Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Ventrecha de Pacu E Filé de Pintado Fritos em Cuiabá

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Reserva Restaurante
88/100 (416 ratings)
Restaurantes
Almoço
Jantar
Café da manhã
Ventrecha de Pacu E Filé de Pintado Fritos
Galinha Com Arroz
Jantar
Almoço
Café da manhã
"Ambiente simples e rústico. Atendimento bom, comida..."
Izaac Solino de Carvalho
"Comida boa, ambiente..."
Caime Maciel Campelo
"Ótimo para ir com sua família, as crianças adoram, sem falar que os preços cabem no nosso..."
Nazareno Soares
"Excelente comida, preço bom, ambiente bem arejado, espaçoso. Precisam investir em pessoas para atendimento, estão deixando muito a desejar nesse..."
Dalmir Souza
"Eu vou sempre la...A galinhada e acostelinha com arroz é simplesmente deliciosa e Preço excelente...só não dei 5 estrelas..pq acho que tem que..."
Teka Furlanetti
"Ótimo lugar para almoçar, ideal para família toda. Comida gostosa e preço..."
Zenildes Reis
"Falta as músicas ao vivo como antes é algum entretenimento para..."
Kamila Gomes
"Local tranquilo para..."
DCA & CIA
"Ambiente amplo com opção de quiosques e embaixo das árvores, excelente cozinha da culinária regional, atendimento vip, preço bem em conta..."
Jefferson Reis
"Comida saborosa, custo benefício ótimo, ambiente simples, coberto, com várias árvores ao..."
Priscila Mendes
"Bom, mas antes da pandemia era bem melhor. Sei que tudo isso vai passar e logo voltará ao..."
Leopoldo Amaral
"Ótimo local para levar a família, preços na média e refeições de boa..."
Raone Adams
"Maravilhosa.otimo atendimento. Comida gostosa.ambiente aconchegante. Super..."
Wanda Marques
"parmeggiana de pintado simplesmente imperdível, cerveja civilizadamente gelada, amplo estacionamento, aceita cartões de crédito, aceita..."
louzan lopes
"Foi ótima, amei, tudo Bem organizado, funcionário educados prestativos..."
Veroni Barretto
"Atendimento bom preço ótimo só falta melhorar no tempero do peixe frito para ganhar 5..."
Fernando Carvalho de Assis