Excelente!!! Local com música boa e ambiente. Nada de música alta pra perturbar! Coxinha de carne desfiada magnífica e o prato principal espetácular!! Cupim, brisket e porco extremamente suculentos e com anel de defumação muito aparente. O chope magnífico. Voltarei mais vezes com certeza, mas voltarei mais vezes se voltarem com os bolinhos de queijo com jalapeno, volta SNAKE BITES 🥰
Bom, mas tem gosto de pouco. Sim, paga-se o preço médio (que não é pequeno), de uma refeição nos demais restaurantes da região chic de Pinheiros. Mas a porção de carne é diminuta, minimalista.
Deliciosa, mas pequena. Muto pequena. Uma pena.
Retorno ao Low BBQ após 2 anos de pandemia. Já tive boas experiências, lá.
O local continua legal, simples, divertido, com boas opções de escolha, serviço rápido. É um restaurante "raiz". Decoração rústica. Quase um autosserviço. Paga-se pelo pedido no caixa e retira-se a bandeja com o pedido pronto, com a senha, no balcão. Sem nenhuma frescura. Dá para ir com amigos, com a namorada descolada, com familiares, ou com colegas de trabalho. Tudo funciona bem e rápido. Pouca espera para conseguir mesa. Algumas mesas, inclusive, são compridas e compartilhadas.
É bem legal. Porém, neste início de 2023, fiz um pedido de um Brisket + potinho de feijão + saladinha coleshlaw
+ 1 Coca Zero + 1 café e gastei R$ 63,20, equivalentes a US$12,00.
O preço é adequado, mas a porção de carne muito, muito, muito pequena. Duas fatias finas de Brisket. Delicioso, mas minimalista. Se eu fosse um graúdo ou um gordão, sairia de lá com muita fome. A continuar assim, infelizmente, o Low BBQ não vai durar muito mais.
É bom mas não é memorável.
As carnes são gostosas mas bem gordurosas.
Poderiam estar mais quentes também.
A quantidade da bandeja é boa pra 2 pessoas, e o atendimento é muito bom.
Não sei se voltaria mas foi uma boa experiência.
Sensacional, não tenho o que pontuar em nada negativamente. Local muito bem pensado, desde o layout das mesas que ficam sobre trilhos como carrinhos fabris até a o capricho na montagem do prato na bandeja, nas combinações de sabores do cardápio, na qualidade dos produtos, no auto atendimento, no atendimento cortês presencial e na decorações em geral. Em tudo, é harmonioso e funcional. Dá pra notar a dedicação e planejamento dos proprietários e funcionários em cada detalhe! Não concordo com quem diz que vem pouco, pois com os acompanhamentos você come bem e sai mega satisfeito. Todos os acompanhamentos são fartos, não vem com miséria. Já a carne tem seu diferencial no tempo de cozimento lento e por isso é de fato uma textura e sabor defumado totalmente ímpar. A proposta do restaurante não é churrascaria brasileira, e sim uma experiencia de um churrasco americano, vale a ida até lá. Super indico!
Pedimos o bandejão big smoked para 2 pessoas (R$145) muito bem servido, com um pouco de cada carne servida na casa, muito bom para conhecer, vem uma linguiça suína, brisket, cupim, costela suína e pulled pork, todas muito gostosas e macias a ponto de desmanchar, acompanha também fatias de pão. Além do próprio bandejão pedimos alguns acompanhamentos pagos a parte, como o mac cheese, batata frita com páprica e coleslaw, dos três acompanhamentos que pedimos (meia porção) o que mais se destacou foi o mac cheese que estava muito bom, o coleslaw não achei muito diferenciado e a batata frita era batata industrial, mas nada que atrapalhou a experiência. Atendimento muito bom do atendente Pedro.
Obs: aceitam vale refeição alelo
A comida chega incrivelmente rápido e é bem saborosa, o atendimento também é feito por pessoas bem simpáticas... O preço é um pouco caro, mas compensa!
A casa é pequena, mesas e cadeiras de madeira. Um pouco apertada, mas o atendimento compensa.
Pedimos de entrada coxinhas de brisquet (boas!) e pão de alho - detestamos, maionese pura com salsinha.
Mas quando os pratos principais chegaram, valeu a pena. O brisquet estava gostoso e o cupim desmanchando. Cada prato dá direito a 2 acompanhamentos.
Chopp Goose Island trincando e pink lemonade na medida. Voltaremos!
Não tem valet, mas do outro lado da rua tem um estacionamento bem grande - 30,00 em janeiro/23.
Almocei em uma terça feira, consegui lugar sem espera. Também já tinha jantado em um sábado.
