Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Bife A Parmegiana de Frango em Belo Horizonte

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Restaurante Comedere
84/100 (1321 ratings)
Restaurantes
Bife A Parmegiana de Frango
"Local agradável! Comida saborosa com opções variadas e churrasco. Funcionários cordiais e simpáticos. Banheiro feminino..."
LARA DE PAULA GOMES
"Boa comida a quilo, gostosa mas poderia ter um pouquinho mais de tempero. Ambiente muito..."
Cida Gomes
"A comida é muito boa e variada mas o kg é caro pra se comer diariamente. O ambiente é limpo, simples e o serviço é..."
Julio Araujo
"Independente se for para refeição de todo dia ou de final de semana. Estão de parabéns a comida é muito boa. O mundo se abre quando aprendamos a..."
Mauricio Bertachini
"Boa comida, com preço justo, atendimento bacana e local..."
Daniel Leite Bittencourt
"No Coraçao da Savassi existe um local no qual você vai poder saborear um cardapio que nos ter vontade de cometer o pecado da gula. Se você não..."
RICARDO COSTA VAL ROSARIO (COSTA-VAL)
"Comida muito boa, atendimento excelente, ambiente..."
Ulisses Alves de Queiroz
"Otimo atendimento ótima comida tudo muito bom so o preço que e um pouco puxado mais vale a pena..."
silvio dias
"Comida muito gostosa! Muita variedade! Ambiente agradável!! Pessoas..."
Fernanda Granieri
"Comida boa, bastante variedade de..."
Ellen Rodrigues
"Pensei em comer aí um dia mas o cheiro que estava antes de abrir, me deixou preocupado ! Vamos melhorar a imagem aí..."
Leonardo Ribeiro
"Não sou muito de comer fora de casa , más adorei os pratos que são servidos aqui . Super recomendo a..."
Patricio Pereira
"Apenas o preço é bem salgado! Mas o almoço, as opções o ambiente e o atendimento são..."
Emanuel Magalhaes
"Comida saborosa, preço bom, atendimento muito..."
Adriana Henriques Pereira
"Ótimo self service, atendentes educados e a atendente do caixa (me parece ser a proprietária) é muito atenciosa e..."
Luciene Gomes
"Variedade de saladas, massas, carnes. Ambiente..."
Gi Nogueira