Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Baião de Dois Com Ovo em Curitiba

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Badida Barigui
89/100 (2596 ratings)
Restaurantes
Opções sem glúten
Brasileira
Churrasco
Sul-americana
Steakhouse
Brasileira
Steakhouse
Churrasco
Opções sem glúten
Almoço
Jantar
Petit Gâteau
Salada de Palmito
Brownie Com Sorvete de Creme
Churrasco Com Arroz de Brócolis E Purê de Mandioquinha
Sujeira
Salmão
Xixi de Mignon
Bife de Tira Muito Bom
Entrecot Com Arroz Biro Biro E Farofa
Ojo de bife
Prato Kids Mignon Com Batata Frita E Arroz
Coxa Com Molho Branco
Baião de Dois Com Ovo
Merveilleux Speculoos
Steakhouse
Brasileira
Churrasco
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Lugares para sentar
Estacionamento disponível
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Acesso para cadeirantes
Bar completo
Restaurante privativo
Jantar
Almoço
Restaurante sofisticado
"Maravilhoso...lugar lindo, comida boa, atendimento excelente, e funcionários atenciosos e simpáticos...tudo perfeito,super recomendo..."
Nilceli Dentello
"Comida excelente, funcionários atenciosos, espaço aconchegante tudo muito..."
Isabela Lima
"O melhor de Curitiba , atendimento excelente ,comida maravilhosa ,ambiente super..."
Andrea Zilli
"Ambiente muito agradável, carnes no ponto perfeito conforme solicitado, couvert excelente e bem servido e o atendimento é..."
Vinicius Palhão Neves
"Badida é muito bom...comida...ambiente...atendimento. Nota..."
Célia Sanches
"Um dos melhores de Curitiba sem duvidas, o atendimento é sem duvidas o..."
Stephani Araldi
"As melhores carnes com o melhor atendimento! Nota..."
Luciano Wengrzinski
"Vou rotineiramente ao restaurante e sou sempre muito bem atendido e muito bem servido. Os pratos são impecáveis e o atendimento então nem se..."
Augusto Junior
"Muito bom, atendimento especial, prato sensacional, ótima..."
Ivandra Vieira
"Noite do dias dos namorados muito agradável, eles sabem mesmo como servir e agradar o público! Eu pedi um carré que veio esplendidamente bom e meu..."
Caroline Wischral
"Como não estava com muita fome, pedi o prato kids de mignon, arroz e batata frita. O mignon estava no ponto exato que pedi e a batata frita ótima...."
Ana Claudia de Campos
"Gosto muito das carnes! E o couvert é excelente, a beringela, os pães, os pãezinhos de queijo,..."
Elisa Moreira
"Fui ao restaurante no dia 06/09/23, eu estava com vontade de pegar a costela do outback mas como o outro restaurante estava com fila resolvi..."
Kaluk
"Couvert e carnes de excelente qualidade, como sempre. A fraldinha serviu 4 pessoas, e o ponto estava correto. Fomos em um almoço de domingo, então..."
Luiz Vieira
"Ótimo custo benefício, muito bom couvert e farto. Boa carta de vinhos, atendimento muito bom também. Escolhi um prime rib e me dei bem , a carne..."
Wagner4wd
"Carne muito boa! Ótimo atendimento. Couvert é..."
• Jefferson Ferreira •
"Excelente experiência! Comida maravilhosa e um atendimento de 1a. Gostei muito e pretendo voltar quando retornar à..."
Jayme
"Excelente comida, especialmente as carnes, e um atendimento nota..."
Selmo Flores
"Ótimo atendimento. Local agradável. Ambiente muito limpo e organizado. A comida estava saborosa. Vale a pena..."
Robson Mauricio Ghedini
"Uma das melhores casa de carnes em Curitiba. A farofa de ovos e o arroz com brócolis são melhores no Rio, mas até que são bons. Destaque pro..."
Alex Barg
"O restaurante é aconchegante, o atendimento é excelente e a comida é muito..."
Marina Milani
"Muito bom!! A comida é bem saborosa e o serviço é ótimo! Parabéns pelo..."
Pedro Macedo
"Comida e atendimento maravilhosos. As carnes sempre vem no ponto perfeito, saborosíssimas. Vale a pena experimentar as sobremesas..."
Fernanda Saldanha
"Um lugar muito agradável e aconchegante! Comida uma delícia, feita com muito amor e o atendimento nem se fala! Posso dar mais..."
Schéron Ribas
"Lugar agradável e com bom serviço. Pratos..."
Magaly Guirro
"Foi uma ótima experiência, a casa consegue entregar mesa farta e com toque especial, desde a entrada, os acompanhamentos, até a sobremesa. Como..."
Daniel Martins