#}
Sluurpy > Restaurantes en Curitiba > Afonso's

Afonso's - Curitiba - álbum de fotos

Vale a pena conhecer! Fui jantar em uma quarta-feira e pedimos as opções do Bom Gourmet, uma de 89,90 e outra de 109,90 (eles permitiram a escolha de um prato que estava no menu de almoço). Provei as duas entradas, o bacalhau com natas e as duas sobremesas. Gostei de tudo, mas a sericaia (uma das s
Culinária portuguesa com certeza. Comi um bom bacalhau de natas. Muito gostoso. Ambiente pequeno e aconchegante. O banheiro é misto; único. Gasto de médio pra caro ali. Situado no bairro Campina do Siqueira. Porém valor cobrado, na porção de arroz com cenoura e pastel de bacalhau (entrada) muito el
Comida adorável, tradicional e muito bem elaborada, com atendimento excepcional. Vinhos com valores justos. Um lugar para bons papos e para retornar!
Restaurante tipo português. Boa comida, bom atendimento. Tem área interna, bem pequena, e área externa, um pouco maior só. Decoração típica. Bem movimentado.
Gennnte, vale cada centavo! Pratos deliciosos! E as sobremesas? Cada colherada é uma subida ao céu! Fabuloso!
Há muito tempo queria conhecer...e valeu cada centavo. Lugarzinho aconchegante com uma comida deliciosa e o atendimento do Jorge excepcionais. Voltaremos muito breve.
Comida simples porém muito boa. Um dos melhores galetos que já comi.
Primeira vez que fui. Gostei muito. Pedimos bacalhau na nata com migas e arroz. Delicioso. O lugar muito aconchegante mas com poucas mesas. Tem que chegar cedo. O proprietário português nos atendeu muito bem. Todo atendimento foi rápido e tranquilo. Recomendo. Voltarei pra experimentar outros pratos
Comida portuguesa sem frescura! Local simples, mas muito acolhedor. O cardápio é pequeno e o carro chefe da casa é o frango assado (com molho de limão é muito gostoso), embora o bacalhau também seja delicioso! Bolinhos de bacalhau e pastéis de nata não ficam para trás! Se for comer no local é precis
Surpreendente!!! Comida muito boa, atendimento de primeira, o que é raro hj em dia... André nos recebeu e nos atendeu muito bem!! Único porém, são as mesas um pouco apertadas e próximas, mas o espaço é pequeno. Mesmo assim foi uma ótima experiência.
Fomos comer um Polvo a Lagareiro, muito bom, sabor de Portugal. Recebemos a visita do Daniel Afonso a mesa e conversamos longamente sobre todas as coisas. Voltaremos para provar a francesinha.
Experiência maravilhosa. Fomos almoçar num típico dia frio de Curitiba, e o local estava muito aconchegante. Os bolinhos são muito gostosos, as opções de vinho são muito boas. O bacalhau a Brás e o esparregado estavam excelentes. Por fim, experimentamos as sobremesas que são ambas saborosas, mas eu
Experimentei este restaurante pela primeira vez e saí de lá muito satisfeito. Em tempos de COVID, uma área aberta com as mesas espaçadas e álcool gel em cada uma delas. Todos os pratos que pedimos estava muito saborosos, e para fechar comemos o tradicional pastel de Belém. Parabéns, vamos virar fre
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos