Comentàrios Luponero Pasta Per Tutti

5
Eliza M.K .O
+5
Fui almoçar sábado com meus filhos e genro,um dos restaurantes participantes do Curitiba restaurante Week . Há duas opções de entrada ,escolhi🥗,prato principal também ,optei pelo fuzili molho branco com milanesa de mignon ,e de sobremesa profiteroles com sorvete de creme com lascas de amêndoas ou tiramissu,tudo delicioso a um preço acessível! Bom demais ,vale a pena ir! Ótimo atendimento.😋🙏❤️,pra quem quiser só comprar as massas e molhos ,tem no local pra vender .,as massas artesanais são deliciosas!
5
Cassandra
+5
Ambiente: Agradável, limpo e organizado há disposição entre as mesas para passagem dos garçons. Há uma climatização e é clean, mas ao mesmo tempo passa uma sensação de aconchego. Atendimento: Excelente, os atendentes muito cordiais e atentos. Até mesmo passando em determinados momentos para conferir se não necessitavamos de algo. Muito sorridentes e atentos. Comida: Muito bom, o contraste do molho pomodoro com o quatro queijos e ambos juntos ficou muito bom. A massa me surpreendeu e tem um gosto muito bom. Apenas a parmegiana de mignon achei que o molho pomodoro por completo ficou um pouco forte, todavia não deixou o prato menos saboroso. Um prato serviu para duas pessoas tranquilamente e sai muito satisfeita.
5
Fernanda Ramos
+5
Aguardamos em torno de 15 minutos até que alguém viesse falar com a gente para colocar o nome na fila de espera, o que gerou um certo ar de descaso. Ficamos no balcão de atendimento aguardando nossa mesa e pedimos dois drinks, um Moscow Mule que não parecia em nada com a receita original, a espuma sem nenhum sabor de gengibre, e uma Margarita, que o atendente nos deu como cortesia pois não tinha uma dose completa de tequila, está estava ok. Sentamos na mesa e tivemos novamente que solicitar que o garçom viesse nos atender pois ninguém veio tirar os pedidos. A comida estava muito saborosa, porções generosas, pedi um Mignon Funghi com risoto 4 queijos e meu namorado o Mignon Luponero. Ambos deliciosos.
5
Ana Luisa Brito
+5
Fomos em um domingo de sol e foi uma experiência muito agradável. Entrada estava deliciosa, muito bem servida (até demais 😅😅), pratos principais também muito bem servidos, na temperatura certas. Drink gostosos, destaque para a Pina colada que estava divina! Restaurante tem uma decoração minimalista muito bonita. Recomendável ir cedo no final de semana pois tem fila.
5
Ana Luísa Szkudlarek
+5
Eu e meu namorado fomos ao Luponero durante o restaurant week, no almoço. Estava um pouco cheio, mas esperamos apenas uns 10 minutinhos para conseguir uma mesa. O ambiente é clean, mas ao mesmo tempo aconchegante, com cadeiras confortáveis e muita luminosidade. Pagamos 54.9 para 1 entrada+prato principal (extremamente bem servido)+sobremesa - preço durante o restaunt week. Acredito que fora do restaurant week seja um pouco mais caro, mas nada absurdo. A taça de vinho tinto cordeiro é bem servida e sai por 20 reais. Valeu muito a pena conhecer. Todos os garçons foram muito atenciosos. Faltavam alguns atendentes nesse dia, mas fomos rapidamente servidos, dava para ver que eles estavam na correria. Tudo saiu perfeito. A massa e carne estavam muito gostosas, apenas faltou um pouquinho de sal. Como tinha sal do himalaia na mesa, colocamos um pouco no prato e já ficou excelente. Com certeza indicarei esse restaurante, aberto há 8 meses no juvevê. Obrigada pela experiência!
5
Juliana Nascimento
+5
Tudo muito bom! Eu comi um tortellini de abóbora com camarões que tava uma delícia, impecável. O atendimento é gentil e os pratos saem sem muita demora. O tiramisu é muito gostoso, já o profiteroles não se destaca tanto. Amei a experiência e não vejo a hora de voltar.
5
Bruna Matuella
+5
Lugar lindo, a decoração toda branca com quadros de massas, achei muito bonito. Os pratos são deliciosos, muito bem feitos e bem servidos, por um preço justo. O atendimento foi o ponto alto do lugar, os atendentes foram muito atenciosos, educados e simpáticos. O restaurante ganhou uma cliente!
5
Saulo Siqueira
+5
Eu tive uma experiência incrível no restaurante que visitei recentemente! O destaque absoluto foi o prato de massa com mignon, que estava simplesmente delicioso. A carne estava suculenta e macia, combinando perfeitamente com o molho saboroso e a massa fresca feita na hora. Mas o bom atendimento também foi um grande destaque. Todos os funcionários foram muito simpáticos e atenciosos, garantindo que minha experiência fosse a melhor possível. Desde a recepção calorosa até a despedida, eu me senti muito bem-vindo e bem cuidado. Além disso, o restaurante oferece massa fresca para ser feita em casa, o que é um grande diferencial. Os acompanhamentos também merecem ser mencionados, já que havia uma grande variedade de opções para escolher. Tudo parecia fresco e bem preparado. No geral, eu recomendaria este restaurante a qualquer pessoa que esteja procurando por uma excelente comida, um ótimo atendimento e uma experiência agradável. Parabéns aos funcionários e à equipe por criar uma experiência tão incrível.
5
Michelle Santana
+5
Comida muito boa e preço justo! Atendimento excelente e ambiente agradável. Recomendo o prato "Mignon Luponero" (da foto).
4
Victor Vaz
+4
Todos muito atenciosos, ambiente maravilhoso, comida muito boa, várias opções, mas o problema foi a quantidade de comida. Eu pedi o mignon com mostarda e no meu prato veio uma quantidade de comida bem inferior às das outras pessoas que vieram comigo e pediram pratos diferentes. Isso me incomodou um pouco. Se você estiver com fome não peça o mignon com mostarda, apesar de ter um gosto maravilhoso