Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Crepe Toulon Tradicional em João Pessoa

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Bercy João Pessoa
99/100 (87 ratings)
Restaurantes
Wine Bar
Wine Bar
Francesa
Brasileira
Sul-americana
Francesa
Saudável
Saudável
Jantar
Crepe Alfajor
Crepe Marco Zero
Crepe Toulon Tradicional
Crepe Lui
Cerveja Corona Long Neck
Bread Pudding
Lava Cake
Waffles e crepes
Sorvete de Chocolate
caesar salad
Crepe de Maçã Com Lâminas de Amêndoas Com Sorvete de Creme
Mini Assiéte de Tapas
Brasileira
Sul-americana
Francesa
Saudável
Wine Bar
Lugares para sentar
Jantar
Categoria média
"Queria dar 100 estrelas ! Experiência incrível ❤️ Restaurante incrível! Ambiente, atendimento e comida maravilhosos! Impossível sair..."
Andréia Arruda Albuquerque
"Restaurante excelente. Crepes super saborosos, de qualidade. Super recomendo tantos os salgados quanto os..."
Jorge Jb
"Fui por ter ouvido ótimas referências e constatei que o Bercy faz jus a fama. Pedi dois crepes. Ambos estavam saborosos. Atendimento excelente e..."
Iumara Gomes
"O BERCY fica bem localizado e com estacionamento relativamente fácil em frente ou próximo. Ambientes bonitos e agradáveis, dispondo de área..."
Jader Thomas
"Saladas e crepes maravilhosos!!!! Já comi no local e na entrega a qualidade é a mesma. Uma explosão de sabores!!! Recomendo vivamente..."
Ana C. MC
"O ambiente e a comida são sensacionais, mas o estacionamento é muito complicado. Diversas vezes desisti de parar no local por não ter vaga..."
Igor Carneiro
"Restaurante lindo e aconchegante. Ideal para quem quer ter uma alimentação leve e equilibrada. A salada que comi estava deliciosa. O atendimento..."
Fabíola Freire
"Lugar super agradável, comida maravilhosa e um excelente atendimento!..."
Raissa Paulino
"Lugar bonito, crepes muito gostosos e fartos, ótimo..."
Ana Luiza Silva Detomi
"Tive recentemente a experiência de ir até a Bercy e pedi um crepe de camarão que por sinal é enorme, dividi com minha mãe, e estava delicioso, a..."
Tomaz Panta