#}
Sluurpy > Restaurantes en Garopaba > Restaurante Toca Do Mar

Restaurante Toca Do Mar - Garopaba - álbum de fotos

Excelente. Escolhemos o restaurante para comemorar nosso aniversário de casamento e foi maravilhoso. Comida saborosa, pratos bem servidos, ambiente super acolhedor, tinha música ao vivo, o que dava um toque ainda mais especial ao dia. Teve até sobremesa de surpresa, o que demonstra o cuidado com o c
Maravilhoso! Ambiente aconchegante, decoração clean, com excelente vista da praia, utilizam uma linda louça portuguesa. O cardápio conta com grande variedade de opções, todas bem elaboradas, o que provamos estava bem saboroso. Boas opções de drinks, incluindo os não alcoólicos... Bem pertinho da pra
Fomos sem querer comida portuguesa, mas foi bem indicado pelo hotel. Excelente escolha. Cardápio todo é de dar água na boca. Local aconchegante, próxima ao centro histórico, gostoso de passear a pé. Como Não estava com muita fome, então acabei pedindo somente uma entrada - e que entrada!! Um mix de
Restaurante charmoso,aconchegante e com visão privilegiada da praia central de Garopaba, música ao vivo, e com atendimento especializado e agradável.
Maravilhoso. Comida divina, excelente atendimento, ambiente acolhedor. Carinho e cuidado nos detalhes.
Espetacular! Atendimemto do Clesio foi impecável. Bebemos um Ramazzotti Spritz de respeito. A comida? Fabulosa. Optamos pelo prato mais pedido da casa: postas generosas e grelhadas de côngrio rosa, polvo grelhado, camarões rosa gigantes e anéis de lula (de pescadores locais). Os legumes estavam al d
Restaurante bem localizado e fomos super bem atendidos pelo Clezio. A comida veio rápido e a paella serve bem 4 pessoas. A Paella tava sensacional, melhor prato de frutos do mar que eu já comi na vida, todos os frutos do mar no ponto e o sabor extraordinário. Vale muito a pena !!!!! Pagamos 125 por
Camarão Hawaii sensacional! Serve muito bem duas pessoas, e pela qualidade vale muito o preço. Ambiente super aconchegante e bonito.
Sentamos ao ar livre e foi bastante agradável. O cardápio é bem interessante, mas tem pouquíssimas opções sem carne: uma salada (que parecia beeeem interessante) e batata frita, basicamente. Pedimos a batata, que veio super quentinha e crocante, e pastéis de camarão, que, segundo meu namorado, foi o
os empresários Maira e Murilo junto com o Rogério na linha de frente , e chef transformaram este local em um verdadeiro templo de culinária portuguesa (ambiente , decoração atendimento) Fomos surpreendidos para além do inesperado com a sugestão da especialidade da casa , Grelhado Tasca dos Açore
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos