The Ox Room Steakhouse menù, Curitiba
The Ox Room Steakhouse Curitiba - Menu
Entradas
Golden Ball
Bolinho de costela com queijo brie empanado em farinha panko, acompanha geleia de pimenta 6und
29 R$
Dadinho de porco
Pancetta crocante, assada em baixa temperatura com compota de abacaxi 4und
22 R$
Pork n’ Roll
Nosso estilo de croqueta de porco defumado, levemente picante. Acompanha barbecue artesanal 6und
29 R$
Linguiça Mista defumada
Linguiça mista,400gr. rechada com queijo provolone, com chimichurri, farofa crocante e pão de fermentação natural. – 42
43 R$
Pão Brioche com Ragu de costela
Pão brioche, ragu de costela em processo de 12h, mostarda dijon e grana padano- 3und
25 R$
Steak Tartare
Preparado na ponta da faca, mix de especiarias, gin com infusão de pimentas e chips de batata– 33
33 R$
Salmao tartare
Cubos de salmão com especiarias, laminas de maça verde e guacamole.
27 R$
Burrata
Duo de tomates confitados, Jamon e pesto de manjericão.
59 R$
Sushi Angus
Finas laminas de carne angus in natura, azeite de alcaparras, ricota, rucula, parmesao e crocante de arroz.
28 R$
Carpaccio
Laminas de carne angus, com alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula.
33 R$
Saladas
Caesar com mignon defumado
Mix de folhas leves, molho caesar, parmesão e steaks de mignon defumado.
38 R$
Salada de Peras ao vinho
Peras ao vinho branco, com queijo gorgonzola, jamon, e toque de balsâmico com amêndoas tostadas.
39 R$
Red carpet
Beterraba com impregnação de especiarias, queijo de cabra, vinagrete de roma e mix de folhas.
37 R$
Salada Ox
Palmito, cenoura ralada, a definir.
42 R$
Mar
Salmão em Crosta
Salmão em crosta de castanhas com parmesão, risoto de limão siciliano, purê de cenoura e redução de frutas vermelhas 85
85 R$
Camarão ao Thermidor
Camarão GG ao molho thermidor, com palmito pupunha ao azeite de tomilho
86 R$
Surf n turf
Pancetta assada lentamente, com telha de pururuca, polvo grelhado na brasa com ervas, purê de cenoura e glace de laranja.
79 R$
Terra
New York Strip
Conhecido como bife de chorizo, corte macio, com capa de gordura, acompanha purê de abóbora defumado e vegetais sazonais.
79 R$
Flank Steak
Servido com molho a base de mostarda dijon e anciene, com o clássico trio de batatas gratinadas da ox.59
59 R$
Mignon defumado com toque de trufas
Mignon servido ao ponto, com cullurgiones, uma massa recheada típica da região da sardenha, ao molho Alfredo e toque de trufa negra
81 R$
Top Sirloin
Molho rustico, com bacon artesanal, redução de vinho tinto, chips de jamon e acompanha Mac and cheese.
69 R$
Baby Barbecue Ribs
Costelinha suína, verdadeiramente defumada na lenha de macieira e com mix de especiarias, acompanha fritas e cinnamon apple
49 R$
French Rack Cordeiro
Cordeiro marinado em ervas e vinho branco, finalizado na brasa, acompanha aligot, molho de frutas vermelhas e farofa crocante
79 R$
Prime pork Rib
Marinado em mostarda Dijon e finalizado a pururuca, com purê de abobora cabotia defumada, picles de cebola roxa e fonduta de parmesão
63 R$
Burguers
Kids
19 R$
Tradicional
27 R$
Bacon crispy
31 R$
Onion crispy
31 R$
Sobremesas
Brownie
29 R$
Golden banoffe Ball
Esferas de chocolate dourada, com brulle de banana, chantilly e toffe de caramelo.
23 R$
Abacaxi Marinado com Sorvete de coco
Abacaxi em especiarias, grelhado na parrilla, finalizado com crumble, gel de frutas amarelas e sorvete artesanal de coco.
21 R$
Chessecake com calda de frutas vermelhas
Receita classica de torta doce a base creem cheese com coulis de frutas vermelhas.
25 R$
Pecado de chocolate
Generosa fatia de bolo de chocolate recheada com caramelo salgado, ganache de chocolate e coulis de frutas vermelhas.
21 R$
Sorvete com calda de chocolate
Receita da ox servido com ganache de chocolate.
19 R$