#}
Sluurpy > Restaurantes en Morro de São Paulo > Cantina Barolo

Cantina Barolo - Morro de São Paulo - álbum de fotos

Lugar super aconchegante, comida cheia de sabor e tempero, atendimento super atencioso! Só senti falta de uma variedade maior de bebidas e também dos queijos, nos dia que fomos estavam sem algumas entradas, mas não atrapalhou em nada nossa experiência!
Melhor italiano de morro de são paulo! Charmoso local logo na frente da fonte, que abre apenas para o jantar; com um couvert delicioso com pãezinhos quentinhos feitos na casa com muito amor. A casa tem 2 menus degustação com entrada, prato principal e sobremesa para o casal e as opções “avulsas” são
Opção italiano muito bom!! Pedi um carbonara e veio perfeito! Amei. Atendimento excelente. Único ponto negativo é não ter nenhum suco ( nem de uva) pra quem não consome bebida alcoólica e refrigerante. Meu marido pediu uma massa a bolonhesa e estava ótima tbm.
Cantina maravilhosa, no centro de Morro de São Paulo. O dono - italiano - é extremamente atencioso e explica detalhadamente a composição dos pratos. O cardápio tem bastantes opções e a comida é muito bem preparada. Pedimos bacalhau e massa, mas o menu Barolo super vale a pena também, já que traz um
Cantina italiana com pastas artesanais, ótimo atendimento. Experimentamos a lasanha de cebola e o nhoque com três molhos, tudo perfeito. De entrada deram uns pães com manteiga e um molho de berinjela, tudo de fabricação própria.
Optamos pelo menu degustação Barolo e foi uma excelente escolha. Bem servido e de um sabor surpreendente. Atendimento da Aimê foi espetacular. Educada, simpática e muito atenciosa. Vale a pena conhecer e degustar as delicias do Barolo em Morro de São Paulo
Experiência indescritível. Comidas com sabores únicos. Preço um pouco acima da média. Pedi a experiência vegana para 2 pessoas e foi R$180, 00. No final a conta foi 250 pra duas pessoas.
Peguei a sugestão de comer na Cantina Barolo aqui mesmo no Google!!! Foi ótima dica, local agradável, junto a fonte, calmo, sem muita muvuca. Fomos ontem a noite, não tem muitas opções de vinhos, tomamos um vinho argentino Malbec, minha sugestão é melhorar essa questão. Atendimento muito atencioso A
Autêntica cozinha italiana. Pasta feita fresca no local. Não faz delivery nem take out. Menu variado e com opção de couvert, entradas, pratos principais e sobremesas para duas pessoas por 249 reais. Ambiente típico de cantina italiana. Mesas na área externa. Opções de vinhos sao limitadas. Serviço e
Excelente opção de comida italiana em Morro... Pedimos a lasanha a bolonhesa e o gnochi a 3 molhos... tudo impecável! Um pedacinho da Itália dentro desse paraíso... recomendado!
Tivemos uma experiência ótima! Espaço bem pequeno, com algumas mesas na calçada, fica localizado na 3a praia e é fácil de achar. O restaurante possui opções de menus fechados (um deles custa $199 pra 2 pessoas) e prato a separados (entradas podem ir ate 70 reais e pratos principais uns 69 ) e todos
Simplesmente maravilhosa a comida. Pedimos o menu Barolo com massas e carne. Todos os pratos estavam divinos. Servidos na qtde certa, tempero perfeito, bem ornamentado e preços compatíveis. Resumindo, um italiano excelente. Um dos melhores restaurantes de Morro de São Paulo.
Por fora é um local que passa despercebido, a não ser por olhos atentos que notam a beleza na simplicidade do local. O Dono, Frederico, nos atendeu pessoalmente, uma pessoa super carismática que nos explicou, detalhadamente e com muito amor, o menu do dia. Como fomos em grupo pedimos variados pratos
Fomos eu e minha esposa comemorar aniversário de casamento. Pedimos o menu degustação(r$199) e tivemos uma experiência incrivelmente deliciosa, vale mto a pena a experiência. Todos foram mto atenciosos e simpáticos ao ponto do dono nos dar uma taça de vinho que ele estava tomando com a família para
Pedimos o Menu Barolo, comida sensacional e ficamos bem satisfeitos com a quantidade de comida. Super recomendo, gastronomia de excelente qualidade! Só vai!
Pequena cantina italiana onde não há cardápio e os pratos podem ser escolhidos pela lousa ou com as dicas da simpática Simone e do dono italiano Frederico. Se tiver pouca fome as entradas valem à pena.
O Sr Frederico Barolo, proprietário do local, muitíssimo atencioso e cortês com todos os clientes. A comida tipicamente Italiana, tudo feito por ele, os pães, a pimenta, as massas e molhos... O azeite doce, a manteiga e tudo mais de primeiríssima qualidade!!! Me senti na Itália!!!. Ah!... e preços m
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos