Lugar muito bonito, mas a comida deixa a desejar.
A entrada, uma sopa de capeletti, estava extremamente aguada. O ponto do capeletti estava estranho, parecia cru.
O que veio na sequência estava delicioso: salada de folhas, salada de batata (maionese), galeto, polenta e queijo.
Após isso, tive que escolher entre sete opções de massa e nove opções de molhos. Escolhi nhoque com tomate seco e cheguei a brincar com meu acompanhante, falando que de 63 opções eu consegui escolher a pior. Nhoque mole demais e somente um tomate seco em cima de um molho que parecia ser cheddar. Me arrependi muito dessa escolha.
Por fim, a sobremesa. Ele escolheu sagu com creme e eu, pudim de leite. Ambos gostamos de nossas escolhas.
Tradicional galeto ao primo canto servido no sistema de rodízio acompanhado de massas e molhos da preferência do cliente.
Experiência gastronômica fantástica.
O local é bem central, aconchegante e bem decorado. O atendimento primoroso.
Localização excelente, bom atendimento e pratos deliciosos. Pena que na alta temporada o prato fique “engessado” com a única opção de sequência com galeto. Vale a pena conferir.
Um local absolutamente sensacional.
Nossa empresa realiza o transporte para as pessoas conhecerem a serra e quando chega aquele momento da refeição, sempre levamos ao Di Paolo. E sabe Porquê ? Simplesmente por terem uma das melhores refeições da Serra Gaúcha mas aí vem um detalhe: eles tratam os motoristas com um atendimento impecável e oferecem como cortesia seu almoço para aqueles que estão trabalhando.
Acredito que não precisamos dizer que os clientes que ali vão, terão o melhor.
Como sempre local aprazível ,com excelentes pratos ,massas divinas sempre ótimo atendimento , salvo desta vez pq sentimos que os atendentes estavam com pressa de fechar a casa para assistir ao jogo ...um pouco chato mas mesmo assim fomos bem atendidos
Simplesmente impecável!
Como sou de MG, não conhecia o restaurante, mas sempre tinha escutado sobre a fama gaúcha do lugar !!
De fato vale toda a fama, o preço é mais algo mas vc come muito e tudo de excelente qualidade!
Destaque mais que especial para os galetos que são de comer rezando! O rodízio de massas é muito bom! Recomendo pedirem o spagethi com molho de tomate seco, estava divino!!
Simplesmente perfeito! Vale muito a pena pela qualidade da comida. O rodízio é R$108,00 por pessoa e você pode comer livre: maionese, saladas, polenta frita e brustolada, galeto e diversos tipos de massas e molhos. Amamos!
Comida muito saborosa, chopp nota mil. Recomendo muito
Mayara Foscarini Antunes
+5
Já tinha ido ao Di Paolo outras vezes, e também em outras cidades, e sou simplesmente apaixonada!
Contratamos a sequência de galeto (R$108 por pessoa) a entrada é uma sopa de agnoline muito gostosa, acompanhada de pão caseiro que estava divino! Tive que me controlar pra não comer tanto, se não não iria ter espaço para a sequência kkkkk.
A sequência do galeto inclui dois tipos de polenta, frita e na chapa, um bolinho de queijo PERFEITO, a maionese de batatas maravilhosa, e obviamente o galeto, que estava super bem temperado, no ponto certo! Já incluso na sequência estão as massas, tem um papel na mesa dizendo quais os tipos de massa e os molhos, e você os combina do jeito que preferir!
Toda as massas e os molhos estavam perfeitos, porém teve um molho que realmente se destacou essa noite, o Noccioli. Nós havíamos questionado o garçom qual era esse molho, ele explicou, porém na hora não chamou muita atenção. Após um tempo meu namorado pediu nhoque ao molho Noccioli e todo mundo ficou apaixonado! Ele é perfeito! Pedimos mais algumas outras vezes, sensacional!
O suco de uva caseiro deles é perfeito! Me arrependi de não ter comprado pra levar pra casa!
Incluso na sequência também estão as sobremesas de pudim e sagu com molho de baunilha. Estavam muito saborosos também! No cardápio eles tinham outras sobremesas pagas, mas não pedimos dessa vez.
Como sempre, a experiência gastronômica no Di Paolo foi incrível, dessa vez o atendimento dos garçons poderia ter sido melhor, mas vou voltar muito mais vezes!
