Hedo Júnior
A pizza é muito boa; o processo é seguido como a tradição, o preparo é muito rápido e o preço não é abusivo: entre 3 pessoas, pedindo 3 pizzas salgadas e um portifoglio doce para dividir, gastamos 86 reais, valor que dividido cabe no bolso. Saímos cheios com 3 pizzas, e isso que estávamos com bastante fome. Indico especialmente a pizza Margherita e o Portifoglio de Nutella, são sensacionais. Voltarei.
Adriano
Gostei. Ambiente agradável e bom atendimento. Possui um preparo da ágil, com uma pizza com a massa fina com molho e tempero diferenciado. A diferença em relação a outras pizzarias está no fato de primeiro ser feito a escolha e o pagamento da pizza. Não são utilizados pratos mas o conjunto compensa e na minha opinião, vale a pena conhecer.
Rodrigo Salvador
Bons sabores de cobertura com matéria prima de muito boa qualidade. Atendimento é fraco mas não chega a ser desagradável. Não é um lugar para ir jantar pois eles não tem nem pratos para servir (quando pedimos pratos, foi colocado formas de alumínio na nossa frente e mal lavadas). Todos os pedidos tem de ser pagos adiantados. Muito boa para pedir e comer em casa ou se desejar comer na mão com um chope ou refrigerante.
Márcia Sauner
Amo esse estilo da Ciao de pizza napolitana. Sempre confirmo a pizza do dia: a speciale. Essa não está no menu da casa e de tempos em tempos pode voltar de acordo com o sucesso. Vale conferir se é de seu gosto!!! Bom atendimento e ambiente alternativo. Cada um é responsável pelo seu lixo gerado e as mesas são compartilhadas. Atenção número limitado de pizzas diárias se for no final do dia melhor ligar e confirmar se ainda tem pizza à venda.
Vanessa Brückner
Pizza excelente, saborosa e com preços justos! Altamente recomendado!!!
Ricardo Quadro
Pizza perfeita. Bem preparada. Com ingredientes selecionados e de qualidade.
Vem bem assada e fica pronto em minutos.
E por um preço muito justo.
Aprovado.
Natália Barros
Acho a pizza muito boa e diferente do que estamos acostumados, mas o atendimento deixa um pouco a desejar.
Roberto Ferreira
Uma das duas opções de pizza napoletana da cidade, melhorou muito depois que substituiu o forno elétrico por um forno a lenha, porém a massa e o recheio tem espaço para melhorias, pois a massa não é bem estruturada e a Marguerita que eu provei, merecia um manjericão mais apresentável. O chopp stella Artois não é tirado corretamente, se bem que a chopeira não ajuda em nada. Os preços são justos e o atendimento é bem descontraído e no sistema pague antes no caixa e aguarde o seu pedido ficar pronto. Não medem a temperatura corporal dos clientes e os guardanapos para comer a pizza não são envelopados. O Estacionamento é na rua.
Lenon
Estive na Ciao de Canoas com pouca fome, mas com muita curiosidade e acabei me surpreendendo. A pizza salgada é ótima (pedimos uma com cogumelos e linguiça toscana)! A pizza doce é ótima também e vem toda dobradinha (o sabor era nutella e pistache). O atendimento foi muito bom. Ambiete agradável. Localização ótima. A pizza chegou quentinha e não demorou. Pedimos 1 pizza salgada que é para 1 pessoa, mas não estávamos com muita fome e pedimos 1 pizza doce e dividimos em 2 também. Ficamos muito satisfeitos e voltaremos logo com muita fome para experimentar novos sabores.
Maria Barros
Bem gostoso o lugar, confortável por ter parte externa. Pizza muito bonita, bem artesanal, três pizzas servem quatro pessoas e eles não tem condimentos, só azeite de oliva. Percebe-se que é para aproveitar a pizza e o gosto real dela.
Ulisses Carvalho
Lugar aconchegante, estiloso, boa música! E a pizza excelente! Preços acessíveis (até baratos pela qualidade), funcionários bem atenciosos. Ainda por cima, tem toda a tradição de comer pizza com as mãos. Simplesmente uma experiência única que deve ser saboreada quando se está em Porto Alegre ou Canoas.
P.S. Se vc tem o costume de usar ketchup e maionese, aqui vc vai entender que isso não combina com pizza.
Igor dos santos
A pizza é excelente e o valor muito justo. A proposta deles é uma pizza típica italiana, bem diferente da que normalmente temos por aqui. Os ingredientes são criteriosamente selecionados e a massa é excelente. Já fui e pedi delivery diversas vezes e a minha preferida é a carbonara, mas até hoje não teve um sabor que eu não tenha gostado. O atendimento também é sempre muito bom, rápido e atencioso.
Denis Bitencorte
Ambiente descontraído que atende todas as idades. Pizza no melhor estilo italiano com tamanhos que facilmente podem ser consumidos individualmente. Valores acessíveis tanto para as pizzas quanto para as bebidas. O Chopp da casa segue o padrão de qualidade da pizza, delicioso, para utilizar um único adjetivo.
O estabelecimento tem um atendimento educado e atencioso além de trazer um conceito bacana de acomodação. É wine friendly, o que pode tornar a experiência ainda melhor. Se é de Canoas ou região tem que aproveitar.
Dica: antes de ir veja no insta se ainda estão atendendo. Para manter o padrão de qualidade servem a quantidade restrita de pizzas por noite.
Tuco Kirch
Ambiente super bacana, moderno, bom atendimento. Pessoal atencioso. A pizza muito boa com uma massa fermentada de primeira. Só achei que a pizza podia ser mais quente pois logo estava fria. Mas o sabor era muito mesmo assim.
Guilherme Lippert
A experiência aqui é igual a de qualquer outra Ciao: excepcional. O processo dos caras garante que o gosto seja sempre perfeito. Importante notar que, nessa unidade, existe um sabor de pizza exclusivo (não experimentei, mas achei legal).
Alexandre Junior da Costa
Pizzas excelentes, muito saborosas, artesanais só com ingredientes italianos. O ambiente ficou bem legal, rústico de forma a lembrar uma pizzaria italiana. Achei que poderia ter mais variedade de cerveja, tem apenas Heineken e uma cerveja artesanal da marca do restaurante, bem boa por sinal. O Chopp também é artesanal da marca e delicioso. Os preços das pizzas são justos, fomos em casal e comemos duas inteiras, pois a massa é bem leve e gostosa.
Gabriel Mattos
Pizza muito boa, feita na hora e entregue com rapidez. Ótimo lugar para happy hour e afins. Única coisa é que em uma das idas informava que estaria aberta e quando cheguei estava fechada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes