Comentàrios Restaurante Pedra Sobre Pedra

5
Edison Petitto
+5
Na maior parte da ilha as moqueca são feitas com cavala (peixe predominante na região) que não é saboroso em tem carne dura Neste restaurante a moqueca é feita com robalo e camarão eviscerado, o que faz toda a diferença. O preço fica acima da média, mas a diferença é grande. Vale a pena Sem falar no local super agradável com uma vista privilegiada da segunda praia.
5
Jheniffer & Filipe Monteiro
+5
Melhor moqueca de Morro de São Paulo! A Moqueca do chefe impressionou no sabor, na consistência.. muito boa! Também pedimos o camarão no abacaxi, que simplesmente estava maravilhoso! Pra quem gosta de comida misturada com fruta, eu recomendo muito! O atendimento foi incrível também, conhecemos o “Mistério”, a Naiara e a Elaine, todos atenderam a gente excepcionalmente. E o ambiente é em frente à praia, que é lindo com maré baixa ou maré alta! Lindíssimo!!
5
Cláudia Santos
+5
Primeiro restaurante que fui. Comi um filé de badejo dos deuses. Ambiente agradável e à vista é simplesmente espetacular.
5
Alexandre Ribeiro
+5
Uau! Fantástico! Divino! A cozinheira que fez uma moqueca do chef com banana da terra pra mim e para minha companheira merece que ergam uma estátua dela em MSP. Estava ESPETACULAR. Comeria esse prato todo fim de semana do resto da minha vida. Se o proprietário desse estabelecimento não quiser dar um aumento pra ela, pois que ela venha comigo pra SP e vamos enriquecer ao montar um restaurante especializado. Atendimento da Rafaela também foi ótimo, super simpática e atenciosa. Obrigado pela experiência pessoal
5
Hanna Rodrigues
+5
Restaurante incrível, com uma vista linda e a céu aberto. Melhor restaurante de morro de São Paulo! Voltei no dia seguinte. Os pratos vieram bem servidos, eu comi a moqueca de camarão em um dia e o salmão selado no gergelim no outro. Também comi o salmão empanado no coco, Amei muito!!
5
Renata Andrade
+5
Pedimos uma mariscada, estava deliciosa. Acompanha pirão, arroz e farofa de banana. O ambiente é bem bacana, ainda está tocando sax.
5
Allan Ché
+5
Atendimento perfeito e comida maravilhosa. Indico o Filé de Badejo ao Molho de Camarão. O suco de Morango com Laranja..., vale à pena experimentar.
5
Lorrane Pires
+5
Lugar maravilhoso para comer uma moqueca. A vista, comida e atendimento valem cada centavo.
5
Amanda Sakaguthi
+5
Restaurante com ambiente agradável à beira mar. Moqueca impecável, ao som do violinista, muito talentoso. Amamos!
5
Daniel Lima
+5
Lugar bem gourmet em morro, porém com comida muito boa e bem servida. O ambiente é bem gostoso também. Pedimos a moqueca do chefe e estava deliciosa. O preço é justo pela experiencia oferecida
5
Tallita Nascimento
+5
Lugar excelente para comer e apreciar a vista para o mar. Pedimos a moqueca, sucos e um drink tudo estava muuuito bom.
5
Emanuelle Pimentel
+5
Adoramos! Comida ótima, apresentação dos pratos é linda, ambiente agradável, ao som de violino, vista linda e atendimento bom. Super recomendo
5
Wagner A Monteiro
+5
Prato delicioso de moqueca, o camarão empanado. Muito bom. A chefe que preparou foi a Dona Nete. A Rafaela (Mineira) é o Nenén nos recepcionaram muito bem. Foram atenciosos e prestativos. Recomendo!
5
Larice Tavares
+5
Um lugar aconchegante, vista linda da segunda praia, experiência única apreciar o entardecer ao som de saxofone, além de uma comida deliciosa e um bom atendimento, em especial do garçom Atailton, que foi excepcional em sua desenvoltura ao nos atender. Com toda certeza voltaremos neste restaurante… ❤️🌊🏝️☀️
5
Patrick Roniere
+5
Ótimo lugar com uma vista linda das praias do Morro de São Paulo, super recomendo!!!
5
Danielle faria
+5
Recomendo demais! Crepes deliciosos e a banana com sorvete é de comer rezando. Peçam e não se arrependerão. Delicioso mesmo. Ainda na parte superior com uma lua maravilhosa e ao som de um violino não há nada mais gostoso para curtir com a família.
5
Fernanda Campanini Vilhena
+5
Tudo espetacular, o melhor badejo que já comemos (moqueca do chef) e farofa de banana incrível. O serviço é ótimo, garçons que sabem o vendem. Preço na média de toda a ilha e parâmetro altíssimo, absolutamente recomendável.
5
Marielle Faria
+5
Recomendo a quem for à Morro de São Paulo comer a sobremesa "banana com Nutella e sorvete" do restaurante Pedra sobre pedra. Não tem nada melhor. Muito deliciosa! Ainda, o atendimento e ambiente são excelentes! Vista mar perfeita na parte superior do restaurante, especialmente à noite! Marielle Faria
5
Peter Highis
+5
Lugar agradável com bela vista e ótimo serviço/atendimento. Comida ótima.