Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Rosca de Canela em Juiz de Fora

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Brancaleone Café
99/100 (244 ratings)
Restaurantes
Portuguesa
Italiana
Brasileira
Italiana
Portuguesa
Europeia
Sul-americana
Brasileira
Sul-americana
Europeia
Jantar
Café da manhã
Aberto até tarde
Almoço
croissant
Pastel de Belém
Pastel de Nata
Pão Italiano
Baguete Francesa
Chocotone Vegano
Focaccia de Alecrim Vegana
Rosca de Canela
Bolo de Banana E Caçarola
Café
Europeia
Portuguesa
Italiana
Brasileira
Sul-americana
Café da manhã
Jantar
Almoço
Aberto até tarde
Comer barato
"Pães artesanais com fermentação natural, croassant e pastéis de nata deliciosos! Recomendo a ciabata e o italiano, mas todos são excelentes no..."
Marcel Vieira
"Melhor pastel de nata do centro de Juiz de Fora: suculento e quentinho. Os croissants também são..."
Igor Knop
"Bom atendimento, e excelente qualidade dos produtos, da embalagem e da entrega (mesmo terceirizada, muito eficiente). Deliciosos os pastéis de nata,..."
Pedra Pedrão
"É gostoso como abraço de vó. O padeiro sempre faz coisas frescas, muito gostosas. Recomendo o calzone de berinjela, mussarela fresca e castanhas...."
Rafael Costa
"Excelente! A experiência do proprietário em alimentos (UFV) e o cuidado com os detalhes garantem retorno garantido em sabor e qualidade. A cultura..."
Romulo Ribon
"Os melhores pastéis de Belém , Croissant, Focaccia, pães artesanais que você vai ter a oportunidade de comer. E o melhor, excelente custo..."
Bárbara Soares
"o lugar é pequeno e pouco convidativo para se demorar, mas agradável. tudo o que comi estava muito bom (pão italiano e pastel de nata), os..."
Maria Rosa Lima
"Melhor croissant de Juíz de Fora. Salgados saborosos e um bom pastel de..."
Sheyla Furtado
"Pra quem não tem dinheiro para ir a Portugal comer o legítimo pastel de Belém, pode ir sem medo, economiza a passagem de avião e se surpreende..."
Paula Nobrega
"Amo! Melhor Café da cidade, o pastel de nata e simplesmente perfeito, único, crocante,..."
Dinara Muniz