#}
Sluurpy > Restaurantes en Cabo Frio > La Gondole

La Gondole - Cabo Frio - álbum de fotos

Restaurante tradicional de Cabo Frio. Ambiente agradável com bom atendimento. Os pratos são excelentes, destaque para o carpaccio de Bacalhau e o camarão no abacaxi! São imperdíveis!! Recomendo muito!
Custo benefício sensacional, uma ótima experiência de jantar num lugar reservado, silencioso e com serviço de primeira. Voltaremos com certeza!
Excelente massa, tempo de cozimento perfeito, ingredientes (frutos do mar) frescos, tempero muito bom, ótimo sabor, bom atendimento, preço justo pelo que foi oferecido, ambiente, localização! Parabéns!
Buscava um local para jantar com a família em Cabo Frio com opção de frutos do mar e que fosse mais tradicional, encontrei o Lá Gondole... o restaurante superou minhas expectativas, o atendimento foi ótimo, os garçons esclareceram todas as dúvidas em relação aos pratos, nos deram opções de substitui
Um restaurante incrível conduzido pelo dono André que é um excelente chef ítalo- suíço e sua esposa que é nativa de Arraial do Cabo. Ambiente, comida franco-italiana e serviço impecáveis!!!! Infelizmente não tenho como dar 6 estrelas.
Pedimos fettuccini pomodoro e provençal, os dois com camarões, muito farto, bem temperado, saborosismo. A sobremesa, uma versão diferente do romeu e julieta sobre uma crosta de amêndoas, estava divina, no ponto certo de doçura. Amamos, vale cada centavo e o atendimento nota 10.
Ambiente acolhedor e atendimento maravilhoso, um cardápio bem variado e de pratos excepcionais. Recomendo à todos que forem a Cabo Frio.
Serviço muito eficiente, garçom extremamente atencioso e prestativo. O prato demorou um pouco pra ser servido, mas nossos nhoques recheados estavam uma delícia. Além disso, os pratos estavam bem servidos. Pedimos nhoques vegetariano ao funghi e de camarão com tomate.
Meu restaurante favorito em Cabo Frio. Da entrada à sobremesa, tudo muito saboroso, mas o mais importante para mim é o ambiente agradável, serviço atencioso e a atenção do chef aos clientes. Recomendo o carpaccio de bacalhau de entrada e o veneziano de sobremesa, mas cada item do cardápio tem seu d
Esse foi o restaurante que me surpreendeu em Cabo Frio, do ponto de vista gastronômico. Chegamos e estava vazio (talvez pelo horário? Chegamos umas sete e meia da noite). Pedi mas sem muita fé, um prato de pasta com frutos do mar! (Sempre peço esse tipo de prato quanto tem no menu de restaurantes e
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos