Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Carne E Massa em Garibaldi

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Restaurante Del Filippi
84/100 (1817 ratings)
Restaurantes
Italiana
Italiana
Almoço
Jantar
Drinks
Salame Na Chapa
Pudim Sem Leite Condensado
Sslada de Radite Com Bacon
Filé E Peito de Frango
Polenta Na Chapa E Salame Frito
Cachaça de Uva
Picanha
Omelete Italiano
Alaminuta
Galeto Primo Canto
Sopa de Capeleti
Bom Vinho
Buffet de Frios
Carne E Massa
Tortellini
Sopa Capelleti
Carne E Risoto
Restaurante
Italiana
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Lugares para sentar
Estacionamento disponível
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Acesso para cadeirantes
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Vinho e cerveja
Jantar
Almoço
Drinks
Categoria média
"Comida italiana muito saborosa, pratos bem generosos,. Filé com macarrão alho e óleo é..."
Silvane Viganó
"Restaurante simples porém com uma comida maravilhosa. O atendimento é personalizado e o preço honestíssimo. O risoto de filet mignon com figo é..."
Richard Bogari
"Comida deliciosa e um atendimento super especial. Um restaurante sem luxo, mas muito acolhedor. Adorei..."
Loryane Rocha
"Este é um daqueles lugares que nos surpreende. Ótima comida, atendimento exemplar (sempre trocando os pratos por mais quentes), lugar simples..."
Ana Lucia
"Otima casa italiana, rodizio ou a la carte. 60 aprox para rodizio, ou ptatos a parte de 36 sopa de capeleti e 80 o file a parmegiana para 2 pessoas...."
Jota K
"Excelente em tudo. Ambiente, atendimento e comida por um preço muito bom diante do que..."
Airton Bueno Pacheco
"Lugar aconchegante, ótimo atendimento, excelente preço. A comida é..."
Suelen Sartori
"Comida muito boa. Várias opções de preço. Atendimento primoroso. Recomendo e sempre que estou por essa região, faço questão de comer..."
Flademir Dantas
"Simplesmente maravilhoso, atendimento excelente, comida sempre quentinha,boa variedade, ambiente..."
Alexandre Santos Figueiredo
"Excelente! Não deixe de experimentar a fortaia. Ah! O vinagre caseiro no radicci também é..."
Antonio Nunes