Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Carne E Risoto em Garibaldi

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Restaurante Del Filippi
84/100 (1817 ratings)
Restaurantes
Italiana
Italiana
Drinks
Almoço
Jantar
Buffet de Frios
Carne E Massa
Tortellini
Sopa Capelleti
Carne E Risoto
Salame Na Chapa
Pudim Sem Leite Condensado
Sslada de Radite Com Bacon
Filé E Peito de Frango
Polenta Na Chapa E Salame Frito
Cachaça de Uva
Picanha
Omelete Italiano
Alaminuta
Galeto Primo Canto
Sopa de Capeleti
Bom Vinho
Restaurante
Italiana
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Vinho e cerveja
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Lugares para sentar
Estacionamento disponível
Serviço de mesa
Cadeiras para bebês
Acesso para cadeirantes
Jantar
Almoço
Drinks
Categoria média
"Comida italiana muito saborosa, pratos bem generosos,. Filé com macarrão alho e óleo é..."
Silvane Viganó
"Restaurante simples porém com uma comida maravilhosa. O atendimento é personalizado e o preço honestíssimo. O risoto de filet mignon com figo é..."
Richard Bogari
"Comida deliciosa e um atendimento super especial. Um restaurante sem luxo, mas muito acolhedor. Adorei..."
Loryane Rocha
"Este é um daqueles lugares que nos surpreende. Ótima comida, atendimento exemplar (sempre trocando os pratos por mais quentes), lugar simples..."
Ana Lucia
"Otima casa italiana, rodizio ou a la carte. 60 aprox para rodizio, ou ptatos a parte de 36 sopa de capeleti e 80 o file a parmegiana para 2 pessoas...."
Jota K
"Excelente em tudo. Ambiente, atendimento e comida por um preço muito bom diante do que..."
Airton Bueno Pacheco
"Lugar aconchegante, ótimo atendimento, excelente preço. A comida é..."
Suelen Sartori
"Comida muito boa. Várias opções de preço. Atendimento primoroso. Recomendo e sempre que estou por essa região, faço questão de comer..."
Flademir Dantas
"Simplesmente maravilhoso, atendimento excelente, comida sempre quentinha,boa variedade, ambiente..."
Alexandre Santos Figueiredo
"Excelente! Não deixe de experimentar a fortaia. Ah! O vinagre caseiro no radicci também é..."
Antonio Nunes