Um restaurante muito aconchegante e clássico do interior Catarinense!
Eu e minha namorada fomos almoçar lá na terça-feira, 13/06. Ficamos, aproximadamente, uns 10 minutos na fila de espera para conseguirmos uma mesa.
Pedi um filé de truta na manteiga com purê de batata e minha namorada pediu um penne 4 queijos. Os pratos vieram até que rápidos, em torno de uns 20 a 25 minutos de espera, visto que a casa estava cheia.
Para bebida, pedi um copo de suco de uva e água com gás, que no Restaurante Bodegão é servida a água Santa Catarina em garrafa de vidro (para mim uma das melhores água com gás).
Um dos melhores pratos que já comi na minha vida! A Truta estava excelente e o macarrão também!
O banheiro do restaurante é bom, tem fio dental caso precise.
Recomendo almoçar lá, vale a pena! Lembrando que é eles abrem somente no almoço, mas é até às 17:00h.
Paulo Roberto Ribeiro dos Santos
+5
Lugar agradabilíssimo!! Ambiente super aconchegante, atendimento perfeito e super rápido e a comida mais ainda e no ponto perfeito. Aceitamos o conselho do garçom e escolhemos os novos pratos do cardápio: entrada de coxinhas sem massa, o filé a parmigiana e cerveja Carvoeira da Lohn Bier. Estavam perfeitos e a altura do local. Aconselhamos estes novos prato do cardápio.
Que restaurante fofo e delicioso! Atendimento nota dez e as opções do cardápio são deliciosas! Comemos a feijoada e o filé a parmigiana que foram magníficos! Uma ênfase para o vinho Sincelo! Um Merlot! E uma outra ênfase para o drink que tomei e não lembro nome mas segue a foto 😂 só mostrar pro garçom!
O ambiente é delicioso e o preço justo. O ambiente é tão receptivo que meu filho ficou muito a vontade (como segue na foto 🤣)
Local bem legal, garçom muito atencioso, comida gostosa bem elaborada
Comida maravilhosa, pedimos pratos executivos no almoço (bife a cavalo e carne de porco) e ficamos muito satisfeitos, pratos bem servidos, chegou quentinha e muito saborosa.
Para a sobremesa não foi diferente, nosso pedido foi a Flor de Maçã de Massa folhada com Sorvete de creme e calda de frutas vermelhas (r$25) que é incrível, recomendo muito essa sobremesa.
Ótima!! Pedimos a sequência de fondue completa e não demos conta de comer a parte doce. Gentilmente o garçon ofereceu para levarmos para viagem. Tudo muito bem organizado.
O ambiente típico para inverno, com uma mesa à lareira e uma pelego nas cadeiras.
Os vinhos ofertados da região, super recomendados.
Além de darem a atenção para a nossa filha de 4 anos ,que estava com a habitual energia 😅
ambiente super agradável, de ótimo gosto. Comida quentinha e saborosa, possuem opções de pratos executivos, mas em seu menu principal senti falta de pratos com valores mais acessíveis para o dia-a-dia, ou um almoço casual.
Lugar muito agradável com poucas opções de pratos mas bem saboroso.
Fomos jantar no famoso Bodegão. A comida é muito boa, mas nada fora do convencional. Experimentei uma massa com pesto de pinhão, que estava muito boa. O ambiente é aconchegante e tem pelegos nas cadeiras, ficando quentinho. Uma pena é que no dia que fui, não estava funcionando a lareira. Recomendo conhecer o restaurante para um jantar.
Prato que degustamos foi trutas a natas, serve duas pessoas, e estava uma delícia.
O lugar é muito charmoso e tem boas opções de vinhos em taça também.
An error has occurred! Please try again in a few minutes