A Mano

A Mano, Brasília Quadra Cls 411 - Brasília

Italiana
• Restaurante

86/100
Recomendado por 2 pessoas
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato A Mano favorito?

Pontuações e avaliações

86
/100
Baseado em 1209 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,0
210 Comentàrios
Google
Google
Last update on 10/12/2023
4,6
939 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Cláudia Vieira
+5
Restaurante com experiência completa. Pedimos carpaccio e queijo brie envolto em massa folheada de entrada. Completamente perfeitos, ambos. O gnocchi di spinaci muito gostoso, tem um gosto um pouco mais forte pra quem gosta e o filé wellington perfeito, muito equilibrado. Por fim, a panna cotta, que no dia somente tinha com geleia de frutas vermelhas, pois a de capim santo não estava disponível, muito gostosa, bem equilibrada. Sobre o atendimento, nem tem o que falar, todos os garçons muito bem treinados e conhecedores do cardápio, sabem fazer ótimas indicações também. O ambiente é muito agradável e dá pra fazer reserva no final de semana.
5
Manoel A. Braga
+5
No geral, gostamos bastante. Pedimos um ravioli de queijo brie, um gnocci ao molho branco com filé mignon e trufas negras, um filé a Wellington e, de sobremesa, um tiramisu. O ambiente é extremamente agradável, fino e elegante, com funcionários muito corteses e educados, sempre comprometidos em servir o cliente da melhor forma possível. O ravioli de queijo brie estava ok (nada demais, nada de menos, apenas ok), o gnocci ao molho branco com filé mignon e trufas negras estava perfeito, realmente muito delicioso, o ponto alto da noite, assim como o tiramisu, porém, o que realmente frustrou a experiência foi o filé a Wellington. Já comi em lugares mais baratos e que serviam este prato muito melhor. O filé veio cru. Isso mesmo, cru! Não mal passado ou ao ponto, cru mesmo! Para um prato de R$ 129, o mínimo que eu esperava era excelência. Uma coisa é não poder escolher o ponto da carne devido à natureza do prato, outra coisa é servir o prato com a carne crua. O garçom que nos atendeu foi super prestativo neste ponto, pediu desculpas pelo ocorrido, informou que passaria aos superiores dele que falariam com o chef, para que este erro não voltasse a se repetir. Porém, no mais, não há o que falar, apenas coisas boas. Eu realmente espero que aperfeiçoem o filé Wellington ou retirem do cardápio, para que este fato não fruste os demais clientes. Em geral, recomendo o restaurante.
5
Nádia Borges
+5
Ambiente muito agradável. Ótimo atendimento. A comida é maravilhosa. O prato que escolhi estava uma delícia. Não é barato, mas vale muito o custo/benefício. Voltaremos com certeza!
4
Mayra Santana
+4
Ambiente aconchegante e de excelentes opções italianas. O atendimento é sempre excelente. Porém na minha última visita o tempo de espera pelos pratos foi bem grande, mais tempo até o normal. Minha opção de prato principal, um porco a milanesa com risoto de abóbora e salvia também não agradou muito. Mas as entradas, o prato da minha acompanhante e a sobremesa estavam sensacionais, como de costume do restaurante. A demora superior dessa vez, não fez me dar a nota máxima.
5
Guilherme Coelho
+5
Ambiente muito fino e cortês, pode ser uma ótima programação bem romântica. Pratos saborosos com ingredientes nobres como trufas negras entre outros. Pratos individuais mas as sobremesas eu achei que são fartas e possível de dividir para duas pessoas. Apesar de tudo incrível, não é o tipo de restaurante que eu iria com frequência em virtude dos preços (e não do valor). Pretendo voltar em outras ocasiões especiais.
5
Jéssica Andrade
+5
Que ambiente gostoso. Equipe integrada, sincronizada e em harmonia. Ambiente agradável, colaboradores felizes. Lugar pequeno mas muito charmoso. Muito capricho em todos os detalhes. Orgulho em fazer parte dessa história! Parabéns, chef Bruno Barboza.
4
Valesca Trapp
+4
Pratos saborosos, mas não valem o preço, porção muito pequena. Certamente eu não retornarei, existem outras opções de restaurantes com preços semelhantes e qualidade superior, além de servirem porções maiores. Com exceção do ravioli de Brie, que tem uma porção até grande para restaurantes italianos. No Instagram tem o link do cardápio, caso queira conferir. Fizemos reserva, mas ao chegarmos no restaurante avisaram que já havia caído (sendo que estávamos no período de tolerância, mas ok), esperamos cerca de 25min e fomos alocadas em uma mesa externa.
5
Smoke Brasil Pods Descartáveis
+5
Após pedir uma sugestão mais barata do sommelier ele disse q lá não vendia nada barato e me sugeriu uma garrafa de TOSO TRADIZIONE MOSCATO DASTI de 750ml por 160 reais eu assustei mas aceitei, quando provei vi q aquele era o vinho branco mais gostoso q a gente já tinha provado até então, além de não deixarem as taças vazias por mais de 30 segundos! Eles sempre vinham encher nossas taças rapidamente. Passando pra comida ficamos com medo do prato principal ser muito pequeno e pedimos uma entrada que veio tão bem servida que quase atrapalhou o prato principal, porém tudo muito gostoso, resumindo: investimos 470 reais numa experiência diferente e muito boa com atendimento impecável pois tem bastante garçom e sommelier. Os preços poderiam ser uns 20% melhores para dar vontade de ir mais vezes...
4
Joaquim Braz
+4
O Restaurante A Mano, localizado na quadra comercial da CLS 411, Bloco D, na asa sul de Brasília, DF, é uma casa refinada, especializada na culinária italiana, com espaços internos que conferem ao local estilo intimista agradável, com pegada de ambiente contemporâneo fino-rústico. Trata-se de restaurante de alto padrão, cujos preços dos pratos possuem um valor compatível com a qualidade oferecida. Vale a pena conferir, pois a experiência de provar sabores especiais é algo sempre bem vindo. Um bom exemplo desta experiência é a deliciosa sensação propiciada pelo aroma de trufas que perfuma o ar da Casa. Um deslumbre. Em 08.05.2021 estive no local e pude saborear o delicioso filé à parmegiana preparado com o molho de tomate da casa, coberto por queijo grana padano acompanhado com o talharim da Casa, que operaram uma perfeita combinação de sabores. Também estava delicioso o risoto de ragu, de carne de costela bovina, coberta por molho de vinho tinto e farofa crocante, igualmente divinos. O atendimento foi excepcional, a comida sensacional e a experiência gastronômica única, valendo muito à pena conferir o local. E não se esqueça de, aos sábados à noite, fazer reserva antecipada, se você não quiser ficar em lista de espera.
5
livia mauricio
+5
Lugar incrível, comida deliciosa, ambiente limpo e agradável. Uma carta de vinhos bem selecionada. Lugar digno de uma boa comida italiana. Massa artesanal feita de frente pra você! Isso mesmo, tem uma mesa especial que fica localizada em frente ao salão de produção de massas. Enfim, atendimento excepcional, comida deliciosa, vinho na temperatura correta. Pra quem quiser viver uma experiência gastronômica sensacional vale muito a pena. Parabéns A MANO.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Terça-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 00:00
Sexta-feira:
12:00 - 17:00
19:00 - 00:00
Sábado:
12:00 - 17:00
19:00 - 00:00
Domingo:
12:00 - 17:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa A Mano

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 86 baseado em 1209 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 61 3245-8235

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1