Ótima trattoria na cidade para fugir do habitual "galeto, polenta e massa" que muitos entendem como gastronomia italiana. As entradinhas são maravilhosas, assim como as carnes e massas propostas. Um belo atendimento (com o chefe muito gentil conversando com cada cliente em casa mesa) e um ambiente bem confortável e bonito.
Grata experiência gastronômica em Caxias, fomos muito bem atendidos pelo chef Evandro e sua equipe, nos serviram divinamente.
A carta de vinhos é um show a parte, a mostra na estante, única falta que senti foi , naquela ocasião, não haver nenhuma amostra tinto, local da serra gaúcha, que, tem tudo a ver com a proposta....
Porem o chef nos explicou que o estoque havia acabado e como ele faz questão de ir pessoalmente ao Vale dos vinhedos buscar os vinhos, naquela semana não havia conseguido ir.
Porém nada tirou o brilho do local, comida maravilhosa, pedimos um Cordeiro com alecrim.
O tinto ficou por conta da sugestão do chef. Que, por conta do fato acima citado, acabou por ser um rótulo europeu.
Parabéns ao time do restaurante, recomendo muito.
Excelência desde o atendimento! A comida maravilhosa e muito saborosa!
Ambiente aconchegante, com atendimento exclusivo. O chef Evandro é super receptivo e transparece amar o que faz. A experiência da preparação da massa no queijo é incrível, indico muito o prato. A sobremesa de Crème brûlée é igualmente diferente e deliciosa.
Lugar aconchegante, comida maravilhosa. Nota 1000.
Parabéns.
Detalhe: tudo feito no dia!!! Tudo fresquinho 😊
Deliciosa parmegiana, a melhor que já comi, molho de tomates perfeito. As massas que experimentei achei muito boas, em especial a de molho funghi. De sobremesa experimentamos o creme brulè, que estava bom, mas com um pouco de conhaque em excesso, mas isso não diminui em nada a experiência, que foi maravilhosa! Atendimento muito gentil e acolhedor e o chef veio à mesa nos atender também! Voltaremos com certeza!
Lembra a antiga cantina La onda, que operava neste local no passado e era da família. A comida é farta e muito saborosa. Servida sem muita formalidades, mas de forma gentil e agradável. Comida bem feira e muito farta. Tudo o que experimentamos estava ótimo. Massas e carnes. Atenção especial para a focacia servida na entrada. Excelente.
O restaurante é elegante e aconchegante, provei a parmeggiana e o Emiliano prato que o Chef venho ate a mesa finalizar. Me faltam palavras para descrever a sensação.
Tava tudo perfeito e muito gostoso.
Recomendo essa experiência .
5 estrelas é pouco!
Massa perfeita, carne perfeita, torta mais que perfeita, atendimento maravilhoso. E o melhor que toda vez tem esse padrão. Nunca decepciona. Eu amo demais esse lugar. A tele-entrega é ótima também. Recomendo!
Atendimento impecável, local muito agradável, organizado e limpo. A comida é muito boa e ainda tem alguns pratos que são finalizados na mesa pelo chef, ótima experiência e preço justo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes