Comentàrios Afonso's

4
Ana Claudia de Campos
+4
Vale a pena conhecer! Fui jantar em uma quarta-feira e pedimos as opções do Bom Gourmet, uma de 89,90 e outra de 109,90 (eles permitiram a escolha de um prato que estava no menu de almoço). Provei as duas entradas, o bacalhau com natas e as duas sobremesas. Gostei de tudo, mas a sericaia (uma das sobremesas, que eu unca tinha comido, achei um pouco sem graça). O local não é muito grande (em torno de 15 mesas) e é aconchegante (ficamos no deck com vidro, que é onde fica a maioria das mesas, com decoração simples. Fomos atendidos pelo Hugo, que foi bastante atencioso e cordial. A única falha foi que nos disse que o vinho que estava em promoção (69,99), pelo Bom Gourmet, era seco. Na verdade era um vinho suave, que não chegava a ser ruim e acabamos tomando para não devolver, já que já tinha sido aberto. Não há estacionamento, mas é possível parar na rua. Durante todo o período em que estivemos no restaurante, tocou música portuguesa ou MPB interpretada por cantora portuguesa, o que gostei bastante. O pagamento da taxa de 10% é feito em dinheiro ou em pix diretamente para o garçom.
4
hugoabreu5
+4
Culinária portuguesa com certeza. Comi um bom bacalhau de natas. Muito gostoso. Ambiente pequeno e aconchegante. O banheiro é misto; único. Gasto de médio pra caro ali. Situado no bairro Campina do Siqueira. Porém valor cobrado, na porção de arroz com cenoura e pastel de bacalhau (entrada) muito elevado. R$9,90 e R$39, respectivamente. Pela quantidade/tamanho. Bom atendimento no todo (21 de Setembro/2023).
5
Pio Stremel
+5
Comida adorável, tradicional e muito bem elaborada, com atendimento excepcional. Vinhos com valores justos. Um lugar para bons papos e para retornar!
5
Carol St
+5
Restaurante tipo português. Boa comida, bom atendimento. Tem área interna, bem pequena, e área externa, um pouco maior só. Decoração típica. Bem movimentado.
5
Thais De Castro
+5
Gennnte, vale cada centavo! Pratos deliciosos! E as sobremesas? Cada colherada é uma subida ao céu! Fabuloso!
5
Giovana Salles
+5
Há muito tempo queria conhecer...e valeu cada centavo. Lugarzinho aconchegante com uma comida deliciosa e o atendimento do Jorge excepcionais. Voltaremos muito breve.
5
Jonas Dias
+5
Comida simples porém muito boa. Um dos melhores galetos que já comi.
5
Ione LAN
+5
Primeira vez que fui. Gostei muito. Pedimos bacalhau na nata com migas e arroz. Delicioso. O lugar muito aconchegante mas com poucas mesas. Tem que chegar cedo. O proprietário português nos atendeu muito bem. Todo atendimento foi rápido e tranquilo. Recomendo. Voltarei pra experimentar outros pratos.
5
Nathalia
+5
Comida portuguesa sem frescura! Local simples, mas muito acolhedor. O cardápio é pequeno e o carro chefe da casa é o frango assado (com molho de limão é muito gostoso), embora o bacalhau também seja delicioso! Bolinhos de bacalhau e pastéis de nata não ficam para trás! Se for comer no local é preciso ter em mente que eles trabalham principalmente com delivery, então, às vezes, é preciso esperar um pouquinho para ser atendido. De qualquer modo, adoro, volto e recomendo!
5
mariana faria
+5
Surpreendente!!! Comida muito boa, atendimento de primeira, o que é raro hj em dia... André nos recebeu e nos atendeu muito bem!! Único porém, são as mesas um pouco apertadas e próximas, mas o espaço é pequeno. Mesmo assim foi uma ótima experiência.
5
Hermes Irineu Del Monego
+5
Fomos comer um Polvo a Lagareiro, muito bom, sabor de Portugal. Recebemos a visita do Daniel Afonso a mesa e conversamos longamente sobre todas as coisas. Voltaremos para provar a francesinha.
5
Alice Baesso
+5
Experiência maravilhosa. Fomos almoçar num típico dia frio de Curitiba, e o local estava muito aconchegante. Os bolinhos são muito gostosos, as opções de vinho são muito boas. O bacalhau a Brás e o esparregado estavam excelentes. Por fim, experimentamos as sobremesas que são ambas saborosas, mas eu recomendo muito mais o pastel de Belém, que estava divino com o café. O atendimento foi excepcional. Para quem não conhece a culinária portuguesa os atendentes fornecem uma explicação sobre os pratos com sugestões de como ter a melhor experiência. Voltaremos mais vezes, com certeza.
5
Carlos Kenji Hamasuna
+5
Experimentei este restaurante pela primeira vez e saí de lá muito satisfeito. Em tempos de COVID, uma área aberta com as mesas espaçadas e álcool gel em cada uma delas. Todos os pratos que pedimos estava muito saborosos, e para fechar comemos o tradicional pastel de Belém. Parabéns, vamos virar frequentadores assíduos!