Comentàrios Rios Restaurante Bar

5
Luca Slerca
+5
Uma experiência imperdível! Para quem mora mais pra zona oeste ou central vale a visita! Peguei 45 minutos de pinheiros para cá, mas pegaria 2h! Restaurante com um menu super criativo, muito bem executado e com ingredientes de primeira! Não deixem de provar a coxinha, a melhor de São Paulo! Além disso a broa de milho deles é um espetáculo! Um pão perfeito em todos os sentidos! A pizzeta de merguez é feita sobre essa mesma massa, melhor que qualquer pizzaria top de São Paulo. Pretendo voltar muitas vezes! Obrigado a toda equipe!
4
Solange Guimarães (Solange)
+4
Estive lá no domingo, e ficamos na área externa no Jardim, bem acolhedor o local. As atendentes foram muito simpáticas e moça que nos dava todas as informações, sabia cada detalhe dos pratos. A entrada que ela nos indicou, foi excepcional. Um pão assado na hora com manteiga defumada e escabeche de legumes, mas que era Pimentão e cebola, mas estava divino. Pedi um peixe, e estava ok. Nada de mais. Não comemos sobremesa. O valor dos pratos tb bem altos para o tamanho do prato.
5
Viviane Pavanelli
+5
Que delícia! Fomos ao Casa Rios e adoramos, iremos voltar - com certeza. Os pratos são muito bons, restaurante com ótimo atendimento e ambiente aconchegante. Vale a visita!
5
Milton Kadomoto
+5
Sentamos no balcão e pedimos o menu surpresa. Foi a nossa melhor experiência gastronômica, com os chefs explicando cada prato. A outra surpresa são os ingredientes usados, compram de mini produtores locais. Os chefs comemoram cada prato preparado, muito bom ver isso. Voltaremos para experimentar demais pratos. Recomendo muito.
5
Eduardo Nassif
+5
Excelente restaurante de cozinha brasileira! Da entrada à sobremesa, tudo delicioso... Tinha lido que mesmo quem não mora próximo, vale a pena a visita e concordo 100%...
4
Daniel Fragoso Magalhães
+4
Com menu feito com produtos exclusivamente do sudeste e cozinha aberta o restaurante é muito interessante. Optamos pelo cardápio executivo de 4 course. O pão de milho com erva doce assado na hora e requeijão caseiro estavam simplesmente deliciosos Entradas e bebidas primorosas. O bolinho de peixe estava suculento e com textura e sabor incrível, pareando impecavelmente com a pimenta da casa. O homus com cenoura é avelas estava delicioso e crocante. Sucos exclusivos com sabor muito diferente. O de limão com amburana foi meu favorito. O prato principal, o picadinho com ovo arroz couve e farofa de cebola tostada estava levemente salgado. A Sobremesa também foi um destaque delicioso. Uma tartele crocante com chocolate branco frotas vermelha e nibs de chocolate. Com certeza voltarei para tentar as outras opções do cardápio.
5
Vitor Mascia
+5
Restaurante perfeito! Atendimento super fino, todos muito simpáticos e sabem explicar todos os itens do menu. Parte da cozinha é aberta, que eu particularmente acho bem legal. Eu e minha namorada pedimos: • Um drink de whisky (autoral da casa) • Um drink de Gin (autoral da casa) • Um Bloody Mary • Um Moscow Mule diferente (autoral da casa) Os drinks estavam ótimos, principalmente o whisky. De comida pedimos: • Couvert - Um pão muito fresco, gostoso e macio que vem com uma manteiga diferenciada entre outros acompanhamentos elaborados • Pastéis - 2 de queijo (um queijo bem diferente com uma textura que lembrava polenta) e 2 de carne (uma carne de panela muito saborosa e macia). Também vinha junto uma porção de cebola caramelizada que estava perfeita! Nunca comi tão boa. • Arroz com cupim - Esse aqui valeu por tudo. Carne mais macia e saborosa que já comi na vida! Divino galera, cai para dentro nesse. Fiquei muito em dúvida entre esse e o de polvo, mas acabei indo nele. • Couve-Flor na brasa - O prato não é muito grande, mas minha namorada que é vegetariana amou o sabor! • Torta de Queijo - Acompanhado de uma goiabada super cremosa que combina muito com a torta. Achamos divino :) Tudo ficou aproximadamente 450$, que é um valor ok considerando a quantidade de itens pedidos e qualidade do que foi servido, com ótimo atendimento. 5 estrelas, recomendo demais.
4
Karina
+4
O couvert estava perfeito. O pão molinho, os acompanhamentos super saborosos. 10/10. O pastel de queijo tinha gosto muito forte de polenta, mas de maneira geral estava bom. O prato principal me decepcionou (couve-flor na brasa), pois apesar de estar delicioso - principalmente o tahine - me pareceu ser um prato incompleto, com apenas uma fatia de couve flor e o molho. Acho que poderia ter algum acompanhamento a mais no prato para ser chamado de prato principal, até por que eu sou vegetariana e esta era a única opção da noite para mim (nos pratos principais). Todos os drinks que tomei (Gin / Bloody Mary / Moscow Mule da casa) tem um gosto bem forte de tempero, então se você não gosta de sabores fortes, sugiro ficar nos soft drinks. De maneira geral a experiência foi ótima, principalmente por conta dos garçons que nos atenderam de forma impecável e nos deram ótimas sugestões. Valeu pela experiência. Parabéns para a equipe! :)
5
Denise Gonçalves
+5
Desde o primeiro contato fui muito bem atendida, liguei para reservar mesas para comemorar um aniversário, pela quantidade de pessoas (25/30) foi sugerido o espaço para eventos, por ser na parte superior é mais reservado e comporta bem essa quantidade de pessoas. Todo esse cuidado no atendimento e nas solicitações que eu fiz (por ser festa surpresa) só agregaram mais valor na experiência. Quanto aos pratos, se tiver paladar infantil, escolha o menu infantil, caso contrário arrisque-se nas opções que é uma verdadeira experiência gastronômica, fiz questão de experimentar todos os pratos principais e todos estavam deliciosos, mas o destaque vai para o porco preto que é uma carne muito saborosa e o drink (não alcoólico) de pepino é delicioso! Obrigada Alexandre e toda sua equipe pela cordialidade e simpatia, vocês realmente tornaram a data ainda mais especial!
4
Natália Ribeiro
+4
Eu e meu marido fomos almoçar hoje, dia 13/10. Pedimos 2 executivos. O couvert, entrada, prato principal, sobremesa e até o cafezinho estavam deliciosos, porém o serviço foi ruim. No horário em que chegamos tinham poucas pessoas, a maior parte das mesas estavam desocupadas. Foi muito difícil conseguir a atenção do garçom que estava nos atendendo, pois o mesmo fica o tempo todo de cabeça baixa mexendo no celular. Precisei pedir talheres para comer, pois esqueceram de colocar na mesa. Esqueceram do nosso prato principal. Fomos comer o prato principal cerca de uma hora após as entradas. O garçom serviu as sobremesas antes de meu marido terminar o prato principal, tentando nos apressar. Em nenhum momento nos deram alguma satisfação, mesmo não tendo praticamente nenhum cliente no restaurante. A comida é muito boa, o valor é justo, mas o serviço deixou muito a desejar.
Clicca per espandere