Giane Sodré
Ambiente gostoso, atendimento acolhedor com direito a sugestões da melhor pedida. A pizza de massa fininha e recheios selecionados como queijo Brie, aspargos, shitake. Sensacional. Comemos (duas pessoas) a pizza grande com dois sabores: Novíssima (shitake, queijo Brie, alho poró e parmesão) e Bryce Ellis (mozarela de búfala, manjericão, tomates secos, cogumelo Paris e azeitonas pretas) valor médio da pizza grande 93,00 e a pequena 80,00 ( são os dois tamanhos disponíveis)
Felipe Scalco Bagorro
Das melhores pizzas que já comi. Recheio com produtos de qualidade, massa bem feita, saborosa. Fomos muito bem atendidos, pizza veio muito rápida. Pedimos 5 queijos (a melhor), lombo, marguerita e Pesto (ótima também)
Greice Alana Scheibler
Ao chegar fomos bem recepcionados, reorganizaram as mesas para que conseguíssemos sentar todos juntos (éramos entre 12 pessoas). Recebemos uma entrada de berinjela, cebola e azeitonas com fatias de pão artesanal. A garçonete era bastante prestativa e avisou que era bom pedir logo, pois as pizzas demoravam para sair. Fizemos nossos pedido, uma pizza salgada e uma doce. Para nossa surpresa a pizza doce veio bem rápida. Ficamos na dúvida se comíamos ou se esperávamos a salgada. Acabamos comendo uma fatia, pois tinha sorvete em cima...a nossa salgada foi a última a chegar na mesa. Essa troca de doce com salgada foi bem desagradável. Na hora de pagar expliquei a situação e alguém da cozinha começou a gritar que tinha sido avisado que teria que sair a doce primeiro porque a criança não comia pizza. A criança não comia pizza (nem doce e nem salgada) e ela não tinha nada a ver com o nosso pedido...A demora da pizza é extremamente compreensível, pois é feita de forma artesanal e etc (como a garçonete explicou algumas vezes), mas vale a pena a espera (se tu sabe que vai demorar), pois a pizza é MUITO boa. Para a nossa experiência foi uma pena a troca de doce com salgada, se não teria sido 5 estrelas.
Marcelo GM
Comemorei ontem meu aniversário na pizzaria Graphite. A fachada do local parece pequena, mas esconde um amplo pátio/salão, um pouco abafado, mas agradável. Chegando lá, a atendente nos conta que é a pizzaria mais antiga de Garopaba em atividade (30 anos), um fato interessante de se saber. Pedimos duas pizzas nos sabores: zucchini, pesto, novíssima e tricolore. Todos os sabores do cardápio são bem elaborados e originais. As pizzas chegaram incrivelmente rápido e estavam maravilhosamente bem feitas. Pizza bem ao estilo napolitano, aberta à mão com a borda farta e tostada, massa fininha e crocante, bem como deve ser uma boa pizza na pedra do forno à lenha (que fica visível aos clientes) e recheio bem servido. Todos os sabores estavam deliciosos. O preço vale a qualidade da pizza (varia de R$65 A R$105). Atendimento muito cordial, atencioso e eficiente. Foi uma excelente experiência gastronômica. Certamente vou voltar muitas vezes pois é a nova pizzaria preferida da minha família em Garopaba!
Nairana Pinto
Uma experiência excepcional!! Muita variedade de sabores e ingredientes de qualidade. Super recomendo!!!
Tatiana Kviatkoski
Tudo muito bom! Os sabores das pizzas, a massa fininha e crocante,os produtos são de excelente qualidade e o atendimento é ótimo. Super recomendo⭐⭐⭐⭐⭐👌👍
Bruna
Pizza maravilhosa e diferenciada, com ingredientes de alta qualidade.
Assada em forno à lenha!!
Muito deliciosa!!
É a minha recomendação para quem quer comer uma boa pizza na praia de Garopaba!! ♡
Rodrigo Palmieri
Uma das melhores pizzas, das poucas que realmente tem molho de tomate! Realmente muito bom. O atendimento é excelente e o preço é de acordo com a qualidade. Recomendo!
Zoltrax Gama IV
Ambiente agradável e bem decorado. Pizza deliciosa! Recomendo.
Daniel Gerchman
Pizza excelente com atendimento incrível. Absolutamente nada a reclamar, muito bom mesmo! Chegou muito rápido, garçons educados, pizza saborosa, massa ótima
Marina Lemos
Atendimento ruim, fila de espera, ficamos esperando mais de 1h a pizza até virem falar que iria demorar mais 15 minutos, a garçonete esqueceu o pedido e não avisou nada. Nem comi, levantamos e fui embora. Não voltarei.
Fernanda Bonilla
Acredito que quem deve escolher se quer colocar catchup e mostarda em uma pizza seja o cliente, aquele que vai comer e não o dono da pizzaria. Péssima experiência, gastei em uma janta individual R$ 90,00 e a pizza ficou toda no prato.
Isabella Lazzaretti Malheiros
Pizzas deliciosas, atendimento do garçom excelente e ágil. Recomendo.
Mob Nunes
Ambiente acolhedor, qualidade das pizzas excelente!
An error has occurred! Please try again in a few minutes