Gente???? Que lugar sensacional. Aqui que eu aprendi a gostar de nhoque hahaha. Fui com um grupo de amigos. O valor foi 108,00 por pessoa... Com deliciosas porções de galetos, polentinhas, sopa de agnolini, maionese, queijo e vários tipos de massas com molhos. Uma comida sem igual, lugar único. Infelizmente pecou um pouco no atendimento, queriamos pedir e dificilmente algum garçom passava na mesa ou olhava pra saber se tava tudo certo... Ambiente bem agradável e quentinho. Com um design visualmente bonito. Importante salientar que o local não tem estacionamento.
Impecável... Incomparável...
Na minha humilde OPINIÃO...
A MELHOR GALETERIA DE GRAMADO.
Todos sabem que a cozinha é o PRINCIPAL, em um restaurante, mas o ATENDIMENTO DESTA EQUIPE é um FENÔMENO.
Se a casa estiver cheia, os gerentes acomodam você no deck de espera, trazendo petiscos enquanto aguarda...
Se quiser beber algo .. NÃO TEM PROBLEMA, eles abrem a comanda até chegar sua hora e te pronto atendem...
Olha que viajo muito, conheço inúmeros lugares.. mas poucos.. RAROS, prestam essa gentileza de fazer você esperar sem notar...
INDICO... VOLTO SEMPRE...
Levo amigos e clientes a viver essa experiência!!
PARABÉNS EQUIPE.. Vocês são NOTA 1000!!
Experiência tradicional da Serra Gaúcha oferece comida boa e farta, vá com bastante apetite porque o preço não é dos mais acessíveis. O galeto é delicioso e as massas são corretas, as saladas ajudam a cortar a gordura e minimizar a culpa nesse momento de gula
Adorei o lugar.
Garçons muito atenciosos, a comida com ótimo custo benefício considerando os restaurantes da região.
Estacionamento gratuito.
Salada deliciosa, sopa de capeletti, polenta, tortei (massa recheada) muito gostosos. Pode repetir à vontade.
Desconto pra aniversariante.
Não gostei muito do nhoque.
Tem espaço kids.
Recomendo e voltaria. Inclusive comemos mais de uma vez durante nossa estadia.
Solsil Viagens Rio de Janeiro
+4
Viajar para Gramado, na Serra Gaúcha, também é inserir-se numa experiência gastronômica. O lugar, principalmente no inverno, nos convida a comer. E a cidade tem muitas opções de restaurantes, com várias opções. Tradicionalmente, por exemplo, é o churrasco. Também, a típica comida da serra gaúcha, nas galeterias. Os restaurantes italianos, já que a região foi colonizada pelos imigrantes italianos. Além do fondue, que a maioria dos restaurantes oferecem.
O Di Paolo, oferece a cozinha da Serra Gaúcha. Num ambiente bonito e bem agradável. Os atendentes, são atenciosos.
Rodizio R$ 108 > sequência, entrada, sopa de capeletti, pão, uma salada bem servida, polenta, bolinho de queijo, muito gostoso, o galeto. São 7 opções de massas, com 7 opções de molhos; são porções pequenas, gourmet, mas quantas vezes quiser. E ainda a sobremesa, um sagu com creme. E tem opção de massa integral, penne.
Ambiente lindo e limpo e, para quem gosta de fotos, eu devo dizer: é suuuuuuper “instagramável”!
O rodízio é farto, e a todo momento o atendente nos perguntava se desejávamos algo mais, então fomos extremamente bem atendidos e ficamos satisfeitos.
Ótimo!
Gilson Jorge Teixeira Ramos
+4
Restaurante muito bom! Tem uma entrada de sopa de cappelletti muito boa principalmente no inverno. O prato principal consiste de frango primo canto, com salada, polenta frita e chapa, queijo, salada de batata com maionese e 7 tipos de massas com 7 tipos de molho diferentes. As porções de massa são pequenas o que é ótimo para poder saborear vários tipos de massa e molho. Você pode pedir quantas vezes quiser. Para finalizar uma sobremesa de pudim de leite ou sagu, vale a pena!!!
Estacionamento com manobrista, recepção excepcional assim como o ambiente, talheres, pratos e taças de qualidade, cristal, garçons atenciosos, sopa de agnolini excepcional assim como o galeto, salada de batatas muito boa assim como o queijo frito. Sem dúvidas uma refeição excelente, voltaria. Só não leva 5 estrelas pela carta de vinhos, que achei sobre precificada considerando os rotulos. Ex. Lucarelli primitivo a 210,00 (+taxa do garcom)
Gasto médio por casal, com vinho comum, R$ 350,00
An error has occurred! Please try again in a few minutes