Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Frango Recheado R 50 Ref Setembro 2023 em Curitiba

Existem 2 restaurantes
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Pires Dog
91/100 (196 ratings)
Restaurantes
Cachorro-quente
Salads
Galeto
Maionese
Chuleta Com Polenta
Assados Pires
Frango Assado Sem Recheio R 45 00 Março 2023
Frango Assado Padrão Pires E Risoto
Frango Recheado R 50 Ref Setembro 2023
"Apesar do nome, nunca comi o hot dog deles. Sempre pego carnes assadas no final de semana e são muito saborosas, no ponto e sem serem salgadas em..."
Paulo S Biezuner
"Assados super gostosos, atendimento ótimo Estão de..."
Elizangela Mendes
"Assados de primeira, mensalmente tenho frequentado, pego frango assado, e agora tenho pego Galeto. Agora estão vendendo além do risoto nhoque à..."
Costa (Costa)
"Excelente casa de assados, todos os tipos de carnes assadas, Costela, costelinha de porco, panceta, frango assado, linguiça, etc. Além de ..."
Altair Luiz Baka
"Uma excelente opção para buscar o almoço de domingo. Além do tradicional frango, tem outros assados de gado e porco. Opções de salada, maionese..."
Clevan Costa
"Melhor frango que há experimentei em Curitiba. Sempre peço as sobrecoxas assadas separadamente pois vem bem..."
Nadira
"Muito bom! Ótimas carnes assadas, bem temperadas, deliciosas. Chegue cedo porque o local é bem..."
Jacques Santos
"Excelente atendimento. Carnes temperadas com mestria...."
Ayrton Morcelli Junior
"A melhor costela de Curitiba..."
Valcides Santana
"Um dos melhores assados do..."
Daniel Leal
"O sanduíche de costela é ótimo! Vem bem servido. A carne assada também é tudo de bom...."
Laís Weber Rodrigues
"Excelente opção! Receita com pure de batata é muito boa! Atendimento..."
Joao Paulo Portella
"Muito bom o almoço, e aos sábados e domingos tem frango..."
Wagner Prestes
"Bons assados, maionese e..."
Robert William Albizu Junior
"Comida excelente variades marmita e almoço preço..."
Cleverson Schneider
"Frango assado muito..."
Lilian Barg
"Muito gostoso lanche, principalmente o..."
Luiz Germinari