Na entrada de Buenos Aires e da Rota da Ferradura. Lugar simples e tradicional. Cardápio variado e preço regular. Uma reforma valorizaria mais o ambiente, mas é uma parada obrigatória para quem quer conhecer a região. Não deixe de provar o queijo da roça.
Local simples com mesas e bancos rústicos. A Jaqueline foi quem nos atendeu e serviu a mesa, super simpática e solícita. Destaque para a comida, pedimos galinha caipira com aipim, acompanha polenta, massa e arroz. Veio uma porção generosa, estávamos em 04 pessoas e sobrou. A Jaqueline prontamente em
Lugar top, pedido sai muito rápido,cerveja gelada kkkkk comida show
O ambiente tem muito de simplicidade e aptidão para que as pessoas se sintam confortáveis... clientela heterogênea.... se você nao tem frescuras... recomendo! Se a galinha for servida com pouco quiabo... reclame!!
Galinha caipira top. Barzinho ponto de apoio pra quem vai para a cachoeira de Buenos Aires
Lugar simples, com cardápio variados, comida boa e custo bem legal, proprietário muito simpático e o clima de montanha é ótimo com seus 7 km do contorno de Guarapari até o estabelecimento, estrada toda calçada. Valeu conhecer.
Comida com gostinho caseiro, vale bem justo.
Atendimento não foi dos melhores a atendente padecia estar com pouca vontade de atender.
Pizza de chocolate com morango fica a desejar, não vale o preço que foi cobrado. Qualidade péssima.
Já a pizza de frango é boa, gostamos muito.
Super top, bom atendimento, comida simples e bem feita.
Fomos na Cachoeira do Barbudo e no caminho vimos uma placa do Bar do Ademir, já gostamos sem conhecer, pois adoramos galinha caipira. Ainda estávamos na dúvida entre a galinha ou ir em outro lugar comer a tal moqueca capixaba. Decidimos ficar por ali e experimentar a galinha caipira. Que ótima escol
An error has occurred! Please try again in a few minutes