Incomparável! É a melhor galeteria do sul do Brasil. O sabor, o atendimento e principalmente, o capricho das cozinheiras!
Melhiiior lugar do planeta recomendo muito comida ótima atendimento excelente tudo perfeito!
O atendimento é impecável, desde a chegada até saída.
Comida boa, porém o galeto, que seria o principal, não estava bom, parecia requentado. Restante tudo ótimo (massas, polenta frita, costela de porco, radicci e sobretudo sopa de capeletti).
Estacionamento no local, sem custo.
95 ao todo, comida e bebida. Bom preço
No geral,
Local de longa data na gastronomia de Caxias. Com gastronomia típica italiana e atendimento rápido e bem servido diretamente na mesa. A entrada é uma maionese de frango bem gostosa, seguida da sopa de capeletti com um pãozinho bem macio e da sequência de pratos: radicci com bacon, maionese de batata caseira (nada de maionese de mercado que já comi em alguns lugares), espaguete com molho de frango vermelho, polenta "brustolada" e polenta frita com queijo, um galeto com um tempero muito bom que foi o ponto forte do local, os pratos podem ser repetidos livremente.
Ótimo atendimento, comida mtooo boa a salada de batata com maionese é mtooooo boa!! Eu acho a melhor galeteria de Caxias do Sul !!
Local silencioso, ambiente agradável, profissionais extremamente atenciosos e solícitos. Tenho alergia a vinagre prontamente veio uma salada sem o condimento. Super bem servido. Vá com fome pq é bastante comida.
Galeteria clássica, com estacionamento muito bom. Pouca variedade de comida: de entrada, tem sopa de anhoglini e depois apenas salada verde com bacon, maionese, um tipo de frango assado, massa espaguete com molho vermelho e polenta. Sobremesas incluem sagu, pudim ou doce de figo.
Melhor galeto que já comi na vida. Experiência completa
Ótima, bem atendida pelos garçons, espaço e estacionamento e segurança ok.
Feedback ao gerente bem vindo, receptivos e servem na mesa tudo.
Ótima opção de gastronomia, quando fui, estava lotado, logo os garçons estavam um pouco atarefados. Deixaram a desejar na interação com o cliente.
Tradicional restaurante de Caxias. Massa com moela é fantástica. Galeto al primo canto. Sobremesa também muito gostosa
Acertamos em cheio, colocamos no Mãos enquanto estávamos na estrada e fomos direto. Local excelente e de fácil caminho para chegar. O atendimento primoso e atendentes muito educados. O frango primo canto estava demais, a polenta recheada com queijo, spaghetti caseiro ao molho de tomate, maionese da nona, salada de radice baby com bacon tudo muito delicioso. A sobremesa de doce de abóbora , pudim de leite, sagu com creme. Como diz minha sogra dona Onira Lopes, não esquece da Olina.
An error has occurred! Please try again in a few minutes