Ambiente agradável e atendimento muito amigável. Um lugar para ter ótimas experiências gastronômicas com um cardápio sensacional.
Excelente! A comida é maravilhosa, serviço impecável e ambiente agradável!
MARCO AURELIO ROMAGNOLI TAVARES
+5
Como sepre apresenta comida de alta qualidade . Nota-se a perfeição em cada detalhe dos pratos. Produtos sempre frescos e com tempero no ponto certo. A Fabíola engrandece ainda mais o lugar ja valeria a vistia so para bater papo.
Nikolas Billwiller Godoy
+5
Simplesmente o melhor restaurante japonês que ja fui. Comida de qualidade excepcional! Atendimento super simpático, ambiente confortável e a comida é perfeita!
O melhor sushi da cidade, lugar aconchegante com um menu super exclusivo. Pratos verdadeiros trazidos do Japão pelo sushi Men keiji para Curitiba.
Lugar maravilhoso, comida maravilhosa, atendimento maravilhoso
Priscila Grahl (HISTÓRIA JÁ)
+4
O local é lindo, a comida deliciosa. Quanto ao preço, estratosférico. Porções pequenas. Mas foi o melhor sashimi que já experimentei.
Ótimo ambiente e atendimento. O preço é um pouco alto, mas, vale cada centavo.
Lugar maravilhoso, atendimento ótimo comida maravilhosa super recomendo
Henrique Dariva Nascimento Costa
+5
Vale a visita. Um dos restaurantes japoneses mais charmosos de Curitiba. É difícil notar a sua entrada, mas depois de encontrar, difícil esquecer. Os preços estão acima dos demais da mesma categoria, mas vale a pena pela qualidade dos cortes e pratos, atendimento e ambiente. Definitivamente vale uma nova ida.
Nunca fui, mas meu filho trabalha lá e disse que é tudo do bom e do melhor, os donos muito atenciosos simpáticos e as comidas deliciosas, feitas com amor carinho e capricho😋
Comida e atendimento impecáveis... mas não justifica o preço.
Um lugar excelente. Ambiente agradável, atendimento impecável e comida deliciosa. Recomendo muito.
A comida é boa. Mas para quem entende ter uma noção do preço: cada niguiri sai por 10 reais e cada hossomaki 5. MUITO caro. Não se paga esse preço nem em restaurantes mais espaçosos e tão bons quanto, como o Tatibana, Khan e até mesmo Taisho.
An error has occurred! Please try again in a few minutes