Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Carpaccio de Salmão Trufado em Curitiba

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Tokyo Milano Sushi
80/100 (704 ratings)
Restaurantes
Japonesa
Japonesa
Sushi Especial
Carpaccio de Salmão Trufado
Albacore
Peixes Frescos
Culinária Japonesa Com Influência Ocidental
Combinado Completo Duplo
Rodízio
sake
menu degustação
Edamame
Salmon Sashimi
Guioza
Japonesa
"O restaurante é muito bom, o atendimento dos garçons é fantastico e foi super rapido. Quando o restaurante começou a ficar um pouco mais cheio,..."
Giovani Cruzara
"O restaurante trabalha somente com o sistema de rodízio, e tem um preço muito bom pelos pratos servidos. Tem bastante opções de pratos quentes, e..."
Francyelly Culpian
"Atendimento da recepção muito bom, fui na casa em um sábado a noite por volta de 21h, casa estava cheia , aguardei algo em torno de 10 minutos..."
Rafael Sanches
"Espaço excelente. Sashimis e Sushis contemporâneos muito bons. Ramen simples e com pouquíssimo sabor, este não recomendo. Cheguei por volta das..."
Italo Pereira
"O Restaurante possui uma estrutura bem bacana, é confortável e moderno. Possui Espaço Kids, porém, os brinquedos eletrônicos não estavam..."
Kassia Keren
"Lugar excelente para rodízio de sushi, o chef traz opções vegetarianas também. Experiência gastronômica incrível em Curitiba. Atendimento..."
Hanna Döhl
"Excelente restaurante!! Tudo a vontade e muito fresco, a entrada não é exagerada... É na medida, ao contrário de certos restaurantes que vamos e..."
Valter Camargo
"Fomos há 3 meses e pedimos pratos a lá carte , todos os pratos são muito saborosos e sabores distintos de tantos restaurantes japoneses que ..."
Camila Ferrari Ribeiro
"Restaurante novo, bonito e confortável. Optei pelo serviço de rodízio. As preparações era bem feitas e muito gostosas. Serviço rápido e..."
Gilly Mazanek Zappelini
"Ambiente elegante e comida saborosa. Usei a opção do "Tour O que fazer Curitiba" e experimentei o Full menu experience. Os pratos são feitos com..."
Mariana Matias