Atendimento bastante rápido, local bem agradável de sentar e conversar.
Um churrasco diferente do que usualmente fazemos no Brasil, vale a pena conhecer.
Muito bom! Super recomendo! Viemos com o dois por um para conhecer e adoramos! O atendimento é impecável! Tivemos um problema com a coxinha mas eles prontamente resolveram! A coxinha é muito gostosa é super recheada. Pegamos o Texas tray que dá para dois e é muito bem servido. O Brisket é muito bom e a Sausage é divina! Bem defumada, muito diferente de tudo que já comi! Achamos ótimo de sal, nada estava salgado. O pudim é de longe um dos melhores que já comi na vida. Lisinho e equilibrado! Uma delícia! Super recomendo e voltaremos!
Mais um restaurante que recomendo bastante em pinheiros, próximo do metrô Faria Lima e também do metrô Fradique.
Restaurante aconchegante, pegada rústica e com bastante tecnologia. Os pedidos são feitos logo na entrada via autoatendimento e você só precisa esperar chegar na sua mesa.
Na oportunidade eu pedi um prato individual, o BRISKET (180G), um peito bovino defumado por 12 horas, um dos carros chefes do churrasco americano, além disso, de acompanhamento pedi batata frita da casa e o
Coleslaw, uma salada típica americana com repolho e cenoura ralados, delícia, pois quebra bem o sabor da carne e deixa tudo suculento.
O preço é salgadinho tbm, mas valeu cada centavo. Gastei cerca de 60 reais ao todo.
Simplesmente o melhor restaurante de carnes defumadas, tipo churrasco americano de São Paulo.
As carnes passam por um processo de defumação de pode durar até doze horas, elas literalmente desmancham na boca, tem um sabor marcante e muito delicioso.
O Bandejão - Big Smoket Tray, vem com todas as opções de carne da casa, são 900 gramas de carne para dividir com a galera, e o preço é muito camarada.
Além das carnes ainda vem três acompanhamentos e três torradas, e muita comida.
Tem a bandeja com 3 carnes, com 2 combinações diferentes, Texas Tray e Brazilian Tray.
Também pode pedir pratos individuais e acompanhamentos extras.
Os lanches são enormes e incrivelmente baratos, mais barato que fastfood famoso.
E pra fechar é claro tem as sobremesas, pudim, cheesecake, banana pudding, entre outras, que são uma excelente pedida.
O atendimento é muito bom, cordial, e o serviço é muito rápido, Tem chop gelado e muitos drinks.
E como é uma casa de churrasco americano nada mal seguir o costume de deixar pelo menos 20% de gorjeta no final.
Nota: 10
João Rafael Borowski Tedeschi
+4
Pedimos pratos individuais, um Brisket e um Pulled Pork tradicional da casa! O Brisket estava macio e bem suculento, bem temperado! O Pulled Pork estava muito bom também, de acompanhamento pedimos Paprika Fries, Salada Coleslaw e Potato Salad, todas boas! A Potato Salad poderia ser um pouco mais temperada. O Barbecue da casa é sensacional. Para beber pedimos pink lemonade com hortelã. O preço é bem justo! Recomendo.
Atendimento excelente, mas achei os valores altos em comparação com outros locais.
Não acho que seja proporcional.
Me surpreendi com o sabor defumado das carnes, no estilo americano, também com a decoração industrial (raiz). Excelente experiência gastronômica, com preço mais que justo!.
Restaurante especializado em
Carnes defumadas. Deliciosas carnes por sinal. Recomendo o brisket e as linguiças da casa que são deliciosas. Tudo muito bem servido. Adoramos!
Brisket no ponto perfeito. Maionese caseira sem igual. Batata crocante. E o pulled pork é dos melhores sanduíches q já comi. O pão super fresco e o ponto da carne excelente.
Fomos conhecer o local em um sábado de chuva e estava bem vazio. Os pedidos foram realizados através do tablet e chegaram razoavelmente rápidos. A coxinha é sensacional, super bem temperadinha e crocante por fora, uma ótima opção de entradinha. Pedimos também a bandeja e valeu a pena apesar do preço salgado já que pudemos experimentar um pouquinho de cada carne. Para quem vai de carro tem um estacionamento bem pertinho, quase na frente do restaurante então fica a dica.
(Confiram mais detalhes no instagram: @2yuuh)
Ótima opção de churrasco americano. É bem diferente do que estamos acostumados aqui no Brasil. Mas está aprovado. A carne vem se desmanchando. Gostei muito do ambiente que bem acolhedor!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes