Excelente padaria. O ambiente é lindíssimo, super bem decorado.
Pedi um Croque Monsieur que estava muito gostoso, ele veio bem quente e se manteve por bastante tempo quentinho por ser apresentado numa frigideira de ferro. Ótima ideia inclusive. O ovo poché estava no ponto, adoro gema líquida, mas os pães que acompanharam eu não gostei muito.
O chocolate quente não tinha muito gosto de chocolate quente e era bem aguado. Infelizmente não consegui experimentar uma sobremesa porque fiquei satisfeita com o croque monsieur, mas todas pareciam ótimas.
O atendimento foi ótimo, esqueci de pedir para tirar o presunto do croque e ao solicitar isso para o garçom ele prontamente me atendeu e levou o prato para cozinha, que mesmo eu tendo pedido só para tirar o presunto a chef preferiu fazer outro.
Voltarei com certeza.
Laura Lima do Val Carneiro Machado
+5
Fomos em um domingo, existia bastante fila. Inicialmente, nos foi dito 15-20 min de espera. Acabamos esperando mais de 1h. A distribuição das mesas foi confusa, muitos passaram na frente por n motivos, enfim, nos esprememos em uma mesa de 4 (estávamos em 5) para podermos ser atendidos, pois o espaço petfriendly estava lotado, inclusive com pessoas sem cães que poderiam ocupar o interior do recinto, que é grande.
A comida é boa, várias opções de café da manhã, brunch e almoço. Ótimas opções de doses que ficam em exposição no balcão junto aos pães. O que eu mais gostei foi o capuccino com doce de leite, cardamomo e raspas de limão siciliano.
Recomendo ir com paciência se for em um domingo. A decoração é linda! Os atendentes são educados e atenciosos.
Um dos meus novos lugares favoritos em Higienópolis!
Conheci recentemente a Le Blé, e é como nas fotos: aconchegante, caloroso e repleto de coisas muito deliciosas. Sempre tive medo de que fosse algum lugar com muita pinta e preço, mas sem respaldo de qualidade, mas fico MUITO feliz em dizer que fui surpreendido!
O cardápio é bem grande (vide fotos), mas um dos maiores destaques dele pra mim é o Menu Le Blé (R$69 em maio de 2023), com entrada, prato e sobremesa. Em duas ocasiões optei por ele, uma vez provando de entrada o Rosbife Tonato, suculento e saboroso, e outra o Petit Steak Tartare, apimentado e realmente petit, porém bem agradável. De pratos, nas duas visitas optei pelo Tuna Poivre Frites, que delícia caras kk o molho de pimenta combina bastante com o atum! E de sobremesa, vou deixar as fotos falarem por si, já provei de torta de limão a creme brulée, e são sensacionais!
Outro destaque é a coxinha, beeem grande e beeem crocante, vale pedir! Fico ansioso pela próxima visita pra provar novos itens, e continuar sendo surpreendido! Visita mais que recomendada, ótimo custo-benefício
An error has occurred! Please try again in a few minutes