Stephanie Petropouleas
+4
- Atendimento: 6/10 Não espere um garçom atento quando você precisar, mas tenha a certeza de que ele não errará o pedido e será ágil.
- Ambiente: 8/10 Organizado e limpo, mas as cadeiras da área externa não são tão confortáveis para passar muito tempo sentado.
- Cerveja IPA: 10/10 Densa, encorpada, gelada e cremosa. Recomendo!
- Salada de Printemps: 4/10 Molho de mostarda e mel delicioso, bem servida, uma ótima entrada, porém o mix de folhas estava murcho e a alface americana amarronzada, começando a estragar, as "lascas" de maçã verde eram na verdade palitinhos muito finos, e o crispy estava bem murcho e sem graça.
- Salmão Grillé: 7/10 Crosta de gergelim agradável, salmão úmido por dentro, risoto no ponto correto, porém o molho de frutas vermelhas parecia um iogurte, e estava muito doce.
- Tiramissu da casa: 6/10 Feito com mascarpone e um creme de biscoito francês chamado Speculoo muito aromático, porém muito doce e denso. Não é ruim, mas achei enjoativo e longe do que se espera de um Tiramissu leve e clássico, o qual eu prefiro.
- Dica de prato: Recomendo de olhos fechados o Steak Tartare. Sério, apenas prove.
Primeira vez nesta unidade da 3B. O fettuccine flambado de cogumelos (Forestière) é perfeito. Cervejas para todos os gostos. Ambiente agradável e atendimento atencioso. É pet friendly. Vale conferir!
O Lugar é bem aconchegante e possui uma área externa que para quem costuma passear com seu pet ficará bem a vontade se ele for tamanho pequeno ou médio, tamanho grande não sei se ficaria bem a vontade. Gostei muito da tábua com 6 Chopps, porém gostaria de acrescentar que os meus chegaram praticamente em temperatura ambiente e cerveja tem que estar gelada.
A atendimento é bom, acredito que não dei muita sorte com o atendimento, pois havia apenas uma pessoa tomando os pedidos e estava demorando um pouco, apesar da demora foram bem cordiais.
Para comer além da porção de batata frita, pedimos um fettuccini Flambado que estava muito bom, eu (que gosto de arroz , feijão e bife), arrisquei num Steak Tatare, dancei na escolha , não sabia que era carne crua e não sabia nem como comer o prato.
Valeu a experiência, da próxima vez eu perguntarei detalhes do prato🤣🤣.
An error has occurred! Please try again in a few minutes