Consomé mediterrâneo de alho poró ao creme e finas ervas
11 R$
Champignon paris ao catupiry, parmesão ao sauvignon blanc, requeijão e finas ervas
17 R$
Siri ao bechamel gratinado ao forno
21 R$
Pratos Principais Carnes
Capri
Medalhões de filé mignon flambado com vinho licoroso ao molho capri, cobertos com crisps de alho poró , arroz com amêndoas laminadas
72 R$
Mykonos
Escalopes grelhados com trufas recheadas de mussarela e manjerição ao molho funghy secchi hidratado ao cabernet sauvignon
68 R$
Montecristo
Medalhões de Filé Grelhados servido com Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado com Cointreau
72 R$
Rodes
Iscas de Filé Mignon flambado com Vinho Madeira ao Molho de Mostardas, Açafrão, Champignon Paris, acompanhado de Arroz Mediterrâneo e Aceto Balsâmico Reduzido
62 R$
Saint Tropez
Boeuf Bourguignon ao Molho de Vinho Tinto e Bouquet Garni, servido com Batata Baroa, Cebola Caramelizada, Cenoura e Batata Cozida, Tomate Cereja, Champignon Paris, Ervilha e Torrada temperada ao Alho e Salsinha
92 R$
Sardenha
Penne al Filetto e Funghy Secchi hidratado com Vinho Cabernet Sauvignon e finalizado com Izidro Funchal Madeira
68 R$
Pratos Principais Frutos do Mar
Delos
Camarões ao molho shimeji, vinho chardonnay, creme, avelã, amêndoa, passa de uva, tomate seco e sálvia servido com trufinhas de mussarela e manjericão, trufinhas de tomate seco e trufinhas de castanha de caju
86 R$
Baleares
Lagosta e Camarão Rosa Grelhados ao Molho de Ostras ao Champagne, Champignon Paris e Açafrão.
108 R$
Cannes
Conchiglionis com Camarões Crocantes ao Molho Quatro Queijos e Batata Baroa
86 R$
Chipre
Camarão Grelhado com Trufas recheadas de Mussarela e Manjerição ao Molho Quatro Queijos
86 R$
Ibiza
Risoto de Arroz Arbório com Camarões, Lula, Mexilhão, Polvo, Champignon Paris, Açafrão, Azeite de Dendê, Leite de Côco, Tomate e Pimentão Vermelho
129 R$
Malta
Penne al Funghy Secchi hidradato no Vinho Cabernet Sauvignon coberto com Camarões Crocantes
86 R$
Marseille
Souffle de Queijo Gruyère com Camarões Crocantes
129 R$
Nice
Camarões Grelhados e Penne ao Molho Quatro Queijos e Molho de Morangos, reduzido no Aceto Balsâmico e flambado ao Cointreau
86 R$
Pratos Principais Peixes
Creta
Bacalhau em lascas, Azeite de Oliva Extra Virgem,Vinho Branco, Champignon Paris, Batata Palha, Azeitona Preta, Salsinha e Arroz coberto de Castanha de Cajú
82 R$
Mallorca
Salmon En Papillote, pasta de Champignon Paris, Crisps de Cebola Crocante e Crisps de Alho Poró Crocante, ao Molho de Manga com Maracujá
98 R$
Santorini
Linguado grelhado ao Béchamel com Camarões, Champignon Paris, Pimenta Rosa, Batatas Douradas, coberto com Crisps de Alho Poró Crocante