#}
Sluurpy > Restaurantes en Curitiba > Nomade

Nomade - Curitiba - álbum de fotos

Por viajar muito, já tive a oportunidade de ir em centenas de restaurantes Brasil e mundo afora... dos piores aos melhores. Entre os melhores que já fui, mesmo tendo saído satisfeito e com um experiência maravilhosa, sempre me questiono se o preço foi justo: realmente valeu a pena pagar (normalment
Fizemos reserva por telefone. Usa o mesmo estacionamento do hotel e é pago na recepção do hotel. Toda a arquitetura e decoração é bastante contemporânea e elegante. Ficamos no espaço externo, que é cercado por vidro e fica com um efeito lindo à noite com as plantas e reflexos da luz. Pedimos de entr
Amei aqui. Pegamos a lasanha e as costelas como prato principal, sensacional. O lugar é bonito e o atendimento é impecável. E o horário que eles ficam abertos é muito útil. O cardápio é show, dá vontade de provar tudo.
Reserva fácil e rápida pelo WhatsApp. Experiência gastronômica incrível e atendimento excelente. Cozinha de alto nível. Pratos elaborados e sabores marcantes. Pedimos a costela laqueada e o arroz de bacalhau, ambos muito gostosos. A sobremesa também foi sensacional. Super recomendo.
Restaurante localizado no interior do Nomaa, aberto no café da manhã, almoço e jantar. Conta com um menu com diversas opções de pratos, que são elaborados com reuqinte e muito bom gosto. O atendimento também merece destaque, toda a equipe sempre foi muito atenciosa e profissional.
Está entre os melhores de Curitiba em minha opinião. Ambiente e pratos de elevado padrão. O entrecôte é perfeito. Indico para um jantar intimista.
Um dos melhores restaurantes que ja comi! Confesso que pelas fotos achei que seria um daqueles caros apenas para enfeitar a comida, mas me surpreendi demais com a qualidade, o sabor de todos os 7 pratos que experimentei tinham sabores indescritíveis. Vale a pena a experiencia e voltarei muitas vezes
O brunch é muito gostoso e, apesar de já ter sido mais criativo em outros tempos, ainda entrega uma boa experiência. Só acredito que deveriam atentar e testar melhor a quantidade de pratos e comida servida - no nosso caso, ao chegar o "principal" (no momento da visita, Mignon com Couscous), já está
Circulando por Curitiba no último final de semana, fomos conferir o restaurante Nômade do @nomaahotel dica de @falacomle , o melhor consultor de turismo da cidade. Espaço sofisticado, muito bem decorado, e com excelente cardápio. Optei pelo arroz de bacalhau, muito bem elaborado em uma porção genero
conheço muita coisa boa neste Brasil mas o Nomade não é apenas um restaurante ele é uma fábrica de artes gastronômica, ele é incrível, fica dentro do hotel 5 estrelas Noma, mas eu daria 10 Estrelas, a comida é tão marcante que minha esposa não esquece o Peixe que comeu, não me recordo o nome do pra
Restaurante de hotel nem sempre é bom, né?! Não é o caso!! O Nomade, no hotel Nomaa Hotel, em Curitiba é assinado pelo chef Lenin Palhano e é um dos melhores restaurantes que já conheci. A cozinha é cheia de influências e sensações. O tipo de comida? Se come de tudo e indicamos degustar várias ent
Comida excelente, em um ambiente aconchegante e muito bonito. Já tive a oportunidade de comer tanto no almoço, café da manhã e jantar, e em todas as situações estava tudo impecável. Pratos contemporâneos, com boa apresentação e bem servidos. Super recomendo.
5 estrelas pelo Brunch no formato que era antes (não gostei do novo formato e por isso, infelizmente, não pretendo voltar), 5 estrelas para o atendimento e ambiente. 4 estrelas pelo jantar, talvez por não ser tão novidade, não me surpreendeu demais, porém, para quem busca uma culinária de alta quali
Foi uma ótima experiência Gostei da entrada sugerida por uma amiga, porco na couve e o prato principal ravioli de cordeiro. Muito bom! Vinho tomamos um blend brasileiro que não deixou nada a desejar!
Tivemos a oportunidade de conhecer o restaurante Nomade. Comida bem preparada e saborosa. Destaque para o brigadeiro de capim santo. Ambiente acolhedor. Staff atencioso. Recomendamos o restaurante!
O Nomade não é apenas um restaurante, é uma experiência gastronômica. O cardápio é bem diversificado, as entradas são muito bem elaboradas, assim como o prato principal e as sobremesas. O atendimento é excelente, o maitre é muito atencioso e torna a experiência ainda mais agradável. A carta de vinho
Na minha opinião continua sendo um dos 5 melhores restaurantes de Curitiba e o melhor da cozinha contemporânea. Imperdível para quem quer estar num ambiente agradável, com bom serviço e excelente comida.
O lugar é muito aconchegante e os pratos são maravilhosos. A farofa com certeza é uma das melhores que eu já experimentei. A rabanada estava impecável.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos