#}
Sluurpy > Restaurantes en Belo Horizonte > Boi Na Chapa

Boi Na Chapa - Belo Horizonte - álbum de fotos

Comida muito gostosa! Apesar da opção por quilo, preferimos pedir a la carte a picanha suína com arroz de brócolis, feijão tropeiro e farofa de ovos e tudo estava sensacional! A carne estava macia e saborosa, a farofa é bem amanteigada e crocante (poderia ter um pouquinho mais de sal) e o feijão tr
Restaurante muito bom! Carnes de primeira! Degustamos um baby beef com pão de alho, só para começar! Depois pedimos uma picanha na chapa acompanhada de arroz com alho, batata noizet e a especialidade da casa , uma farofa completa com ovo, banana e bacon! Muito, muito bom! E o mais importante de tudo
Com o frango ao catupiry não tive uma boa experiência não. Não vale a pena o valor pago e a apresentação não é muito boa. Atendimento também deixou a desejar, parecia que o garçom já estava de saída e estava com pressa para nos atender. As mesas na calçada levemente inclinada causam uma experiência
Excelente serviço, comida muito boa, especialmente a carne. Mas o diferencial mesmo é o atendimento .
Sempre almoço lá. A comida é muito boa. Fogão de lenha, água saborizada, atendimento nota 10.
Comida sensacional! Substituí horas de cozinha pela praticidade, sabor e ótimo preço do marmitex.
A picanha argentina e acompanhamentos são maravilhosos. Aquele bolinho de mandioca e inigualável. Atendimento muito bom.
É um bar clássico com comida boa, mesas com toalha de pano, atendimento excelente e ambiente tranquilo.
A carne na chapa e opções do self service são bem boas. Só os garçons que são um pouco lentos.....
Como Sempre atendimento excelente e carne muito boa!
A comida é gostosa. Mas falta garçons para dar conta do atendimento quando o restaurante está cheio.
O Filé na chapa com mandioca cozidas na manteiga de garrafa é esplêndido.
Boa comida e bem variada.
Comida gostosa, preferência pelo a lá carte!
Já tinha ido outras vezes e hoje tive a oportunidade de almoçar por lá. Comida excepcional. Mandioca na manteiga, farofa e a carne excelentes!
Meu destaque vai para a porção de provolone com abacaxi, que é excelente!
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos