Restaurante maravilhoso com ambiente muito gostoso e atendimento excepcional.
Pedimos de entrada polpetas recheadas com queijo, de prato principal gnocchi all ossobucco e ravioli formaggi que além de muito saborosos o molho de tomate estava incrível de tão gostoso! De sobremesa, o mil folhas estava sem palavras, muito apetitoso! Ressalto aqui o atendimento sem comparação do garçom Jonas, que além de nos atender super bem, ainda nos concedeu um mimo da casa, pois fui comemorar dez anos de namoro com meu companheiro. Recomendo demais o lugar!
Adoramos nosso almoço nesse restaurante. Pedimos as 2 opções de entradas e estavam muito boas, a sobremesa também estava deliciosa, o prato principal bom também, porém achei que vinha muita comida e no final você não aguenta mais (eu e meu colega sentimos isso). Os preços do executivo são um poucos mais altos se comparados com outros restaurantes do Cambuí.
Ótimo restaurante! Fomos hoje (sexta-feira), local estava cheio mas não havia fila de espera. Espaço é lindo, muito bem decorado, com destaque pra a mobília em madeira e adega gigante. Ambiente é climatizado, tornando o lugar agradável mesmo no calor. Para comer, pedimos de entrada o couvert (R$36) e de pratos o Medaglione di Manzo (Filé mignon com gnocchi ao molho Alfredo - R$ 110) e o Badejo Caiçara (peixe cozido com banana e molho de vegetais com arroz de açafrão - R$98) que era a sugestão do chef. Para beber pedimos suco (R$12), refrigerante (R$8) e água com gás (R$7). Os pratos estavam excelentes e eram muito bem servidos. O atendimento foi impecável, todos muito simpáticos e solícitos de todos os funcionários do local. O único ponto negativo foi a demora para chegar os pratos. Mesmo assim recomendo a visita!
An error has occurred! Please try again in a few minutes