Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Cozinha Mexicana: os melhores lugares para saborear em Itabirito

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Casa Do Pé De Moleque
85/100 (421 ratings)
Restaurantes
Mexicana
Mexicana
Surströmming
Mexicana
"Um ótimo lugar para parar e degustar das delícias de Minas Gerais, um delicioso pão de queijo com linguiça, acompanhado de um gelado e doce caldo..."
Igor Otoni
"Amo um pé de moleque de lá Toda vez que viajo paro na ida e na volta pra comprar. Tem muitas variedade de..."
Neverli Alves
"Roça pura, excelente ponto de parada para que está retornando para BH.. ótima comidas mineiras feitas de forma artesanal. Queijos, doces, biscoito..."
Ronnie Stefano
"Doces de leite de sabores diferentes. Café forte e sem açúcar (do jeito que Deus criou). Uma bela vista das..."
Bruno Lopes Chagas
"Atendimento acolhedor típico de Minas Gerais. Salgados bem..."
Thais Alves de Paula
"Pão de queijo muito gostoso , salgados de primeira variedade de..."
Marcos Antonio
"Local simples, para fazer compras de doces, molhos e..."
Moacir Araújo
"Excelente pão com linguiça! O melhor pé de moleque de..."
Adriano Rocha
"Excelente caldo de cana e pão com linguiça e queijo coalho. A única coisa ruim é o preço que é bem salgado..."
Allan Castelo
"Excelente pé de moleque e doces de..."
Jair Ferreira
"Nossa, só doces gostoso, impossível parar e não comprar, depois é só fazer uma caminharia até BH para queimar as calorias, mas vale muito a..."
dawidson ricardo de paula
"Variedades em doces e lanches muito top..."
POLI PINTURAS E REFORMAS ESPORTIVAS
"Sempre que passo em frente faço questão de comprar alguma..."
SIDÃO MOTOCA
"Bom para fazer um lanche rápido e comprar..."
Jaster de Souza Rodrigues
"Bom Atendimento, e um ótimo amendoim moído..."
Marcelo Santos
"Pé de moleque é bom, a linguiça..."
João Paulo Machado
"Melhores doces da..."
Gabriel Santos
"Parada na estrada com uma coxinha e um pão de queijo deliciosos! Mas a atração principal é o pé de moleque feito com rapadura! E tem novidade:..."
Andréa da Conceição Pires França