
4
Joao Carlos Silva
+4
Lugar muito bonito, ambiente agradável, proposta moderna. Comida muito bem feita, bem apresentada, carta de vinhos, boa, correta, com preços justos, para vinhos bons. Atendimento informal, discreto e atencioso. Sugestão: não vá ao toilette, você vai sair com uma péssima impressão. Vale a visita. Retornei hoje 25/6, vinhos, carta foi reduzida, polvo, estava péssimo, retornei o prato..... Fiquei MUITO decepcionado... Talvez não retorne... Hoje retiro uma estrela... Toilette, nem pensar.....
4
Lecio Junior
+4
Um bonito restaurante com menu pequeno mas bem elaborado, em porções individuais! Atendimento simpático e eficiente, talvez ajudado pelo pouco movimento no sábado à noite visitado! Refrigerante, água, 1 drink, antepasto, salada, rizoto de camarão e 2 cafezinhos +/- $280.
4
Nelson N NETO
+4
Inspirado nas boas ideias do proprietário Renato Ratier, mesmo do D-Edge, este local é excelente para curtir o ambiente e um ótimo cardápio, alem de contar com um espaço dedicado a produção de música eletrônica e que suporta cursos para aqueles que desejam cair no cenário eletrônico. Uma ótima opção para um bom esquenta e te animar para uma festa.
4
Barbara Lopes
+4
Pratos principais são bem gostosos mas a sobremesa que me chamou mais atenção. Eles servem um couscous doce de tapioca com doce de leite, é divino! Arquitetura moderna e ambiente bem legal.
4
Renan Reis
+4
Comida saborosa, mas nada de especial. O ambiente já é outra historia. Musica agradável, uma ótima decoracão e iluminação, mas o serviço deixou a desejar. Garçons um tanto devagar e falta de iniciativa para atender o cliente.
4
Gustavo Saggese
+4
Excelente comida e atendimento, além da arquitetura e decoração de extremo bom gosto. A estrela a menos é só porque nossa reserva pelo The Fork não foi confirmada pelo restaurante. Mas felizmente conseguiram nos acomodar.
Clicca per espandere