Vale a pena conhecer! Fui jantar em uma quarta-feira e pedimos as opções do Bom Gourmet, uma de 89,90 e outra de 109,90 (eles permitiram a escolha de um prato que estava no menu de almoço). Provei as duas entradas, o bacalhau com natas e as duas sobremesas. Gostei de tudo, mas a sericaia (uma das sobremesas, que eu unca tinha comido, achei um pouco sem graça). O local não é muito grande (em torno de 15 mesas) e é aconchegante (ficamos no deck com vidro, que é onde fica a maioria das mesas, com decoração simples. Fomos atendidos pelo Hugo, que foi bastante atencioso e cordial. A única falha foi que nos disse que o vinho que estava em promoção (69,99), pelo Bom Gourmet, era seco. Na verdade era um vinho suave, que não chegava a ser ruim e acabamos tomando para não devolver, já que já tinha sido aberto. Não há estacionamento, mas é possível parar na rua. Durante todo o período em que estivemos no restaurante, tocou música portuguesa ou MPB interpretada por cantora portuguesa, o que gostei bastante. O pagamento da taxa de 10% é feito em dinheiro ou em pix diretamente para o garçom.
Culinária portuguesa com certeza. Comi um bom bacalhau de natas. Muito gostoso. Ambiente pequeno e aconchegante. O banheiro é misto; único. Gasto de médio pra caro ali. Situado no bairro Campina do Siqueira.
Porém valor cobrado, na porção de arroz com cenoura e pastel de bacalhau (entrada) muito elevado. R$9,90 e R$39, respectivamente. Pela quantidade/tamanho. Bom atendimento no todo (21 de Setembro/2023).
Comida adorável, tradicional e muito bem elaborada, com atendimento excepcional. Vinhos com valores justos. Um lugar para bons papos e para retornar!
Restaurante tipo português. Boa comida, bom atendimento. Tem área interna, bem pequena, e área externa, um pouco maior só. Decoração típica. Bem movimentado.
Gennnte, vale cada centavo!
Pratos deliciosos! E as sobremesas? Cada colherada é uma subida ao céu!
Fabuloso!
Há muito tempo queria conhecer...e valeu cada centavo. Lugarzinho aconchegante com uma comida deliciosa e o atendimento do Jorge excepcionais. Voltaremos muito breve.
Comida simples porém muito boa. Um dos melhores galetos que já comi.
Primeira vez que fui. Gostei muito. Pedimos bacalhau na nata com migas e arroz. Delicioso. O lugar muito aconchegante mas com poucas mesas. Tem que chegar cedo. O proprietário português nos atendeu muito bem. Todo atendimento foi rápido e tranquilo. Recomendo. Voltarei pra experimentar outros pratos.
Comida portuguesa sem frescura! Local simples, mas muito acolhedor. O cardápio é pequeno e o carro chefe da casa é o frango assado (com molho de limão é muito gostoso), embora o bacalhau também seja delicioso! Bolinhos de bacalhau e pastéis de nata não ficam para trás!
Se for comer no local é preciso ter em mente que eles trabalham principalmente com delivery, então, às vezes, é preciso esperar um pouquinho para ser atendido.
De qualquer modo, adoro, volto e recomendo!
Surpreendente!!! Comida muito boa, atendimento de primeira, o que é raro hj em dia... André nos recebeu e nos atendeu muito bem!! Único porém, são as mesas um pouco apertadas e próximas, mas o espaço é pequeno. Mesmo assim foi uma ótima experiência.
Hermes Irineu Del Monego
+5
Fomos comer um Polvo a Lagareiro, muito bom, sabor de Portugal. Recebemos a visita do Daniel Afonso a mesa e conversamos longamente sobre todas as coisas. Voltaremos para provar a francesinha.
Experiência maravilhosa.
Fomos almoçar num típico dia frio de Curitiba, e o local estava muito aconchegante. Os bolinhos são muito gostosos, as opções de vinho são muito boas. O bacalhau a Brás e o esparregado estavam excelentes. Por fim, experimentamos as sobremesas que são ambas saborosas, mas eu recomendo muito mais o pastel de Belém, que estava divino com o café.
O atendimento foi excepcional. Para quem não conhece a culinária portuguesa os atendentes fornecem uma explicação sobre os pratos com sugestões de como ter a melhor experiência.
Voltaremos mais vezes, com certeza.
Experimentei este restaurante pela primeira vez e saí de lá muito satisfeito. Em tempos de COVID, uma área aberta com as mesas espaçadas e álcool gel em cada uma delas. Todos os pratos que pedimos estava muito saborosos, e para fechar comemos o tradicional pastel de Belém. Parabéns, vamos virar frequentadores assíduos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes