Lothar Matthaus Matt'z
+5
Atendimento ótimo! Bem fora da curva pra Cuiabá. Comida excelente e um bom clima ambiente.
Recomendação: façam reservas e, se possível, peçam o "Bife Wellington".
Não tem erro! 👊
Vinicius Luiz Xavier de Faria
+5
Muito agradável. Fomos atendidos perfeitamente bem, pela Janaína e pelo proprietário, devido lotação máxima e não ter lugares. Foi show. Recebemos um espumante enqua tô aguardávamos uma mesa e logo após ficou melhor ainda.
Excelente! Elegante! Chic! Tem manobrista!
Excelente restaurante, pratos sofisticados ambiente aconchegante, super recomendo!
Um local muito tranquilo, bem climatizado, atendimento incrível, comida muito saborosa e local de fácil acesso, um local que vale os custos que cobra.
Obs: comi um risoto de cogumelo e fiquei bem ok, não é um local para sair com Barriga cheia
Ambiente aconchegante, ótimo atendimento e pratos muito elaborados e de sabor equilibrado. O preço é justo pelo que oferecem. Voltarei outras vezes. A melhor barriga de porco que já comi.
O preço é carinho, mas o sabor quase me fez lacrimejar de bom.
Iluminação perfeita e ambiente sutilmente decorado; não cansa a vista.
Recomendo o Cupim Braseado.
Raramente venho aqui deixar algum comentário sobre restaurantes, mas nesse caso não posso deixar de elogiar esse lugar! Da primeira vez que estive no restaurante já de cara pensei: essa é a melhor comida que já comi na vida (sem exagero). Já tive a oportunidade de viajar para alguns lugares e conhecer vários restaurantes, mas nada se compara ao flor Negra. Esse vale o quanto pesa, posso dizer. Já fui em alguns com valor semelhante,ou até mais caros, mas infelizmente a maior parte não honrou nem a fama e nem o valor. Não é o caso desse. Do atendimento ao principal, que é a comida, devo dizer que é tudo impecável. Garçons muito educados sem forçar a barra. O senhor Júlio (suponho ser o proprietário) sempre preocupado com cada cliente, faz questão de passar em todas as mesas. O chef nem preciso dizer que é nota mil, nunca vi alguém fazer uma comida com tanta maestria. Alguém poderia pensar: ah, vai ver foi sorte de "principiante", e afirmo que não foi. Já voltei lá outras vezes e tudo estava perfeito! O único defeito do lugar: não ser na minha cidade kkkkkkkk sério galera, sei que a avaliação ficou grande, mas suponho que alguém que pesquisa sobre restaurantes tem interesse no máximo de detalhes possíveis. Conselho: vá e peça o bife Wellington!!!! As entradas também são perfeitas.
Se você está de alguma forma na cidade de Cuiabá e nunca foi ao Flor Negra, você é tonto. É simplesmente o melhor restaurante da cidade. O couvert de pães da casa com fermentação natural custa R$32 e vem acompanhado de manteiga de amburana, terrine e azeite. Sem dúvida você deve pedir o parpadelle ao grana padano de prato principal (custam em média R$80). E a sobremesa é certa: Flor Negra, um conjunto de mousse que você nunca vai esquecer.
PS: Esse prato da foto da avaliação é o filé com ervas maçaricadas, que também é bom demais!
Experiência maravilhosa!
O atendimento é ótimo e as comidas incríveis. Com certeza uma das minhas melhores experiências gastronômicas em Cuiabá.
An error has occurred! Please try again in a few minutes